The >Dark Bloodlines

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The >Dark Bloodlines » Принятие анкеты » Алиса Корелайн

Алиса Корелайн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Alise Corelain
Алиса  Корелйн
2.
девушка 13лет
3.  Она очень остроумная , и всегда находит выход ,  хитра , но в то же время очень красива, любит лошадей и кошек , занимается гимнастикой, любит читать (особенно журналы ) , играет в большой и маленький тенист  ,увлекается готовкой , любит ходить в школу , но только ради друзей , любит ''Аську '' на телефоне
4.  Чёрные волосы которые она всегда убирает , её нежные руки , её крылья которые  которые она её перья на крыльях с золотым отливом   , нежное лицо ,  выразительные глаза которые переливаются на  солнце всеми цветами радуги ,а при дожде становятся чёрно-серебряные, стройные ноги,упругий бюст , она любит носить декольте что бы её тело облегало шёлк, любит носить всё висячие  кроме платьев ,особенно это бывают растянутые футболки ; на её стройных ногах , она одевает кроссовки ,кеды ,босоножки или балетки .
5.
Она родилась в Лос-Вегасе её мама журналист ,а папа начальник крупной фирмы по производству  рекламы, она родилась 1 апреля ,  это было необыкновенно но, крылья у неё стали расти только в 9 лет и этого как не странно никто не замечал , потому что крылья у этой девушки загадки  вырастали только ночью  ,  ну вот прошли эти 4 года и сейчас она же прекрасно летает .
6.
Как я уже сказала она , очень любит летать , она любит играть на скрипке и прекрасно поёт сопрано .
7.
Говорят, ангелов не существует… но надо лишь присмотреться.
Это то, что будет написано над аватаром.
8.
Она добра как я она божественна......
есть скайп связь со мной есть всегда ведь ,я над твоей головой...
9.
Не стоит меня пихать во скуку ,пихайте меня в разные подвижные игры .
10. Joker
11.
Это случилось тогда, когда она в первы раз полетела. Вдруг посреди ночи она простулась от боли в лапатках, моментально у неё выросли крылья ,спустя час она разбиралась , пугалась , но за ночь научилась.
Первый  полёт по  городу -это было незабываемо , когда вылетела из окна, чуть не упала ,прихватила телефон  , казалось бы летишь себе ''всё норм ''и вдруг в час ночи тебе звонит твоя подруга  и говорит тебе успокоить её ,потому что поссорилась с парнем и вот ты летишь и болтаешь. Мама , ночь , постель , я и форточка.
Летишь себе и незадумываешься, что о тебе думает мама " А вдруг она обнаружила мою пропажу???"Была такая ночка ,мама всю  полицию и все госпитали обзвонила , но только когда я вернулась незаметно ,маму  поставили на учёт в психушку. Долго она потом не понимала... (Это был бред, не обращайте внимания.)

Отредактировано Alise (2011-05-24 15:16:41)

0

2

Начинать играть без одобрения анкеты нельзя! Пост был удален.
Заполни третий пункт(характер) минимум на пять строк. Таковы правила.

Alise написал(а):

её крылья которые  которые она её перья на крыльях с золотым отливом

Как это понимать? Повторение слов, отредактировать.

Alise написал(а):

на её стройных ногах , она одевает кросы ,кеды ,боссоножки или балетки пеёт

Ошибка и несогласованное предложение.

Alise написал(а):

потому что крылья у этой девушки загадки  вырастали только ночью  она это скрывала

Я вас уверяю, крылья под одеждой скрыть нельзя.

Alise написал(а):

она добра как я она божественна......

Пропущенная запятая.

Alise написал(а):

ЭТО тогда когда она первый раз  полетела ;

Убрать, или заменить на "Первый полет"

Alise написал(а):

моментально у неё выросли крылья

Как моментально? Невозможно, ранее указано что начали расти с девяти лет. Убрать или исправить.

Alise написал(а):

когда вылетела из форточки

Человек не пролезет в форточку, я вас в этом уверяю...

Alise написал(а):

Мама , ночь , постель , я и форточка;

Смысла не наблюдается.

Alise написал(а):

маму  поставили на учёт в психушку

За звонок полиции не ставят на учет в психушку. Максимум штраф.

Очень много ошибок! Не использованы точки и большие буквы. Все исправить, прогоняйте пост хотя бы через Word.

0

Вы здесь » The >Dark Bloodlines » Принятие анкеты » Алиса Корелайн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно