The >Dark Bloodlines

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The >Dark Bloodlines » Санта-Моника » Санта-Моника(улицы)

Санта-Моника(улицы)

Сообщений 91 страница 95 из 95

91

Эта девка с черными волосами превратилась в .... двух метрового оборотня?!? Превратилась она ,и рыча ,пошла на меня. Я призвала марионеток ,и из-за моей спины вышли две деревянных меня. Оборотень разарвола их ударом когтей. Я призвала 10 на этот раз железных и с разным оружием,меня. У двух были иглы с парализующими концами,у остальных косы и ножи. Я стояла и управляла всей этой толпой, дергая за нужные нитки. Как я обажаю это делать!!! Но не остатся бы мне как в прошлый раз с глазами демона,хорошо хоть бабушки и дедушка помогли. Вспоминала я. Две марионетки с иглами пульнули их оборотню в переднюю лапу. И её (не всего обротня, а руку) паролизовало. Другой лапой она разнесла их. Она разнесла и остальных, но они успели оставить раны на всем оборотне. Было даже несколько кровоточащих. Оборотень был в трех шагах от меня и уже готов был меня разорвать... У меня зазвонил телефон. Это была Элиза. -Да. -Луна, ты нашла этого фуррианца? -Нет. -Рейко забыла сказать его признаки: Он лысый, очень высокий мужчина. У него нет зрачков. - Похоже я с ним только что дралась О_О . - Ты его убила? Он анимо-энергию применял? -Анимо что? -Значит использовал. -Это та взрывная волна? - Да. Луна, уходи оттуда, но следи за ними. -Да. -Пока. -Пока. Я положила мобильник обрано в сумку и достала три дымовых шашечки. -Досвидос. Еще увидемся ,лысый!- с этими словами я разбила шашки об пол. Моментально образовалась очень густая дымовая завеса фиолетового цвета. Пока меня ни кто не видит ,я спокойненько вышла на улицу под звуки кашля. Я взлетела на крышу этого здания и преспокойненько уселась, и стала дожидатся пока те выдут из кафе.

0

92

Моё зрение ко мне наконецтоки вернулось! "Свершилось чуду! Я сного вижу!...О.о" Кира превратилось в огромного чёрного оборотня и стала явно выше меня! А эта девчонка была тоже в другом облике! У неё были кожастые крылья, и когда Кира начала на неё нападать, она призвала каких-то кукол! "Никогда раньше такого не видел.....но возможно всё." Кира их всех ловко и легко разорвала, но они её успели поранить. "Ничего. Анимо-энергия легко заживит ей эти раны." Потом у этой девки зазвонил.....телефон. Я не знаю чё Кира ждала и почему не воспользовалась моментом, и не прикончила её. Все были в каком-то шоке. Она поболтала по телефону, сказала, что мы ещё встретимся, кинула дымовые шашки и испарилась. Когда дым рассеялся Кира спросила: -А куда она делась?
- А ты думаешь зачем она бросила эти шашки?
- Чтобы нас порадовать?
- Нет!! Чтобы уйти не заметно!

Отредактировано Richard B. Riddick (2011-05-26 21:07:31)

0

93

Когда я отходила, девушка бросила дымовые шашки, и испарилась. Ой ё.... Она оказывается растворятся умеет... Ну  так думала после вытошненных пяти бутылок водки. Уставшая от всего, я решила медленным шагом поплестись домой. Киру я дожидаться не стала, так как мне было не очень уютно ходить с оборотнем в обнимку.
- " Всё!!! Прощай водочка!!! Да здравствуют сигареты...Нет!!! Да здравствует спорт и здоровый образ жизни!"
- " Ты что?!! Как можно без водочки и без сигарет???" - с этими словами Джокер достал сигару;
- " Лапусик! Фу!!! Сейчас же выплюнь!!!!" - я врезала ногой по руке Джокера. Хотя я карате не занималась... М да, это любовь!

Отредактировано Darkais (2011-05-26 21:27:01)

0

94

Я хотела убить ту девку, но она после разговору по телефону испарилась. Я заметила, что Даркайс направилась к выходу.
- Ты куда?- спросила я её, превращаясь обратно в человека.
- Я домой, уже поздно.
- Ага. Я с тобой.- после этих слов я я обернулась на Риддика. Он был от меня на расстояние в два метра, потом вдруг очутился около меня. Риддик легко прикоснулся ко мне рукой. Анимо-энергия тут же заживила мои царапины, оставленные куклами той девки. "Ага! А может мне Риддика к нам пригласить....только я повода не знаю...ну ладно по пути разберусь."- подумала я. Так и сделала и Даркайс ко мне присоединилась. Мы такие притворились милыми и к ним.
- Пойдём к нам. =)
- Зачем?
- ПОЙДЁМ К НАМ! ><
- Ладно-ладно.
Мы схватили их за руки и потащили к себе домой.
>>> Квартира Киры и Даркайс

0

95

Не прошло и часа как эти вышли из кафе,ну если быть точнее из руин кафе и направились фиг зает куда. Я встала и заметила что за мной пятится зорожка из крови. -Анка! Для тебя есть работа. Не громко сказала я, а то спалюсь еще. Анка предстала предо мной. Она не стала церемонится и обработала мои раны,вытерла кровь. - Отзови крылья, а то спалят еще. - Сказала она. Я сканцентрировалась и отозвала крылья. Они медленно вползали мен в спину. Я сконцентрировалась и попыталась вернуть глазам из обычный вид.....у меня НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! >< -О нет! -Блин опять! У нас с Анкой была тихая паника. -Как их теперь убрать! Медальона то нет! -Я чувствую что он где-то в этой дыре.  - ?!? Как он здесь окажется?!? -Сама не понимаю,но я чувствую не только этот медальон. -Ты думаешь ОНО скоро освободится? -насторожилась Анка. -Все как в легенде. - Тем не менее нам надо следить за ними и еще найти медалоны и запечатать эту фигню!!! -Все как обычно!. Я спрыгнула с крыши и медленно пошла за теми. Я старалась не отставать и не перегонять. В общем я не подавала виду что слежу за ними. Я призвала еще двух марионеток для того что бы не подовать виду. На этот раз они были пластиковыми и выгледели как настоящие люди. Рядом желтым шариком летела Анка. Я велела ей спрятатся, ведь они ее видят! И так я продолжала идти за ними вместе с марионетками. Мы дошли до какого- то дома. Они отправились туда. Мы естевственно за ними!

0

Вы здесь » The >Dark Bloodlines » Санта-Моника » Санта-Моника(улицы)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно