1. Alise Corelain
Алиса Корелйн
2.
девушка 13лет
3. Она очень остроумная , и всегда находит выход , хитра , но в то же время очень красива, любит лошадей и кошек , занимается гимнастикой, любит читать (особенно журналы ) , играет в большой и маленький тенист ,увлекается готовкой , любит ходить в школу , но только ради друзей , любит ''Аську '' на телефоне
4. Чёрные волосы которые она всегда убирает , её нежные руки , её крылья которые которые она её перья на крыльях с золотым отливом , нежное лицо , выразительные глаза которые переливаются на солнце всеми цветами радуги ,а при дожде становятся чёрно-серебряные, стройные ноги,упругий бюст , она любит носить декольте что бы её тело облегало шёлк, любит носить всё висячие кроме платьев ,особенно это бывают растянутые футболки ; на её стройных ногах , она одевает кроссовки ,кеды ,босоножки или балетки .
5.
Она родилась в Лос-Вегасе её мама журналист ,а папа начальник крупной фирмы по производству рекламы, она родилась 1 апреля , это было необыкновенно но, крылья у неё стали расти только в 9 лет и этого как не странно никто не замечал , потому что крылья у этой девушки загадки вырастали только ночью , ну вот прошли эти 4 года и сейчас она же прекрасно летает .
6.
Как я уже сказала она , очень любит летать , она любит играть на скрипке и прекрасно поёт сопрано .
7.
Говорят, ангелов не существует… но надо лишь присмотреться.
Это то, что будет написано над аватаром.
8.
Она добра как я она божественна......
есть скайп связь со мной есть всегда ведь ,я над твоей головой...
9.
Не стоит меня пихать во скуку ,пихайте меня в разные подвижные игры .
10. Joker
11.
Это случилось тогда, когда она в первы раз полетела. Вдруг посреди ночи она простулась от боли в лапатках, моментально у неё выросли крылья ,спустя час она разбиралась , пугалась , но за ночь научилась.
Первый полёт по городу -это было незабываемо , когда вылетела из окна, чуть не упала ,прихватила телефон , казалось бы летишь себе ''всё норм ''и вдруг в час ночи тебе звонит твоя подруга и говорит тебе успокоить её ,потому что поссорилась с парнем и вот ты летишь и болтаешь. Мама , ночь , постель , я и форточка.
Летишь себе и незадумываешься, что о тебе думает мама " А вдруг она обнаружила мою пропажу???"Была такая ночка ,мама всю полицию и все госпитали обзвонила , но только когда я вернулась незаметно ,маму поставили на учёт в психушку. Долго она потом не понимала... (Это был бред, не обращайте внимания.)
Отредактировано Alise (2011-05-24 15:16:41)