The >Dark Bloodlines

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The >Dark Bloodlines » Санта-Моника » Квартира Рояны в Санта-Монике

Квартира Рояны в Санта-Монике

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Самая обычная квартирка...на первый взгляд.

Прихожая.
От входной двери ведет в кухню,после в гостинную потом в момнуту Рояны.Напротив входной двери двери в туалет и ванную.
Гостинная.
По середине гостинной черный диванчик.Перед диваном прозрачный,синий,журнальный столик.На тумбе у стены перед диваном телик.Справа у стены шкаф коричневого цвета.В шкафу фотографии в рамках.Слева кровать(для гостей),у огромного окна напротив входа 2 кровати(для гостей).на стене около шкафа картина.На полу синий ковер.
Комната Рояны.
Справа от входа у стены синяя кровать.Стена увешана фотками,на ней также находится синий амулет пик,красный амулет черв,зеленый амулет древ(крести),оранжевый амулет бубн(ромбик).Рядом туалетный столик с зеркалом,на столике косметика и всякие пречендалы.Слева от входа компютерный столик с компом.Рядом тумбочка с маленькой корзиночкой(с Даной и Ланой/а точнее их яицами/) и миниатюрное надгробие(для Анки/дух/).В центре на стене окно с цветами.
Кухня.
Слева кухонная тумба на ней кофеварка,микроволновка,мясорубка,чайник.рядом белый холодильник,на нем магнитики.Рядом стиралка,раковина.Перед холодильником стол,вокруг стола стулья.Рядом со столом шкаф.Над стиралкой посудный шкаф.
Ванная
В ванной синяя плитка,мягкий темно-синий коврик.Зеркало,под ним раковина.Справа ванна.
Туалет.
обычный туалет.Белый толчек,рядом туалетная бумага.

Отредактировано Рояна Цукиоми (2011-05-14 17:43:41)

0

2

Рояна проснулась с мыслями "едаааа" . Она встала и отправиась на куню. Она достала из холодильника 3 йогурта и поставила на стол. - Дана, Лана, Анка!!! Просыпайтесь!!! - кричала Рояна. Она достала 4 чайных ложки , села и начала есть свой йогурт. -Рояна!!! - кричала Лана. -Дана опять за своё!!! . - Анка!!!разберись там!!! - Ага. . -Айайай!!! больно же! - кричала Дана. - Ну харе там! идите кушать!!! В конец крикнула Рояна. Тут же троица явилась на кухню, взяла приготовленные Рояной ложки и начала есть йогурт. - Почему у нас  с Ланой один на двоих йогурт , а у Анки собственный ??? - хныкала Дана. - Потому что когда я дала вам собственный йогурт , мне пришлось его доедать самой и потом вы маленькие , а Анка выше меня! - Сказала Рояна. Через минуту девушки сьели йогурт , Рояна помыла ложки и выкинула коробочки от йогуртов. Роя направилась в свою комнату. Там она застелила постель и оделась. Она взяла с комода надгробие и 2 яйца своих Хранителей и запихнула их в сумку на поясе. Пойдем пройдемся до магазина. Вдруг у Рояны зазвонил мобильник. -Ало. Это ты Рейко? - Да . Луна поступил заказ на фуррианца по имени Риддик. Ты сейчас где? -Я нахожусь в дыре под названием Санта- Моника. -Да куда тебя только не заносит.... Ладно пока. -Пока. Передавай привет от меня. -Хорошо. Пока. - Пока. Девушка взяла меч, одела плащ и вышла. >>>Санта-Моника улицы>>>

0

3

Я принеслась домой. Положила свою троицу на их места, сняла с cебя одежду и кинула ее в стиральную машину. Успокоившись я взяла расческу,халат, одела тапки, взяла 2 банных полотенца и преспокойненько отправилась мытся. В ванной все расставив по нужным местам? я включила воду залезла в ванну и начала мытся. Моюсь я се спокойненько уже заканчиваю смывать с себя шампунь.... Медальон воды!!!.... мне привидился медальон воды. Да! я чувствую его. ОНО уже скоро начнет пробуждение!!! Закончив мытся я вышла из ванной с расческой в руках. Хотелось есть. Ну я разумеется пошла на кухню. Включив чайник я залезла в кухонный шкаф и достала оттуда "Ролтон" ^_^ Чайник вскипел. Я достала тарелку и вилку и приготовила себе лапшичку. С мыслями о медальоне я сьела лапшу, помыла посуду и начала приводить себя в порядок.

0

4

Пока я наблюдала как стираются мои вещи у меня зазвонил телефон.
-Да. Не знакомый мужской голос звучал в трубке.
- Я знаю что тебе нужно. Иди в особняк Уэйна в Готоме. Иди в подвал и найдешь там то что искала... И гудки. Кто это может быть? Нервно думала я. За мной может быть слежка..... это плохо....ОЧЕНЬ ПЛОХО!...Надо идти в Готэм к Уэйну в подвал... Я оделась,взяла все что надо и побежала в Готем >>>Особняк Уэйна>>>

Забываем писать чужие слова подчеркнутым шрифтом, исправляй.(с)Flash

0

5

Я благополучно добралась домой. Первым делом я пошла на кухню. Вещи уже отжимались. Я села за стол и положила мокрую коробку. Как ее открыть? ммммм..... О! Вот здесь! Рояна нашла маленький замочек и открыла его с помощью ключика, который прилагался к книге. Роя открыла коробку и там был медальон. Он был маленький, серебрянный со знаком инь- янь. Рояна одела его и почувствовала огромную силу в этом медальоне. И пока он на ней та сила внутри не!!! рояна тут же почувствовала что ее зрачки принимают прежнюю форму, а глаза опять становятся зелеными. -Рояна! Ты нашла его? -Да Анка, он на мне. - Это хорошо! Теперь нам осталось найти медальон : воды, огня, воздуха, земли, света и... - И найти где прячется ОНО. - А главное ЕГО не пробудить!!! - Ага. -РОЯНА!!!! ДАНА ОПЯТЬ!!! -ДА что ж это такое?!? :angry: -АААА!!!! - БУГАГА!!! -Вы меня скоро доведете!!! :canthearyou: -А ну цыц!!! А то сейчас я пойду и сделаю с вами кое- что!!! -Не надо Анка!!!! Я буду хорошей!!![/u[u]]-На этот раз я прощяю тебя, Дана, но в следующий раз если ты дотронешься до Ланы, я... -Да да! я поняла! - Так- то лучше. - Спасибо Анка! Чтоб я без тебя делала?

0

6

Ура!Мой плашь топик и юбка уже высохли ^O^ Я оделась(топик,штаны,плащь и свои походные сапоги) Заплету пожалуй свою любимую прическу И заплела 2 хвостика. Вся такая аккуратная я отправлась по составленному Элен плану отправилась к Риддику в особняк.Как говорит Элен там спрятан один из медальонов, а судя по расчетам Кейтлин там спрятано ОНО. Найти б еще этот особняк. О! Уже ночь! Ну что ж под покровом ночи я проберусь к нему в особняк  ^^ >>>Особняк Риддика >>>

0

7

>>>Особняк Риддика.>>> Вернувшись домой я не снимая обуви повалилась на дван. Включив телик я наткнулась на новости. Репартаж из Готема. Задержан опасный преступник " Джокер " . Полиция не в силах устранить беспорятки. На помошь полиции приходит главный паситель Готем - сити Бетмен. Камера перевела взор на странного мужика в костюме летучьей мыши. - Анка! слетай в особняк Риддика, я кажется медальоны забыла! -Ну ладно - Давай живее!. Через пол часа Анка принесла мне медальон теней и медальон света. Я подошла к зеркалу. Глаза приняли обычный цвет. Ну вот и хорошо. - Анка, Дана, Лана! Мы идем на диван смотреть новости!!! - командирским тоном заявила я.

0

Вы здесь » The >Dark Bloodlines » Санта-Моника » Квартира Рояны в Санта-Монике

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно