The >Dark Bloodlines

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The >Dark Bloodlines » Санта-Моника » Квартира Флеш в Санто-Монике

Квартира Флеш в Санто-Монике

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Снаружи дом совсем не приметен. Обычное, немного постаревшее от времени здание. Дом 2ух этажный с местом для парковки. На паковочном месте стоит черный Jaguar XJ220. Внутри дома только 4 квартиры. В одной из них на 2 этаже проживает наш Флеш.
Гостиная.
Большая светлая комната. У правой стены стоит большой бежевый диван, напротив черный плазменный телевизор. В комнате находится большое окно, его занавешивают бархатные шторы. Вся комната оформлена в бежевых тонах, впрочем как и вся квартира. Слева от дивана большой книжный шкаф. Четыре колонки от домашнего кинотеатра расставлены по углам. Справа от дивана небольшое комнатное растение в горшке. Перед диваном довольно широкий черный кофейный столик, на котором стоит ноутбук. Арка на кухню и дверь в спальню.
Кухня.
В углу комнаты небольшой столик окруженный диваном. С противоположной стороны холодильник, плита и новый кухонный гарнитур. Так же имеется раковина, кофеварка, чайник, микроволновка, миксер и небольшой телевизор. Проход в гостиную.
Спальня.
Большое окно с выходом на балкон освещает комнату, особенно хорошо из него видно ночью луну. Окно занавешивают большие шторы. Как и вся остальная квартира, эта комната оформлена в бежевых и кремовых тонах. Большая кровать, по бокам которой тумбочки. Два шкафа-купе(раздвижные). Дверь в гостиную и ванную комнату.
Ванная комната(он же туалет).
Большая белая ванна, душ, фарфоровый унитаз, такая же раковина. Над раковиной висит большое зеркало. На полках стоят разные пузырьки с жидкостями. С боку раковина лежит фен и стоит жидкое мыло.

0

2

-Привееет мир!
С таким воплем Флеш поднялась с кровати и потянулась.
-Как же хорошо все таки жить одной...^   . ^
Немного почесав затылок она раскачавшись наконец поднялась с кровати. Еще раз потянувшись по кошачьи она направилась на кухню оставив за собой застеленную кровать. Порывшись в холодильнике и вытащив от туда молоко она нашла чистую миску. Засыпав в нее хлопья из "натуральных злаков" и залив все это молоком она достала блестящую ложку из ящика и уселась за стол. Чавк, чавк.
-Эх...одиноко как то... ГидаИнуру!
Тату начало шевелится и с нее сполз маленький черный дракончик с фиолетовой гривой. Он уселся прямо перед тарелкой.
-Привет, чего звала?
-Скууучноооо....
Протянула Флеш и положила голову на стол. Дракон повернув голову "по птичьи" посмотрел на нее.
-А я что могу сделать? Флеееша я тебе не клоун! т.т
-Ну Гидик мой =о
- Все я пошел т.т"
Дракон вернулся в неактивное состояние и снова стал татуировкой. Подперев голову рукой она доела завтрак и поставила тарелку в раковину. Вернувшись в комнату, выглянула в окно.
-Хорошая погода однако... Грех не прогуляться.
Она быстро переоделась из домашнего в темные джинсы и черную футболку. Впрыгнув в свои шузы на ходу и схватив с полки солнцезащитные очки он хлопнула за собой дверью.
>>переход на улицу

0

3

Быстро разувшись и положив очки обратно на полку она промчалась с щенком на руках в свою комнату. Расстелив на кровати чистое полотенце и настроив воду она аккуратно опустила малыша в ванную. Направила слабую струю воды на его мягкую шерстку. Налив немного шампуня на руку она начала втирать его в шерстку маленького хаски. Когда вся гряз сошла Флеш уже знала, что это мальчик. Она осторожно вынесла его из ванной комнаты и посадила на полотенце, начала вытирать. Малыш забавно потявкивал высунув свой розовенький язычок. После тщательного осмотра я удостоверилась, что блох у него нет.
-И как же мне тебя назвать малыш?
Щенок виляя хвостиком забрался ко мне на колени.
-Тяф!
Снисходительно улыбнувшись Флеш потрепала его по голове.
-Будешь Хиро! От холоу и широ.
Щенок утвердительно тяфкнул, как бы соглашаясь.

0

4

-Хм... у меня даже мисок нет... ну что ж....
Для начала щенка нужно было накормить поэтому Флеш направилась на кухню. Достав из холодильника пакет с молоком она налила его в блюдце и поставила на пол. Хиро с жадностью припал к молоку. Пока щенок пил Флеш сделала вывод, что ему около двух месяцев. Обычная шерсть серого с белым окраса, голубые глаза и черный мокрый носик. Неплохо было бы ему ошейник прикупить с жетончиком... - пронеслось в моей голове. Дождавшись пока щенок закончит с молоком Флеш взяла его на руки и направилась в зоомагазин.
Переход>>> Санта-Моника(улицы)

0

Вы здесь » The >Dark Bloodlines » Санта-Моника » Квартира Флеш в Санто-Монике

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно