1.Имя: Даркайс\Darkais
Фамилия: Блоод\Blood

2.Возраст: 18 лет.

3.Даркайс нежная и ранимая, её можно вывести из себя, если долго задавать ей один и тот же вопрос. У неё плохая психика из за трудного детства. Даркайс добрая и отзывчивая, не злопамятная, но если обидеть её, вам же будет хуже. Иногда проявляется клептомания. Хоть это бывает не часто, но скрыть недостатки невозможно. Ещё один недостаток - от недостатка внимания может попытаться совершить самоубийство. Поэтому на ней видны ссадины и раны.

4. Ростом чуть ниже своей двоюродной сестры, стройная, длинные белые волосы, красные глаза, как у её двоюродной сестры Киры. Любит вызывающий макияж, носит преимущественно голуба-серые вещи, любит шпильки и каблуки. В настоящем ходит в бежевом топе, в коротких шортах, носит чёрный ошейник, и чёрную кожаную куртку. Всегда носит при себе два пистолета KJW KP-01. Массивные серёжки с изумрудами. На шее колье, которое Даркайс получила по наследству.

5.Родители были братом и сестрой, поэтому много сестёр и братьев Даркайс умерло при родах. Отец погиб в ужасной войне против немцев, а мать казнили за кражу бриллианта. В прочем потом выяснилось что она не виновата, и что её казнили по ошибке. Даркайс осталась со своими тётей, и сестрой, которая умерла в возрасте 10 лет. Сейчас веду борьбу за жизнь, так как на мне тоже отразился необычный брак родителей. Так же много тренируюсь, чтобы отомстить за свою мать. Живу в районе Санта-Моника с двоюродной сестрой Кирой.

6.Владеет оружием, водит машину (но при этом без прав на вождение), увлекается вокалом, развивает логическое мышление.

7. "Мир злее, чем тебе кажется..."

8.Скайп - Александра Саврова)))

9.Постараюсь как можно чаще, но если не буду посещать в течении четырёх дней, значит на то есть причины. Времени мало, дел много, поэтому не всегда буду успевать предупреждать.

10.Проверенно.

11.Тогда Даркайс было 7семь лет. Началось всё с кражи бриллианта, в девять карат. Мать Даркайс обвинили в краже. В те времена это каралось казнью. Но, спустя несколько месяцев её оправдали. Если бы  мать Даркайс оправдали на месяц раньше, то она бы не лишилась матери. Ходят слухи, что призрак матери Даркайс ходит на кладбище, и высасывает души тех, кто приговорил её к смерти.
С тех пор Даркайс пытается отомстить за свою мать.
Проверенно Кирой. Принята.

Отредактировано Darkais (2011-05-05 19:35:39)