The >Dark Bloodlines

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The >Dark Bloodlines » Принятие анкеты » Angelus

Angelus

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. [Имя и Фамилия]
Полное имя: Ангелус / Angelus
Кратко: Ангел / Angel
2. [Возраст. Пол.]
3. [Характер]
Ангелус- кровожадный, подлый, жестокий, коварный вампир. У него нет чести, он готов убивать всех кто ему попадутся не для пропитания, а просто для удовольствия. Ангелусу приятно видеть как из-за него страдают другие. Он хочет освободить демонов ада и уничтожить весь мир. Ангелусу не нужна душа.
Ангел- добрый, стеснительный, с вечным чувством вины. Боится потерять свою душу вновь и потерять друзей. Пытается помочь своим друзьям в борьбе со злом.
4. [Внешность]
На вид ни чем непримечательный молодой парень. На самом деле 500 летний вампир. У него короткие тёмные волосы, зачёсанные на верх. Насыщенно карие глаза, которые становются ядовито жёлтыми, когда он превращается в вампира. Высокий рост. Большие острые зубы. Татуеровка на спине в виде птицы с буквой "А". Ходит обычно в чёрном кожаном плаще, тёмных штанах, чёрных ботинках и в красной рубашке. На правой руке серебряное кольцо интересной формы. Пояс с пряжкой в виде креста. Ангелус не носит с собой оружие, он сам своё оружие.
5. [Биография]
При жизни его звали Лиам, когда он стал вампиром — его стали звать Ангелусом (Angelus). После того, как цыгане вернули душу в тело вампира Ангелуса, он стал называть себя Ангелом. После возвращения души он больше не убивал людей, не питался человеческой кровью, отличался отсутствием жестокости. Хотя он пытался жить, как прежде с Дарлой. Также убил человека уже после обретения души. Около столетия он скитался по миру, пытаясь постичь смысл своего жалкого существования. Но судьба его свела с новопризванной истребительницей вампиров в Саннидейле — они полюбили друг друга. Ангел понимал, что с ним у его девушки нет реального будущего, кроме как ежедневной опасности, не считая их ночных приключений, поэтому он уезжает в Лос-Анджелес. Там он встречает бывшую одноклассницу и подругу Баффи — Корделию, и полудемона Дойла — посланца Высших сил. Вместе с ними он открывает частное агентство с целью помощи людям. Сейчас разбирается с нечестью в Готэме.
6. [Умения]
Навыки рукопашного боя. Владеет мечём. Верховая и машинная езда.
7. [Желаемый статус]
Live fast. Die never.
8. [Связь с вами]
riddik32@mail.ru
9. [Часто будете посещать игру?]
да
10. [Читали правиы? Внимательно?]
Joker
11. [Пробный пост]
Я в первый раз увидел Баффи когда она ещё не была истребительницой вампиров. Я увидел хрупкую девушку и сразу влюбился. Позже когда её провозгласили в истребительницу вампиров, за ней начал охоту главный вампир. Он посылал её убить сильных вампиров, но у них ничего не получалось. Тогда он решил отправить "Троицу". Это были три сильных вампира, они ещё никогда не проваливали свои задания. Я знал это, и это был отличный повод что бы с ней познакомиться. Я наблюдал за ней в клубе, в котором вся её компания тусовалась после учёбы. Она практически спалила меня, но вроде не заметила. На улице в каком-то переулке на неё напала "Троица". Она не справлялась с ними, тогда в драку влез я. Я их легко раскидал, но один из них ударил меня по боку какой-то железной палкой, и на боку осталась большая иглубокая царапина. Мы с Баффи убежали от них к ней домой. Баффи залечила мою рану и настояла на том, что бы я остался на ночь, а то вдруг эти типы ещё где-то близко ходят. Так наконецтоки я с ней познакомился.

0

2

типо всё правильно

0

Вы здесь » The >Dark Bloodlines » Принятие анкеты » Angelus

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно