Санта-Моника- это тайный район Готэма, в котором собирается вся нечеть: вампиры, оборотни, ведьмы, воры, убийцы, некоторые мафиози. Многие люди просто напросто не знают о существование Санты-Моники,а те кто знают никогда сюда не сунутся. Всем управляет тут Риддик.
Санта-Моника(улицы)
Сообщений 1 страница 30 из 95
Поделиться22011-04-16 18:20:05
Полиция откровенно говоря послала нас. Сказав, что это не наше дело.
-" Тупые идиоты! Им же помощь предлогают!"- ругалась я на тупую полицию.
-" И не говори, придурки!"- соглосилась со мной Даркайс.
-" Мы так и не узнали, пошли в клуб "Asylum" там всегда есть у кого спросить."- предложила я.
-" Хорошая идея, пошли."- поддержала мою идею Даркайс.
>> The Asylum
Поделиться32011-04-16 18:32:53
Мы припёрлись в этот клуб.
-"Сегодня очевидно был "Праздник Диониса=))"- сказала я.
-"Сегодня что?"- с тупым выражением лица переспросила Кира. Если бы она читала мифологию Греции, то знала бы.
-" Пьянка короче сегодня."Дааа...Пейзаж вокруг был умопомрачительный: пьяные в дрыск вампиры, пьяные в стельку мафиози, и пьяные ещё во что-то ещё кто-то...
Поделиться42011-04-16 18:45:48
-" Урааа, пьянка!"- обрадовалась я и приободрившись потопала к барной стойки.
-" Что брать будешь, добрый человек?"- спросил меня явно тоже пьяный Бармэн.
-" Нуу, водку можно у вас взять?"- ошеломлённо спросила я.
-" Водочки! Конечно бери-бери!."-продолжал он.
-" А какая у вас есть?"-поинтересовалась я.
-" Послушай ,ты, водочка не бывает какая, водочка бывает только русская, русской водочки захотелось, да?"-возмущался пьяный до чёртиком Бармэн.
-" Ну, а вы другой не предлогаете...."- смутилась я.
-" Выпьешь её, нажрёшься, а потом орать будешь "Эх пропили Россию матушку!"? Нет не будешь ты пить, у нас должно быть здоровое-здоровое Отечество! Сигареты бери!- продолжал орать и возмущаться Бармэн.
-" А почему у вас только русские сигареты?"- спросила я.
-" Потому, что у нас только русские-русские сигареты!"- обьяснял он.
-" Ладно, а почему у них ценника нет?!"- возмутилась я.
-" Потому, что русские не продаются!"- орал он.
Поделиться52011-04-16 18:58:01
Я долго слушала этот насыщенный диалог. Мне казалось, что они некогда не решат. И я оказалась права.
На часах уже было семь тридцать, а Кира всё ещё спорила с барменом. Ну, мне пришлось вмешаться - правда стало только хуже. Немного позже, уже подвыпившая Кира забурилась с какими-то чубзами в драчку. Честно говоря я решила пойти домой - там тише, спокойнее, да и время уже позднее. Как только пришла, сразу завалилась на диван, и уснула. По ощущениям Кира пришла только в 3.00.
Поделиться62011-04-16 19:00:56
>> Квартира Киры и Даркайс в Санто-Монике
Поделиться72011-04-16 20:06:17
Пока мы шли, успели обсудить кучу всего: прокат великов, шерстяные носки, шпильки, новую коллекцию Джоржио Дурмани...Ох! Как всегда не повезло...подвернула ногу. Пока шла, пол пути ковыляла. А Кира чуть ли не расквасила себе нос, но очень удачно (для неё) приземлилась на меня. Когда проходили около магазина, продавец пытался нам всучить оставшееся средство от тараканов. Еле еле отделались.
Не без приключений, но мы добрались до Меркурио.
>> Квартира Меркурио
Поделиться82011-04-16 20:22:36
Мы зашли в его неплохую квартиру и я уже по привычке как всегда выбила ему дверь и вошла. Мы застали Меркурио в розовом халатике и в розовеньких тапочках.
-" Меркурио, какой кавай!"- закаваилась я, увидив его в таком виде.
-" Что вам надо, изверги?!"- испугался Меркурио, увидив нас в полном вооружении.
-" Мы хотим знать кто ограбил банк мафии. Ты знаешь кто это сделал?"- ответила я ему.
-" Это сделал Джокер, всё отвалите от меня!"- поспешно заявил Меркурио.
-" Джокер?.........Кто он?"- опередив меня, спросила Даркайс.
-" Вы не знаете? Его уже все знают."- смутился он.
-" А мы ко всем не относимся."- заявила я.
-" Это молодой парень со шрамами на лице в виде улыбки. Говорят, что он ошалашивается с Риддиком где-то в окрестностях."- пояснил Меркурио.
-" Спасибо за ценную информацию, Меркурио."- поблагодорили мы его и вышли на улицу.
>> Улица
Поделиться92011-04-16 20:57:05
- Ну, Кира? Пойдём к Джокеру?
- А смысл?
- Ну,например посотрудничаем с ним. Авось и нам чё нить перепадёт.
- Это да, но мне хочется есть.
- Не вопрос! Зайдём, хрямкнем по кусочку сыра, и пойдём. Правда...
- Что такое?
- Мне тараканчиков жалко стало...
Поделиться102011-04-16 21:12:02
Мы отправились в забегаловку под название "Diner" перекусили там. И вернулись обратно на улицу.
-" Ну так к Джокеру, ток мы не знаем где его искать..."- задумалась я.
-" Меркурио же сказал, что он с Риддиком."- возразила Даркайс.
-" Даа, но где именно?"- спросила я.
-" Можно пойти в его особняк."- сказала Даркайс.
-" В особняк Риддика?! В это ужасное место?!....Хотя другого выбора у нас нет, пошли."-согласилась я.
>> Особняк Риддика
Поделиться112011-04-16 22:57:47
Чуть припрыгивающей походкой Флеш шла по улице. Погода была хорошая, теплая. Повсюду кипела жизнь. Дома, дома, дома, магазины и опять дома. Вдруг она заметила картонную коробку стоящую по середине улицы. Подошла к ней и осторожно заглянула.
-Щенок?!
В коробке один сидел маленький щенок хаски. Малыш бродил по коробке и жалостно скулил. Флеша уж было подумала, что она растечется в кавайную лужицу, но переосмыслив все она поняла, что этого не случится. Вытащив щенка из коробки она прижала его к себе и направилась обратно домой.
>>> Дом Флеш
Поделиться122011-04-17 22:05:03
Мы отправились на поиски. Мы шли, шли, шли, а вокруг были только серые дома, магазины, бары, клубы...Одним словом - скукотень.
- Мгмммх....Риддик не дурак, себе выбрал интересное местечко для поисков, а нам...
- Да, Риддик очень умный, внимательный, он хотел чтобы я...то есть чтобы мы остались целыми и невредимыми...=)
Ох, у Киры приступ влюблённости. Всю дорогу она говорила только о том, какой лапочка этот Риддик. По мне он просто сильный, накаченный, да к тому же лысый мужик.
Поделиться132011-04-17 22:12:37
Мы ещё долго шли и заглядывали в каждый переулок. Вдруг послышился истеричный смех.
-"Я слышу смех..О.о"- сказала Даркайс.
-" Это сто пудово Джокер."- обрадовалась я. Мы прибавили шага и направились в поисках источника смеха. Он завёл нас сначало в проулок, там мы ходили и продолжали искать как-бы Джокера. Бродили-бродили в этих переулках и наконецтоки нашли. Тупик. К нам спиной стоял Джокер и безумно смотрел на двух молодых парней, которые в страхе жались к стене, Джокер истерично ржал и держал в руке окровавленные нож около его ног волялся труп третьего парня уже мёртого.
Поделиться142011-04-17 22:19:25
Я, как и каждый не выживший из ума человек, истерически заржала, но не от того что сделал Джокер с парнями, а от того, что у меня был шок.
- "Кого я вижу..."- сказал Джокер, резко обернувшись.
- Эмм..мы тут мимо проходили...
- Проходили мимо меня, и это Риддик сподвик вас "пройти мимо"?
Поделиться152011-04-17 22:34:13
-" Риддик начал набирать убийц для разрушения города, ахах.>)".
-" Ну ладно до начала закончу что начал. Пора оборвать короткую жизнь этих двух подростков!"- с этими словами и неспеша начал приближаться к двум, не помнихших себя от страха мальчишек. Они ещё сильнее впечатывались в стену и пытались что-то сказать, но в жуткой панике потеряли дар речи.
-" С-стойте! Н-не уб-бивайте пожалуйста, пощадите!"- вырвалось из глотки одного парня. Но его мольбы о пощаде вызвали у меня только смех. Коварно улыбнувшись, я истерически засмеялся.
-" Надо позвонить Риддику, а то этим парням придёт конец."- решила Кира и достала мобильный.
Поделиться162011-04-17 22:48:57
Я поспешно примчался на поле действий и увидел , что Джокер хочет прикончить каких-то молодых мальчишек, как всегда небось из-за херни какой-нить типо: нагрубили, или там дорогу не уступли и т.д. Один из них уже волялся бездыхнный на асвалте с перерезаном горлом в луже собственной крови. Джокер было уже замахнулся ножом на двух полуживых парне, но я выхватил у него нож со словами:-" Чё ты вытворяешь?-_-"
-" Аа...Р-Рид-дик, а ничего.."- испугался Джокер, увидив меня. Правильно, что он боится. Все боятся только одного моего вида. Иногда даже самые незнакомые мне люди, поймав мой взгляд, спешили обратно. После нескольких таких случаев я начал ходить по улице, смотря себе под ноги. Лишнее внимание к себе привлекать не стоит.
-" Чё на этот раз?"
-" Они мне нагрубили!"- возмущался он.
-" Я так и думал. Парни, валите от сюда пока я не передумал!"
Поделиться172011-04-18 19:27:06
Уже второй раз за день она шла по этой дороге, только сейчас на ее руках был маленький комочек счастья. Зоомагазин был совсем близко, по этому дойти до него ничего не стоило. Открыв дверь пинком ноги она прошла внутрь. Хозяин никак на это не отреагировал, особой вежливостью Флеш никогда не отличалась. Поставив Хиро на стеклянную витрину она обратилась к продавцу.
-Мне нужен синий ошейник, автоматический поводок, стальные собачьи миски ну и корм.
-Сколько корма?Специальный?
-Для начала килограмм, возьмите на свой выбор... И еще жетончик с именем "Хиро"...
-С вас ровно две тысячи. Жетон будет готов через два дня.
Порывшись в карманах она выудила пачку денег и отсчитала две тысячи. Протянула их продавцу и забрала все что купила. Одев ошейник на щенка и пристегнув к нему поводок она сложила остальное в пакет. Идти к дому не очень хотелось и она не спеша побрела в сторону парка. День был хорошим, в прочем как и остальные летние дни. В воздухе повеяло странным запахом. Флеш остановилась у одного из переулков. От туда выскочили два напуганных подростка и с криком понеслись в другую сторону. Пахло не от них. Этот запах Флеш помнила смутно, но он ей определенно, что то напоминал.
-Оборотень...
Поделиться182011-04-18 19:56:08
Когда пришёл Риддик и разобрался тут во всём я таила и каваилась.
-" Какой Риддик сильный!"- мыслено восхищалась я потому, что сказать язык не поворачивался.
-" Джокер, убери труп!"- строго приказал он.
-" Куда я его дену?!"
-" Да хоть расчетвертуй и чёртовой бабушке отправь мне наплевать, но убери! Вон мусорка стоит. В неё засунь."
Джокер потащил труп к мусорке и закинул его туда.
-" Отлично. Теперь нужно убить пракурора, комисара и свидетильницу."- заявил Риддик.
-" Ага. Я займусь этим."- сказал Джокер и направился в сторону выхода из переулка.
Поделиться192011-04-18 20:09:06
До чуткого слуха Флеши донеслись обрывки разговоров. Труп?Нет надо валить от сюда... - Она хотела уйти, но ей не давало это сделать ощущение сородича. Ей было интересно посмотреть или даже познакомится с представителем своего вида. Ладно, все равно у меня есть ГидаИнура, ну а в крайнем случае перекинусь... Окей, сейчас или никогда! - Она сделала первый шаг. Остановилась. Стоит ли это того? - Постояв с минуту она ринулась в переулок решительной походкой.
Поделиться202011-04-18 20:17:09
-" Джокер прикончит кого надо и сделает это хорошо."- пояснил Риддик.
-" А что мы сейчас будем делать?"- спросила Даркайс и толкнула меня, что бы я наконецтоки пришла в себя и хоть что-нибудь сказала.
-" Ай! Что? Где? Когда? Откуда? Что за запах?"- задала я сразу уйму вопросов от неожиданости.
-" Говорю что делать будем?"- повторила она.
-" А, да. Что делать будем? =)"-всё ещё не вьехав толком в ситуацию, подхватила я Даркайс.
-" Можем отдыхать."- усмехнулся Риддик.
Джокер тем временем был на пол пути к выходу из переулка.
Поделиться212011-04-18 20:22:15
Почувствовав человека Флеш сразу поняла, в чем дело. Именно от него пахло смертью. Она спряталась за большим мусорным контейнером посадив рядом собаку и прижав ее к себе. Мимо прошел мужчина с разрисованным лицом. Так как в переулке было темно он попросту не заметил меня. Подождав пару минут и убедившись, что он ушел, Флеш вылезла из укрытия и тихими шагами направилась дальше.
Поделиться222011-04-18 20:32:14
Мы всё ещё стояли на месте и что-то там обсуждали и время от времени смеялись. Но мне не довал покоя тот знакомый запах, который я почувствовала, когда Даркайс меня толкнула. Риддик продолжал нам что-то обьяснять своим низким голосом. Даркайс молча с ним соглашалась. Почувствовав, что запах становится всё ближе я резко обернулсь, но никого не увидела. Риддик быстро заметил мою тревогу и спросил:-" Кира, что-то не так?"
-" Не знаю, я просто чувствую странный запах...."
Поделиться232011-04-18 20:38:30
Наконец Флеш увидела, да, да именно увидела от кого исходил этот запах. Девушка, по всей видимости тоже оборотень была обеспокоена. От нее исходило некое свечение, оно то и являлось тем запахом. Так как Флеш стояла в темноте, ее не было видно. С девушкой оборотнем был высокий лысый человек...
-Риддик?! - Когда временное ахуевание прошло, она заметила еще одну девушку. Та являлась человеком. Осмотрев человека Флеш скептически подумала:
-Мусор... - Наконец она решилась и вышла на свет. Ее заметили.
Поделиться242011-04-18 20:53:03
Пока мы с Кирой болтали не о чём, я заметила, что Кира странно себя ведёт, и постоянно оборачивается. Сначала я подумала, что это нервный тик, но потом стала сомневаться - нормальный, ну или не совсем нормальный человек не будет поворачиваться, что бы пошмыгать, и что-то понюхать. В тот момент я поняла что случилось с Кирой - я почувствовала нечто странное. Толи повеяло холодом, толи у меня белая горячка. Я обернулась, в плохом предчувствии. Напротив меня была видна чёрная тень.
Поделиться252011-04-18 20:58:17
К нам из темноты вышла молодая девушка. Теперь я поняла, что это именно от неё исходил этот странный знакомый запах.
-" Ещё один оборотень?"- подумала я и сделала шаг назад поближе к сестре и Риддику. Они спокойно стояли и внимательно разглядывали девушку. Но тут случилось не-что неожиданное. Я увидела у девушки няшного щенка и с криками:- " Какой щеночек!"- бросилась его гладить.
Поделиться262011-04-18 21:04:26
Уж такой реакции Флеш точно не ожидала. Она приняла оборонительную позицию заслонив собой Хиро. Собака припала к земле прячась за Флеш.
-ГидаИнура кинжал! - Дракон слетел к руки мигом приняв форму черного короткого лезвия. Флеш выставила лезвие перед собой и направила на не совсем адекватную девушку. Ее тело было напряжено, в любой момент она была готова кинуться на нее.
Поделиться272011-04-18 21:12:46
После не очень адекватной реакции Киры девушка...в общем до меня не дошло что она сделала, поскольку всё произошло слишком быстро, но через мгновение, прямо у Киры под носом была рука девушки с непонятной тыркалкой. Кира смотрела на эту штуку косым взглядом.
- Эмм...Здравствуйте...Вы, в общем..я бы попросила. Корочь убери штуковину пожалуйста.
М-да, как всегда вырвалось...
Поделиться282011-04-18 21:20:07
Увидев как татуировка странной девушки превратилась в меч, и она направила этот меч на Киру, я быстро начал прикидывать как её обезвредить. Может отнять меч или вырубить. Во всяком случае бездействовать я не мог, меня будто что-то толкало на атаку. Моментально, я даже не понял как, я оказался около девушки и уже выхватывал у неё из рук тот самый меч. Послышались крики, но кто и что кричал я не смог разобрать, выхватив меч у неё из рук я направил его на неё же.
Поделиться292011-04-18 21:28:38
После решительных действий Риддика, мы, как в прочем и всегда начали орать.
- ААА!!! Спасайся!!! Риддик! А раньше ни как?!!
- ААА!!! Спасайся!!! Риддик! Как ты вовремя, настоящий мачо!
- Ээй!!! Замолкли!!! Сёстры! Ну бл.., вы и орёте!!!
Такой милый диалог...Мне стало жаль ту... особу (не каждый выдержит такое, такое испытание)...
Поделиться302011-04-19 17:02:33
Флеш ехидно ухмыльнулась, встала во весь рост чуть наклонив голову на бок.
-Неужели ты думаешь...что этим меня можно так быстро обезвредить?
Если до лысого парня и двух девушек еще не дошло, с кем они связались, то Флеш знала все наперед. Черное лезвие начало шевелиться в руках Риддика и принимать форму дракона. ГидаИнуру обвился вокруг руки парня мертвой хваткой. Теперь его просто так не содрать, только если сама Флеш этого захочет. Она ухмыльнулась.
-Ну что? Решим проблему мирным путем?