The >Dark Bloodlines

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The >Dark Bloodlines » Санта-Моника » Квартира Киры и Даркайс в Санто-Монике

Квартира Киры и Даркайс в Санто-Монике

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Эта квартира пренадлежит Кире. Она находится в Санто-Монике потому, что Кира врщается в преступном мире. Квартира не очень маленькая и не очень большая- она комфорная. Квартира в основном оформленна в красных и чёрных танах или в готическом стиле.
ГОСТИННАЯ
По середине гостинной комнаты стоит красно-чёрный виконтский диван, около него расположен полупрозрачный чёрный газетный столик. С правой стороны от дивана стоит небольшая тумбочка, на которой стоит готическая лампа. С левой стороны от дивана стоит такоеже виконтское кресло в красных и чёрных тонах. На паркете из тёмного дерева лежит тускло-красный ковёр с чёрными узорами. Окна зановешиваются красными с золотыми узорами шторами. На стенах весят несколько интересных картин. А также в углу на высокой подставке стоит плазменый телевизор.
КУХНЯ
Кухня в чёрно-белых цветах. На полу лежит чёрно-белая плитка. Белый холодильник, чёрная плита, чёрно-белые тумбочки.
СПАЛЬНЯ КИРЫ
Посреди спальни стоит широкая кровать с красно-чёрным постельным бельём. Напротив кровати около стены расположен тёмный комод, на котором стоят электронные часы и чёрная ваза с красными розами. По краям кравати стоят две тумбочки со светильниками. Большое окно ,которое ведёт на болкон, завешивается тускло-красными шторами. На тёмном паркете лежит мягкий красноватый ковёр. Над кроватью весит красивая картина. Около стены стоит стол с ноутбуком и разними записями.
СПАЛЬНЯ ДАРКАЙС
Около правой стены стоит двухместная кровать красного цвета с бежевым одеялом. Напртив распологается светло-коричневый деревянный шкаф. Стены, потолок и паркет выполнены в серых оттенках. В противоположенном углу письменный стол, украшенный росписями "белым по чёрному". По периметру стен висят картины и плакаты. На правой стене окно и дверь на балкон (чёрного цвета).
ВАННАЯ
Самая обычная ванная комната с большой ванной, душом, туалетом, раковиной и шкафчиками для ванных принадлежностей.

0

2

Это было обычное утро. Кира проснулась одна в своей кровати.
-" Ооо уже утро? Сколько времени?" - в слух спросила я себя и посмотрела на электронные часы, которые стояли на камоде. Часы показывали 8:30 утра. Я встала с постели и в фиолетовой пижамке отправилась на кухню, что бы заварить себе кофе. Попав на кухню, я поставила чайник, уселась на стул и включила телевизор, что бы узнать чё происходит в городе. Когда чайник скипел, я заварила себе чёрный кофе и стала мирно его попивать.

0

3

Сегодня решила встать раньше, чтобы успеть пробежаться по улице перед завтраком. Как всегда Кира ещё спала ( относительно меня она просто соня). Я попыталась её разбудить, но в ответ услышала громкое сопение.
Через 20 минут я закончила пробежку и пришла обратно в квартиру. Как всегда Кира начала завтракать без меня. Я спросила её: "Ну как спалось?" - дело в том, что Кира забыла выключить радио. Но оказалось, что под радио очень клёво дрыхнуть. Тогда я призадумалась - "Может и мне попробовать?"

0

4

-"Хорошо, а ты куда уходила с утра по раньше?"- поинтересовалась я, продолжая попивать кофеёк. По включённому телевизору передовали, что кто-то там ограбил весь банк мафиози и убил его поситителей (из фильма "Тёмный рыцарь" мы знаем, что это сделал Джокер). Полиция пытается раследовать это неожиданное, ужасное происшествие, но у неё как и всегда это не очень получается. Им ещё помогает этот придурок в костюме летучей мыши- Бэтмэн.
-"Оооо, кто-то ограбил банк мафии, интересно..."- сказала я, услышив новость.

0

5

-"Хм...А я то думала, что за шум..."- ответила я, присоединившись к Кире.
-"Ну ты странная..."- немного посмеявшись сказала Кира. Потом почему-то на несколько минут все замолкли. Чтобы поддержать беседу, я решила что-нибудь сказать. Первое что вырвалось: "А ты сегодня чистила зубы?"И почему я спросила именно это??? Не знаю. Но это была больная для Киры тема...Веть недавно она купила новейшую отбеливающую пасту, и после её употребления у Киры время от времени болели зубы. Как она при этом пила кофе?

0

6

-" Зубы? Почему ты это спросила? Нет, пойду почищу...."- с этими словами я встала и отправилась в ванную. В не очень большой ванной я почисти зубы, умылась, причесалась. Потом я пошла в свою спальню, одела повседневную одежду и вернулась на кухню.
-"Может нам стоит задуматься и разузнать кто это банчёк мафии так нагло ограбил?"- смеясь спросила я, и решив позавтракать, полезла в холодильник. Я достала из него колбасу, хлеб и принялась делать нам бутерброды.

0

7

"Ты мне бутерброды с сыром сделай, а то я слишком растолстела."- не услышав того, из за чего смеётся Кира сказала я.
- Ты хоть слышала что я сказала?
- Эммм...Ну как бы...
В общем завтрак "удался на славу". Потом я очень жалела, что купила такую тяжёлую сковороду. После завтрака мы с Кирой решили, что пойдём на помощь полиции. То-есть нам просто было любопытно.

0

8

>> Санто-Моника(улицы)

0

9

Я припёрдась домой около трёх часов ночи, не заметив, что Даркайс спит я пошла мимо неё со словами.
-" Ик, мы так и ни че не узнали.." Я пошла в ванну и там умылась. Потом прошла опять мимо дивана, говоря.
-" Ни чё, завтра повторим попытку...ик.."- с этими словами я ушла в свою комнату, ели-ели нашла свою кровать и прям в одежде улеглась на неё.
- " Ооохх, кровать!"- простонала я и провалилась в сон.

0

10

Если-б Кира знала, что я это слышала...Ладно это, но всю ночь мне пришлось слушать это:
"ГИМММ...Хрррр...Шмыгкх..Мы узнаем...прфтт...кххх..банк похож на слово банка хрррхххх..."
Да. Именно этот бред она говорила. Ещё говорила про гусеницу из Алисы в стране...в прочем не важно в какой стране, о Коте в...в прочем не важно в чём, и о каком-то Бармо...в прочем не важно о ком.
Похмелье было таким же ужасающим...

0

11

Утро. Меня будит будильник. На часах 9:35. Я испепиляющим взглядом на него посмотрела  и со всей дури ударила кулаком так, что он разлетелся на куски.
-" Охххххххххх, что уже утро?!"- рявкнула я. Потом я встала, пошла в ванную, умылась, пошла на кухню, достала их холодильника кефир и начала его пить, что бы избавиться от похмелья.
-" Оххх, ну это похмелье жуть конечно!"- возмущалась я.
-" Ой, я и забыла, что у нас сегодня бал-маскарад! Так одену я фарток на голову кем я буду, кем я буду? А знаешь я буду- одноглазым Джеком пиратом!....А с кем я говорю и что за бред несу?- спросила я сама себя.

+1

12

Проснулась отжутких воплей в ванной.
-"ААААААаааааа!!!!!!! Тараканы!!! Тараканы!!!"- сначала я подумала, что это последствия похмелья...но...когда тараканы доползли до меня....Мама!?!!?!!!!?! После этого ко мне прибежала , точнее прискакала Кира.
-Ой, ой!! Доброе ой утро, ой!
-Доброе!Ой-ой-ой!Ёй!
-Что делать, ай, будем?
-Пошли, нет, попрыгали в магазин за средством от тараканов!! Фууу! Я его раздавила!!!

0

13

-"Ага, ай, попрыгали!"- согласилась я. Мы попрыгали в магазин за средством от тараканов. Купив средство, мы вернулись в квартиру и начали травить тараканов.
-" Получите, подлые твари!"- орала я, прыская в тараканов из балончика со средством. Наконец-токи мы чательно вытравили всех тараканов, слава дьяволу, что их было не много.
-" Так, а мы вродь всё ещё не узнали кто ограбил банк."- вспомнила наконец я.

+1

14

- И то верно.
- Ну так пошли?
- Кхем..Я бы с удовольствием, но есть одна проблемка.
- Слушай, по моему мы самую главную проблему решили?
- Да. Тебе так кажется. При всей моей страсти гулять по кладбищам...
Кажется теперь до Киры наконец-то начало доходить.
- Ладно, не ломай мозги. Наша проблема - кладбище из тараканов!!!

0

15

-" Оооу, и правда, нужно всё убрать."- с этими словами, мы стали убирать тараканье кладбище. Убрав всех дохлых тараканов я спросила: " Ну пошли узнавать что ли?"- не много подумав, мы отправились к Меркурио. Меркурио был нашим давним другом, он чаще всех остальных был в курсе всех дел в Санто-Монике потому, что это была его обязаность- узнавать ,что происходит во круги. Меркурио хорошо справлялся со своей работой, взложенной на него Риддиком, он быстро разузновал важные вещи и рассказывал про них кому надо.
>>Санто-Моника(улицы)

+1

16

Мы наконец добрались до дома, точнее шли Риддик с Джокером, а мы висели на них в полусонном состоянии.
- " Ну, мы наверное пойдём. Уже поздно, и надо уже по домам, тем более у вас только две кровати... Хотя правда нам идти долго... Но м..." - не успел продолжить Джокер, как я напрыгнула на него с блестящими глазками;
- " И правда, уже темно, а поспать и в кроватях можете!!!"
- " Мы и не против бы, если бы вам не пришлось спать на полу... Поэт..." - Кира не дала договорить Риддику -
- " Ничего, мы поспим с вами вместе!!!" - Кира мгновенно среагировала на мой скрытый, от Джокера с Риддиком, замысел. Бедные парни... Ну что же им оставалось делать? Через пол часа мы лежали с ними в обнимку в кроватях. Посреди ночи послышались шаги, я подумала что воры. а это оказывается Кира с Риддиком так училась целоваться... Точнее Кира училась, а Риддик от неё убегал.
Ну же, Кира! Он почти твой!!! И вот, мои призывы были услышаны! Ура! Они поцеловались!!! Я, вся покрасневшая, ушла в свою комнату досыпать. На утро, когда все проснулись, и пошли пить чай, Кира и Риддик сидели рядышком и краснели. А мы с Джокером пытались выучить урок: " Прощай сигара"...

Отредактировано Darkais (2011-05-26 22:10:25)

0

17

Я проснулась утром в обнимку с.....Риддиком!" Сбылась моя мечта!!" В голове сразу появилось уйма неприличный мыслей и я расплылась в кавае. Потом я заметила, что на нём нет рубашки! Я не сдержалась и провела рукой по его накаченному торсу. Он кажется даже и не почувствовал, что я провела рукой по его груди туда сюда раз пять. Я бы так и лежала в кровати, но мне не лежалось на месте. Я вскочила и прям в своей пижаме прилетела на кухню. Там я увидела Даркайс. Как я и думала, она уже не спала. Сначала я пыталась крепиться, но не смогла сдержать улыбки до ушей и нервного смеха.

0

18

Я проснулся и..........и ничего перед собой не увидел! " Где моё зрение!?" В ужасе и привстал с.........кровати наверно. Я не видел даже собственных рук, потом я прикоснулся к своим глазам и обнаружил, что они завязаны. Я снял с них повязку и увидел всю обстановку в комнате. Облегчённо вздохнув, я опять лёг на кровать. Через несколько минут я окончательно встал с неё и направился к выходу. В глаза ударил яркий свет. Я закрыл за собой дверь и облокотился на неё спиной.
- Доброе утро, Риддик!- послышался радостный голос Киры. Я ничего на свету не видел, но посмотрел в сторону откуда шёл её голос.
- Доброе утро.- сказал я. " Оппа!..........а где моя рубашка?...."- подумал я ,поняв, что её нет.
- Кира, где моя одежда?
- Да ты и так хорошо смотришься!

0

19

Ну дотащили мы их до их же квартиры и остались на ночь. Точнее нас вынудили остаться на ночь. Я лежал в одной кровати с Даркайс. И сам факт этого не давал мне уснуть. "Интересно ,а Риддик ещё жив?.....Сколько времени?....Даркайс спит?"- вот какие у меня были мысли. Я повернул голову в сторону Даркайс, чтобы убедиться, что она спит. Ей явно было жарко и она откинула с себя одеяло. Даркайс спала не в ночной рубашке или в короткой пижаме, а в шортах и лифчике. У неё была очень красивая фигура, гладкая кожа, которая должно быть ещё и нежная. Мне сразу захотелось к ней прикоснуться, но я не мог себе этого позволить. Я повернулся на другой бок и попробовал заснуть. Через несколько минут я провалился в сон.

0

20

Эти вошли в подъезд. Мы за ними. Мы шли за ними ,отставая на один этаж. И так мы пёрли до 13 этажа!!! Для меня, демона живущего на 6 этаже это было мучительно! Они вошли в квартиру, а нам ничего не оставалось делать ,как стоять под дверью. Я отозвала марионеток и осталась с Даной, Ланой и Анкой. Все трое находились у меня в сумке. Я прижалась ухом к двери. Сначала была тишина и я думала ,что усну, но тут вдруг послышался дикий топот!!! "Слоны и то тише ходят!" Топот прекратился. Я легла на пол укрылась плащем, надев капюшон и уснула.

0

21

Пока мы мирно пили чай, Кира снова полезла к Риддику. Разумеется, целоваться. Хм... Мне кажется, что Риддик в этот раз даже и не сопротивлялся... :blush:
Мы с Джоком, так я буду называть иногда Джокера, решили уйти, и не мешать молодым влюблённым.=З Когда мы ушли, я поняла что мы оба очень грязные. Я подумала, что хорошо бы искупаться в ванне. Джок подумал также. Я пошла в ванную, набрала воды, залезла, задвинула шторку. На всякий пожарный надела мини-бикини. Тут входит Джокер, не замечая меня, отодвигает шторку, а я в это время мылась под душем.
- " Ааа!!! - сказала я, обернувшись;
- " Ээээ...Ооо! - промычал Джок, с блестящими глазками.
Так мы стояли в течении нескольких минут...

Отредактировано Darkais (2011-05-26 23:08:53)

0

22

Риддик вышел из моей комнаты. Он был без рубашки. Мой взгляд приковался к нему. И я даже несколько минут ничего не могла сказать, а потом конечно я полезла к нему. Он был ужасно высоким для меня, поэтому я встала на носочки, а он нагнулся ко мне.Я провела рукой по его торсу и впилась в его губы глубоким поцелуем. Он не сопротивлялся, это меня обрадовало и я поцеловала его ещё настойчивей. Так прошло несколько минут. Я отпустила его и направилась на кухню, приготовить завтрак. Потом я услышала грохот и выглянула в коридор. Оказывается в Риддика врезался ,вылетевший из ванной Джокер и сбил его с ног. Они оба повалились на пол.
- Почему ты мокрый!?- орал Риддик.
- Почему ты полуголый?!- орал Джокер.

0

23

Когда Кира полезла к Риддику, я и Даркайс решили отправиться в ванную. Даркайс меня опередила и зашла туда первая, я этого не заметил и как ни в чём не бывала зашёл в ванную комнату, отодвинул штоку ванной и увидел там Даркайс........в бикини.
-Эээээ....Ооооо- протянул я, не зная что делать, и что сказать. Потом Даркайс затянула меня к себе в ванную прямо в одежде! От этого я просто опешил и был в полном шоковом состоянии! После сна  мой грим немного подтёрся, а после того, как меня облили душём, он и вовсе смылся. А зачем я накладываю этот грим? А что бы он хоть как-то скрывал эти уродливые шрамы у меня на лице.  Я выскочил из ванной, вылетел из комнаты и врезался в Риддика. Сдвинуть Риддика с места это как пытаться сдвинуть мраморную стену, но я наступил ему на ногу , и из-за этого мы вместе повалились на пол.

0

24

Кира отправились готовить завтрак. А я продолжал ничего не видеть. Как вдруг в меня врезался Джокер, наступил на ногу и я повалился на пол, а он грохнулся сверху на меня. Джокер был весь мокрый будто только что вылез из воды. Конечно я тоже промок. И самое ужасное это то, что я ничего не видел на свету, а где мои очки хрен знает! Я столкнул его с себя.
- Почему ты полуголый!?- кричал он.
- Я не понимаю: почему ты мокрый!?- кричал я, вставая с пола.
- Так объяснись!
- Объясниться!? Откуда ты ваще выпрыгнул?! Чё набросился?!
- Меня в ванной топили! А ты чё не слышал?!
- Слышал, но я нихрена не вижу!- тут Кира мне начала совать мои очки, я их начал и всё увидел.
- Спасибо.

0

25

Как только до меня дошло, я затянула Джока к себе, он весь промок, и грим смылся. Под мокрой рубашкой я нащупала мышцы, но Джокер выпрыгнул из ванной, и направился в прихожую. В это время я не спеша вылезла, и предвкушая удачу не стала переодеваться. Когда столкнувшиеся Джок и Риддик встали, я прошлась около Джока медленной модельной походкой, всё в том же бикини. По видимому ему понравилось!!!Ня!!! Я тоже хочу целоваться! Но я хочу что бы он сам этого захотел, а не так, как Кира!! Я какая-то странная...

0

26

Ну после всего этого ковордака, я нашла рубашку Рика и вручила её ему. Риддик и Джокер были оба мокрые, но мужской одежды у нас в квартире конечно же не нашлось, и им пришлось остаться в таком виде в каком они были. "А может нам их фенами посушить?"- такая идея появилась у меня в голове. "Или вон пускай прислоняться к батарее..........хотя нет, сейчас не работают батареи...". Короче, мы попробовали посушить их фенами, но это было практически бесполезно, вскоре их одежда высохла сама. Потом мы быстренько позавтракали и решили наконецтоки отправлять всё крушить. Ура! Нам надо было только придти на эту вечеринку в особняке того........как его... Уэйна. Что же у него такая сложная фамилия?! Ну вот туда мы и направились. Всё остальное было уже запланировано.
>>>> Особняк Уэйна

0

27

Я проснулась от того что меня кто-то пнул по заднице!!!  o.O  Я вскочила как ошпареная. Оглядевшись я поняла где нахожусь. Это был подьезд где я вчера уснула. Я бегом подялась по лестнице 14 этажа чтоб  меня не заметили. Я слышала шаги и вспомнила все то что было вчера. Я оглядела себя. Все в засохших кровавых пятнах. Надо идти домой. >>>Квартиря Рояны в Санто- Монике.

0

Вы здесь » The >Dark Bloodlines » Санта-Моника » Квартира Киры и Даркайс в Санто-Монике

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно