1. [Имя и Фамилия]
Ричард Б. Риддик / Richard B. Riddick
2. [Возраст. Пол.]
Возраст: 43 (трудно определить его точный возраст, выглядит на 30)
3. [Характер]
Риддик всегда старается соблюдать спокойствие и безразличность, но если его разозлить, а сделать это легче лёгкого, то полностью потеряет над собой контролье и его будет уже не остановить. Риддика трудно удивить за всю жизнь уже много всего повидал. Врагов он беспощадно убивает, а с друзьями добор. Ненавидит предателе, может простить лишь один раз, а потом просто убьёт. Может убить даже друга если в этом будет необходимость. Риддик проявляет себя как гениального аналитика и психолога, способного легко понять противника, манипулировать им и предсказать его следующий шаг. Он может спланировать план без своего участия.
4. [Внешность]
Высокий. Риддик обладает серо-фиолетовыми глазами без зрачков, позволяющими ему видеть в полной темноте. По версии самого Риддика, такие глаза достались ему в тюрьме «Бухта мясников» от «хорошего доктора», который согласился поработать над ними за 20 ментоловых сигарет. Такое зрение имеет и обратную сторону — при нормальном уровне освещения Риддик слепнет, поэтому вынужден большую часть времени носить тёмные очки и находиться в неосвещённых местах.Благодаря усиленным тренировкам, Риддик обладает развитой физической силой, ловкостью и повышенным болевым порогом. У него есть спецальная защита, созданная анимо-энергией, которая быстро заживляет раны и не даёт почувствовать боль. Такую защиту очень трудно разрушить, но правильно нанести очень сильный удар по его голове, то она разрушится. В основном носит чёрные брюки, чёрную рубашку, тёмные очки, чёрные ботинки с шипами. Из оружия всегда при себе держит два загнутых клинка, которые закреплены у него на спине и два интересной формы ножа. У Риддика есть три огромных цербера, покрытых чешуёй. Их он взял из тюрмы под название "Слам" на планете Криматория. У этих церберов по одной голове. Они имеют способность менять цвет. Когда они злятся их чешую становится кроваво-красного цвета, а когда они спокойны она серая.
5. [Биография]
Когда родился- не известно. Кто родители- не известно. Фурианец (ну вы поняли, что Фурия это другая планета, так что он инопланетянен). Его родную планету Фурию уничтожили Некромонгеры во главе с Лодом Маршелом. Фурианцы- это раса умелых войнов, поэтому Риддик так легко убивает. Ему пришлось убивать, что бы выжить. За ним начали охоту. Риддик убил большую часть наёмников, которые до него добрались. Несколько раз попадал в тюрьму и сбегал от туда. Пять лет провёл на отдалённой планете, но наёмники нашли его и там. Он их убивает. После этого попадает к некромонгерам на кораболь. Риддик вступает в жестокую схватку с Лордом Маршалом. Генерал Ваако — некромонгер, желавший стать Лордом, — хочет добить раненого Лорда-Маршала, но тот уклоняется и попадает под удар Риддика. Согласно их религиозному обычаю («Трофеи вручают убийце») все некромонгеры преклоняют колени перед Риддиком, ставшим после убийства Лорда Маршала новым Лордом некромонгеров.
6. [Умения]
Риддик легко приспосабливается к любому оружию, попавшему к нему в руки, будь то заточка или боевой робот. Но его самым излюбленным оружием является нож, ведь именно с его помощью Риддик может бесшумно и быстро расправиться с противником. Обладает навыками рукопашного боя. Отлично водит машины и космические корабли. Владеет анимо-энергией.
7. [Желаемый статус]
Трофеи вручают убийце
8. [Связь с вами]
riddik26@mail.ru
9. [Часто будете посещать игру?]
Как только потребуюсь
10. [Читали правила? Внимательно?]
Проверенно.
11. [Пробный пост]
Это случилось очень давно. Наёмник Джонс выследил меня и собирался отправить в тюрьму "Бухта мясников". Говорят, что эта тюрьма строго режима и выбраться из неё не возможно. Она находилась на какой-то отделённой планете. Эта планета представляла из себя пустыню и где-то по среди пустыни стояла огромная железная база, которая и являлась тюрьмой. Вокруг этой тюрьмы были высокие железные стены, большое количество охраны с автоматами, которые бьют тебя током, когда к ним пытается прикоснуться кто-то из заключённых, для того чтобы взять этот автомат в руки требовалась карточка доступа, ещё там были боевые роботы. От туда выбраться было конечно сложно, но я всётаки сделал это. Когда я оказался в тюрме я сразу перебил самых главных зэков, что бы получить их власть. Я попал к доктору, который поработал над моими глазами, что дало мне возможность видеть в темноте, но я больше не видел на свету. Я добрался до корабельного отсека и собирался там угнать корабль, убив пилота по пути, но мне начал мешать Джонс. Я целился немного ниже третьего позвонка (это слабое место), но промахнулся( и сильно). Удар пришёлся ему по боку, но я умею промазать так, что становится ещё хуже, теперь этот обломок метала ему из бока не вынуть. Я угнал корабль и улетел на нём с этой планеты. Джонс выжил и в последствии ещё один раз пытался отправить меня в тюрьму, но этот раз был для него уже последним. (краткая версия)
Отредактировано Richard B. Riddick (2011-05-04 16:53:02)