После речи Даркайс я полезла к Риддику, но тот, тварь, сопротивлялся! Чего там говорила Флеш я не услышала, но когда она предложила погладить щенка я сразу переключилась на неё.
- Да!- согласилась я, отстав от Риддика, я потянулась к щеночку дабы взять на руки, погладить и всё такое. Риддик облегчённо вздохнул.
- Тихо, Кира. Не удуши щенка!- сказала Даркайс.
- Да она не только щенка прикончит, но и всех в округе!- заявил Риддик.
Санта-Моника(улицы)
Сообщений 61 страница 90 из 95
Поделиться612011-05-05 18:45:58
Поделиться622011-05-05 18:56:38
Пока мы мирно беседовали, узнали кое-что о Флеш. Оказывается она не местная, а приехала из некоего маленького городка... Интересно, из какого.
Тем временем Кира, попытавшись погладить Хиро, заразила своим через чур кавайным состоянием Флеш.
- Какой пусёня!!! Кавай!!!
- Да!!! Он милый!!! - ???!!!! В первые вижу их в таком состоянии. Я посмотрела на Риддика сумасшедшими огромными глазами, и он посмотрел на меня такими же O_O
Они, как ненормальные, ползали вокруг бедной собаки, у которой от Киры и Флеш уже голова кружилась, и делились впечатлениями...
Отредактировано Darkais (2011-05-05 18:59:36)
Поделиться632011-05-05 19:03:16
Спустя минуты дикого кавая Флеш почувствовала на себе чей то взгляд. Она обернулась...и ахринела, глаза стали по пять рублей.
- Токсик!!!=DD - С этим радостным воплем она понеслась на девушку чуть не сбив ее с ног. И может если бы чувство меры ее не остановило, то она бы просто задушила старую подругу. Схватив девушку за руку Флеш настойчиво потащила ее к столику где расположилась вся компания.
- Чуваки!!! Это Токсик, подруга детства моего =DD
Поделиться642011-05-05 19:07:34
Токсик откашлялась и немного гневно посмотрела на Флеш.
- Слушай, подруженька, я тебя потом убью, окей? - Токсик фыркнула, а потом и сама обняла Флеш, - И всё таки я скучала =DD Кстати, здрасте. Я - Натэлла, но всё таки привыкла, что бы меня называли Токсик, - улыбнулась девушка, осматривая присутствующих. Вдруг, её взгляд упал на щенка, - О, Господи, какое чуууудо ^___^
Поделиться652011-05-05 19:17:57
После того, как мы с Флеш облапали всего щенка она притащила неизвестную девушки и сказала, что это её подруга.
- Ээ...оч приятно познакомиться. Я Кира.-представилась я и повторила тоже самое, когда представляла всех Флеш.
- Это моя двоюродная сестра Даркайс.
- А этого зовут Риддик, но его и так все знают.- с этими словами я опять села рядом с ним. И тут случилось то, чего я так долго ждала. Риддик одарил меня улыбкой ,от чего я сного( как обычно) начала расплываться в кавайную лужицу.
Поделиться662011-05-05 19:22:50
Так, ещё одна ненормальная, которую называют Таксой. Точнее Таксиком. Не пойму, откуда такое прозвище...
- ААА!!! Ещё одна ненормальная!!!!! - не выдержав такого дурдома, выкрикнула я - Нэ ужэ тэ мэнэ не найдётися покойно!!! Визеде сплошиные кретены!!! - все посмотрели на меня как на сумасшедшую,кроме Киры, разумеется. Она привыкла к тому что я часто говорю на языке своей прабабушки. Но вот остальные...
Риддик наверное подумал, что Кира не такая уж и дура, по сравнению со мной. Бывает же такое...
В этот момент Кира начала представлять нас этой таксе. Когда она представила Риддика, он улыбнулся ей, и от этого она опять растеклась, как метаморфоза.
Поделиться672011-05-14 17:43:31
Когда все более менее устаканилось и Кира опять растеклась в лужицу можно было успокоиться. Флеш села обратно на место примостив рядом Токсика и уставилась на нее.
-Какими судьбами в этой дыре?>з> - Флеш взглянула на старую подругу с улыбкой. Не каждый день встретишь кусочек прошлого. Хиро залез под стол и положил голову мне на колени. Я легко потрепала его по голове.
Поделиться682011-05-14 19:28:01
>>>Квартира Рояны >>>Санта-Моника Улицы >>>
Так надо разузнать про этого фурианца по больше - Думала я проходя мимо одного кафе. Опа! Точняк! В этой забегаловке точно кто нить , но знает !!! . Я зашла и увидела несколько странных... психов .... мягко говоря. Так ладно , Рояна соберись! мысленно сказала я себе. Я подошла к барной стойке и сказла -Вишнёвый сок... пожалуйста. - С вас 40 центов -Сказал бармен, протягивая мне сок. - Вы знаете что нибудь про фурианца Риддика?- очень тихо спросила я. Бармен смутился. Он явно не ожидал от девушки в синем плаще с капюшёном,у которой не видно лица такого вопроса!!! Подумала я. -Я...знаю что он живет...в особняке...но у нас такие вопросы задают очень редко...-в недоумении шептал мне бармен. - Ладно, держи свои 50 центов- сказала я допив сок и положив на стойку 50 центов. Я отошла от стойки и присела за стол.
Поделиться692011-05-15 16:32:13
Токс глянула на подругу.
- Ну... Работу ищу, дом ищу... Просто я как с десяти лет убежала от родителей, так вот и скитаюсь где попало, - девушка вздохнула, но после вновь улыбнулась, - Ну а ты как? Мне так интересно как же ты тут устроилась ^-^
Отредактировано Toxik (2011-05-15 16:36:38)
Поделиться702011-05-15 16:47:16
Не успели мы разговориться, как в эту забегаловку влетел Джокер с радостными криками. Потом он почти сразу споткнулся об чей-то труп и благополучно с криками грохнулся на пол. Все обратили на него внимание. "Придурок"- подумал я, оперев голову на руку. Джокер быстро вскочил, подбежал ко мне и начал что-то не разборчего ворчать, держа в зубах дымящеюся сигарету.
- Чего-чего?
- Выр выр выр!- мямлил он.
- Вынь сигарету! Скажи нормально!
- Говорю! Всё готово! (то есть: бомбы поставлены, все подкуплены, всё на месте)
- Ну так бы сразу!
Отредактировано Richard B. Riddick (2011-05-15 16:47:32)
Поделиться712011-05-15 17:10:49
В забегаловку влетел Джокер, споткнулся, грохнулся, а потом начал излагать план действий.
- Я подсыпал яд комисару полиции в стакан с водой, поставил бомбу в машину свидетельницы, подкупил двух чуваков они должны отправить свидетельницу в надёжное место, а когда она сядет в машину, машина взорвёться. А также я выяснил где будет Харви Дент и думаю, что нам стоит самим к нему придти и убить его!
- И где же он будет?
- Он будет в особняке Уэйна. У них там какой-то праздник и много народу туда придёт.
Поделиться722011-05-15 19:00:43
Я спокойно наблюдала за теми психами, как вдруг ворвался какой-то чувак с раскрашенным лицом и зелёными волосами с сигаретой в зубах. Он споткнулся о ... о труп? что тут делают трупы??? - Мысленно задала я себе вопрос. Похоже это не просто кучка психов... - Думала я. Этот мужик начал нести какую- то фигню. Я услышала только обрывки фраз : - ...Чего? -Выр... - ...Машина взорвется... - праздник и много народу... " Они что, собираются устраиват вечеринку с машинами и взрывами ?!? " - продолжала думать я. " Ладно продолжу наблюдать... "
Отредактировано Рояна Цукиоми (2011-05-15 19:01:29)
Поделиться732011-05-15 19:58:11
Флеш посмотрела на девушку.
- Слушай, а может у меня поживешь? Место есть, так что все нормаль... - Договорить я не успела, так как в кафе влетел Джокер и так аккуратненько запнулся о труп, шмякнулся и как ни в чем не бывало побежал дальше.
Как мне надоели эти идиоты...что они там про взрывы несут? А ну и пох... - Девушка благополучно пропустила все мимо ушей и подперев голову рукой сделала выражение лица аля "я все понимаю, продолжайте".
Флеш начала чувствовать себя как то неуютно и от нехер делать просто в наглую начала пялиться на людей. Мне показалась странной та пепельно волосая девка, похоже было, как будто она за ними следит. После недолгого сверления ее глазами я наконец успокоилась и продолжила делать умное лицо попутно погрузившись в свои мысли.
- Черт...приду домой буду яойную мангу читать... Не... лучше Гриммджоу позвать.
Дальнейшие мысли сугубо личные и тупые, по этому я берегу вашу психику не прописывая их...
Поделиться742011-05-16 15:55:44
Натэлла глянула на происходящее вокруг и чуть удивлённо поморгала глазами. Вот в кафе влетел какой-то тип и запнулся о труп...
Труп?!?!?!
...упал и как ни в чем не бывало побежал дальше. Так же Токс услышала обрывки того, что начал болтать этот ненормальный. Вдруг, взгляд девушки упал на девушку, в капюшоне. Она долго изучала её взглядом, но наконец до Эллы дошёл смысл слов Флеши.
- А... Ну на счёт пожить у тебя... Я не против в общем... - через силу улыбнулась девушка. Она уже давнооо ушла в себя и как то не особо осознавала что делала и где находится.
Поделиться752011-05-17 21:25:23
Пока мы достаточно мирно беседовали, в дверь вошёл...точнее сначала вбежал, затормозил об труп, полетел вниз, пробуксовал на месте ногами, встал, отряхнулся на ходу, и чуть не влетел в меня. Я посмотрела на него, мы похлопали глазами, и он что-то пробурчал Риддику. Он медленно отошёл, провожая меня взглядом....Что я при этом думала........... Няяяяя!!! Какой лапочка! Только вот сигару выплюнет, и будет вообще шикарно!!! После этого картина была такая - Флеш что-то говорила Токсик, Риддик общался с Джокером (для этого немного отошли от нас) , а мы с Кирой расплывались в две лужицы, смотря на Риддика с Джокером...
Поделиться762011-05-17 21:41:03
Я стоял в стороне и обсуждал план действий с Джокером. Кира и Даркайс сидели за столиком и мирно расплывались в кавайные лужицы. "Чё это с ними?"- подумал я. Потом среди всего народу, который сидел в это кафе я заметил какуе-то странную девушку в плаще. Такое ощущение, что она следила именно за нами. Я конечно понимаю, что мы можем привлекать к себе внимание, но вот так в упор на нас смотреть это уже странно.
- Что ты пялишься?- крикнул я ей. И Кира тут же:- Она на тебя пялилась?!!
Поделиться772011-05-18 21:32:13
За время моих наблюдений за этой компанией я чуть не проделала в них дырку.Сначало на меня посмотрела девушка с щенком, потом та ,что в железном корсете, и мне покозалось ,что меня спалили, а когда тот лысый мужик, который меня очень настараживал, посмотрел на меня и крикнул "- Что ты пялишься?". Мои опасения подтвердились. Они заметили меня. Одна девушка крикнула тому лысому: - Она на тебя пялилась ?!!" . Делать было не чего. Я пошарилась в своей сумке и достала яйцо Даны. -Дана, Дана! Дана ты слышишь меня? - шептала я как можно тише. Яйцо зашевелилось, раскололось на две части и оттуда покозалась Дана. Она витала в воздухе как обычно. - Рояна, что случилось? -Примени изменение характера, быстро!!! - Шептались мы с Даной. -Мне очень нужно! -Сейчас Роя . - Изменение характера ! Из тихони в чёртика !-сказала Дана. На моей голове появились маленькие рожки. Я всала и подошла к тем типам. Я плохо руководила своими действиями ведь была под контролем Даны. Я на всякие пожарные приготовила марионеток. Нужно всегда иметь козырь в рукаве. -Что пялилась ? -Спросил лысый. -Ничего. -с ухмылкой сказала я. -Мне просто нужна некая информация и я думала вы владеете ей. -Чё за информация? - Спросила одна девушка, доставая свою бензопилу. БЕНЗОПИЛА?!? ПОЧЕМУ Я РАНЬШЕ ЕЁ НЕ ЗАМЕЧАЛА?!? -Чё пилу достаешь? Боишься что у твоего лысого дружка выподет последний волос??? -Зачем я это сказала!!! Дана явно перебарщивает!!! Им это 100% не очень понравилось. Но вот как обычно в самый не подходящий момент рожки исчезли. Я потянулась за мечем, но этот мужик поднял меня за капюшон!!! А я утром одела юбку!!! из под юбки начали выглядывать мои трусы.... под название понталоны. Я немного натянула юбку , но эти тупые трусы все еще выглядывали. Хорошо хоть стринги не одела.
Поделиться782011-05-18 21:53:31
Мы обсуждали план с Риддиком. Как вдруг он начал кричать какой-то девчонке в синем плаще :- Что ты пялишься!? Она что-то там себе под нос пробурчала, достала какуе-то херню, подошла к нам. Риддик повторил свой вопрос. " Это ей ещё везёт, что Риддик повторил вопрос, если бы она была парнем, то уже бы мёртвая волялась..."- подумал я, потому что это была правда. Кира УЖЕ вооружилась своей бензопилой и явно действовала по принципу: "Если проблема не уходит, то она сдохнет в адских мучениях нах!". Так эта девчонка ещё начала дерзить от чего кажется у Киры глаза стали ещё более красными, но как бы это не понравилось Риддику, она до сих пор была жива. Когда она потянулась за мечём, Риддик легко поднял её одной рукой за капюшён её плаща.
- Понталончики!- вдруг завопил я. (о.О)
Отредактировано Joker (2011-05-18 21:53:55)
Поделиться792011-05-19 15:01:42
Мы сидели с Даркайс, наблюдали за Риддиком и Джокером и расплывались в кавае. Я правда не знаю от чего расплывалась Даркайс, ну ладно. Потом мы спалили какуе-то девчонку ,которая следила за нами, я со злости уже вооружилась своей любимой бензопилой. Она начала дерзить и наверно не только у меня в мыслях была уже без головы. После того, как Риддик поднял её за капюшён, ну да это логично ,он же высокий, и чё он будет себе под ноги смотреть, легче поднять. Джокер начал орать: -Понталончики!
" Чё за бред?!"- подумала я.
Поделиться802011-05-21 20:21:49
Итак, я хочу абстрагироваться от всего, и поговорить о прекрасном!!! И что же у нас сейчас прекрасного? Надо подумать... Ваще почему я решила от всего абстрагироваться?! Была ведь причина... Точняк!
Итак, я хотела поговорить о самом божественном и не повторимом...Джокере разумеется!!! Он лапуся, лапочка, лапуля, лапусёня, пупсёня... Ах! Точно! Я не про это хотела поговорить...
Поговорим о самом печальном. Я заметила, что Риддик прижимается к Джокеру слишком сильно... Меня это насторожило, я рванулась с места, встала перед Джокером, и прямо сказала всё что я думаю. А сейчас я думаю только о нём - лапусе, и о том, что они с Риддиком могут быть... Ну вы поняли...
Поделиться812011-05-22 22:41:04
Этот раскрашеный чувак начал бегать и во всё горло палить то что я ношу под юбкой!!! У всех в кафе вытянулись лица. При этом при всём этот лысый держал меня за капюшон! Я пыталась выбратся, но без успешно. Надо быстро что- то придумать...что-же...хм...точно!!! хотя нет марионеток оставим на крайний случай...было же что- то еще....АНКА!!! Я полезла в сумку и достала миниатюрное надгробие, в котором мирно сидела Анка. Те психи не поняли на фиг мне нужна это фигня, но я- то знаю кто в ней. - Анка! -Че? -хором спросили все . Из надгробия показался маленький жёлтый шарик с зелеными глазками. Он приобрел форму девушки - самурая в кимоно с хвостом из пышных белых волос. Анка была выше того лысого придурка, но проблем в том что этот грудастый дух без плоти и крови!!! да и видят её не все, но те психи каким- то образом прекрасно её видели. А может это и не люди вовсе? -Анка! Дух без плоти, дух без крови! стань мной, будь моей душой!!! Анка тут же снова стала шариком и приплыла ко мне на ладонь. Я прижала ладонь к сердцу и теперь все действия совершала не я. ТЕперь мы были одно целое, если говорила Анка то она говорила моими губами, но голос был двойной и мой и её. Так что представляю как вытянутся их рожи когда помимо меня они услышат чужой голос. Анка медлить не стала и я вырвалась из рук лысого. - Берегитесь идиоты. - Сказали мы. " Я" быстрым движением руки вылула меч и поцарпала лысого. Кровь брызнул на пол. Все смотрели на нас , как не знамо на кого. Анка услышав звук заводяшейся пилы понеслась на ту девку с пилой и ударила её ногой в живот. Она делала это с такой скоростью что даже я не могла уследить за ней! Затем она повернулась к лысому и ухмыльнулась. Она подпругнула к потолку и летела на лысого. Похоже она планировала удар ногой по его руке. Которою он вот вот должен был выставить, что бы " Я" не ударила его по лицу. Так оно и было. Анка ударила его по мускулистой руке. Я пчувствовала что сижу у него прямо на руке!!! -Ждав 500 лет я Великая Анка! наконец встретила достойнго соперника!
Без геройств мать вашу! Админ не доволен, это было первое предупреждение, третье станет последним... (С) Flash
Поделиться822011-05-22 23:15:24
Эта девушка начала действовать. Она достала какуе-то херню. Вызвала какого-то духа под названием Анка и она меня поцарапал. Накинулась на Киру, которая была уже готово всё рубить своей бензопилой. Анимо-энергия моментально заживила царапину, от неё не осталось даже следа. Она опять меня атаковала. "Бесит! Убью тварь!"- и такие мысли у меня при каждой драке. Я откинул её от себя, она была лёгкая. Она приземлилась на ноги в трёх метрах от меня. Я вооружился двумя загнутыми клинками, они были довольно большого размера и очень острые, достаточно острые, чтобы рассечь плоть до костей. Я явно уже потерял над собой контроль и не соображал что делаю. Сейчас я могу убить всех кто мне под руку попадуться, но я уже ничего не вижу из-за бешенства. Одним броском я моментально преодолеваю расстояние между нами и явно со всей силой бью её острым ножом по плечю. Брызнул поток крови, раздался крик. Я остановился, обернулся, она стояла, державшись за плечо, опустив голову вниз. Через какое-то время я понял, что меня опять ранили. Рана, которая кровоточила у меня на боку уже заживлялась анимо-энергией.
- Ахахаха.....Вы что реально думаете, что сможете победить меня?!- с этими словами я слизал кровь с ножа, железный вкус крови как всегда придавал ещё больше ярости. Дальше в ушах были одни крики, стоны, шум бензопилы, метала, звук рассекающейся кожи под острым ножом, видимость терялась в фонтанах крови, а дальше я применил анимо-энергию. Она приобразовалась в виде взрывной волны, вышибла все окна, двери, разбила все возможные стеклянные предметы, от которых летели осколки в разные стороны, перевернула всю мебель, и сшибла с ног всех, кто находился в помещении.
Отредактировано Richard B. Riddick (2011-05-23 15:21:05)
Поделиться832011-05-23 15:28:40
Как только на девку в капюшоне обратили внимание, начался полный....бред, идиотизм, дебилизм, сумасшествие? Не важно, главное, что это до добра точно не доведет. Флеш бы с радостью на пару с Джокером поорала "Панталончики!", но жизнь как то еще дорога. Схватив Хиро за ошейник и прицепив к нему поводок, а другой ухватив за руку Токсик, Флеш безпалевно направилась к выходу. К тому моменту, как мы достигли двери, уже разразилась настоящая бойня. Они и сами справятся, а мне лишние проблемы не нужны... Не долго думая Флеш аккуратно открыла дверь пинком ноги и выбралась на улицу. Они с Токсик успели отойти за угол к тому моменту как все стекла нахер вылетели. Ууу.....пиздец... надо быстрее линять отсюда... Быстрым шагом Флеш направилась в сторону своего дома тоща Токсик за собой.
Поделиться842011-05-23 15:39:52
Завязалась крупная драка. Первое время я с интересом наблюдал за ней. Эта девчонка двигалась слишком быстро, Риддик наверно не мог уследить за ней, но не смотря на это все его удары приходились точно по ней. Она тоже конечно его задевала, но Риддик вёл себя так будто не чувствует никакой боли. Но после того, как Риддик попал не по девчонке, а по чуваку, который вдруг оказался впереди неё, и рассёк ударом его бошку! Кровь полилась веером на стены, так красиво, на него и на эту девчонку!"Надо прятаться! ....Хотя бы,......хотя бы под стол!!"- решил я и так примерно сделал, но только я полез за барную стойку. Там было чё выпить. Вытолкнул от туда несчастного бармэна и принялся попивать водку. Позже было что-то вроде взрыва, всё снеслось! Но мне было по хрен, я продолжал попивать водочку.
Отредактировано Joker (2011-05-23 15:41:25)
Поделиться852011-05-23 15:57:19
Я была уже готова распилить эту девку по полам своей любимой бензопилой, но та меня ударила в живот ногой, и я грохнулась на пол. "Мать твою!!". Какое-то время я бездействовала, потом медленно поднялась обратно на ноги и опёрлась о бензопилу.
-Оххххх......ООооо!!- там уже было какое-то побоище. Вокруг волялись трупы тех, кто наверно попались Риддику по пути действий. Всё было облито красной кровью, будто принесли красную краску и всё облили. Джокер тем временем успешно добрался до барной стойки и засел там. Я бы хотела вмешаться, но я там со своей огромной пилой явно буду лишняя. Тут на меня полетела волна анимо-энергии ,и меня сшибло с ног опять. Через какое-то время я опять поднялась на ноги и осмотрела обстановку. Перевернутая мебель, выбитые стёкла и двери, трупы, кровь. Риддик стоял по середине всего этого и тяжело дышал, его обвивали потоки ещё действуйщей анимо-энергии.
Поделиться862011-05-23 17:56:23
После посиделок на руке лысого началось что-то УЖАСНОЕ!!! Во первых! Лысый сильнее АНКИ!!! Приду домой и буду тренировать эту лентяйку!!! Во вторых из моего плеча течёт кровь. О третьем по подробней. После того как лысый проткнул мое плечо прошло что-то вроде взрывной волны. Меня отбросило куда- то . Когда шум разбивающехся стекол, крики и масса других звуков кончилось, мне было хреново.Я отпустила Анку из себя. Я почувствовала во рту прикус крови, по щекам потекло что-то влажное. я Открыла глаза, но ничего не увидела. Только красную массу в глазах. Я держалась за кровавое плечо. Когда все стало более- менее видно я увидела хаос в кафе . Посреди хаоса стоял лысый, вокруг него что-то мерцало. Я осмотрела себя. Вся одежда была в огромных кровавых пятнах, а волосы стали серо- красными. Я увидела что меня отбросило к барной стойке. Я слышала что в ней что- то скреблось. Кто- то что- то пил, при чем пил залпом. Я обернулась, это был раскрашенный. В самый напряженный момент он попивает ВОДОЧКУ!!!! Я повернула голову обратно на лысого. Мне было противно смотреть как он весь такой чистенький без царапинок стоит посреди хаоса и наслаждается победой. -Не так быстро!!! Еще рано списывать меня со счетов!!! Так если покажу все мои способности , они будут знать их. Если продолжу драться, то израсходую все силы....ДА!!! Так и сделаю Я начала ощупывать пол на котором я лежала. Мне под руку попалась....БУТЫЛКА ВОДКИ!!! Я запустила её в лысого и попала прямо в лоб. Бутылка разбилась и жидкость растеклась по лысому. -ВОДОЧКА!!! верни водочку!!! - стонал явно пьяный раскрашенный чувак. Я поднялась и ухмыльнулась. Изо рта потекла кровь. Мои зубы явно выделялись на фоне алой крови. Вдруг в глазах зашипало. Я чувствовала что мои зелёные глаза медленно становятся красными. Чувство что мои зрачки медленно сужаются, заставило меня закрыть глаза. По щеке опять струилось что-то влажное. В глазах нестерпимо жгло. Я давно не пользовалсь этим приемом и теперь мучилась в адских муках. Боль становилась нестерпимой и я закричала прижав руки к лицу. Я не могла упралять собой. Через минуту адской боли и разьедающего жжения в глазах все прекратилось. Открыв глаза я посмотрела на свои руки. Они были полностю в алой, алой крови. -КРОВЬ....такая алая кровь....демона владеющего мариноетками...- вспоминала я слова бабушки. Для полного обличия не хватало только крыльев. Я давно их не использовала. Но должна была их призвать. Я попыталась их призвать и у меня получилось. Мою спину начало разрывать, я упала на колени и закричала от боли. Мои черные, кожистые крылья ангела вот-вот должны были прорваться. Боль утихла. Я поднелась с колен и ОНИ ПРОБИЛИСЬ!!! Теперь перед ними стоял демон-марионеточник, с приливом не человеческих сил!!! -Победа будет за мной!!!
Крылья ангелов перьевые, у демонов и драконов кожистые == (с) Flash
Отредактировано Рояна Цукиоми (2011-05-23 18:40:53)
Поделиться872011-05-23 21:07:42
У меня перед глазами было всё смазано, время от времени появлялись и чёткие места, но увидеть всё целиком я ещё не мог. Через какое-то время бешенство прошло, зрение вернулось, и я смог разглядеть тот ужас, что натворил. Я усмехнулся, признал свою победу, но тут мой лоб встретился с бутылкой водки, запущенной в меня той девчонкой. "Не успел успокоиться, как опять в меня что-то кидают!! Ненавижу, когда мне кидают что-то в голову!!!!" Взрывная волна анимо-энергии высосала из меня силы и сейчас их не хватало на то, что бы заживить рану на моей голове. Если бы я был оборотнём или хотя бы вампиром, то я бы порвал эту девчонку в клочья! Кровь полилась с лба на глаза, опять ничего не видно. Я вытер кровь с головы, но всёравно ничего не мог разглядеть. "Ненавижу...." По низкому рычанию, как у какого-нибуть монстра, я предположил, что Кира приняла облик оборотня. Она может даже нанести раны более сильные чем я, потому что она пользуется зубами и когтями.
Поделиться882011-05-26 17:05:13
И опять драка... Всё из-за той дуры, которая наблюдала за нами. Я сидела на том же стульчике, на каком сидела и раньше, и по примеру моего любимого Джокера попивала водочку из бутыльки.
- "Барбара Стрейзанд - ууууу ууу уууууу!!!" - пела я после первой бутылки;
- "Ааадуванчики, аадуванчики, где же... А что где же?" - после второй;
- "Жёлтые тюльпааааныыы,..вестники разлууукиииии..." - после третьей;
- "Чемачечая весна, чумачечааяя!?!!" - после четвёртой;
- "Всё тип топ, каблучки, макияяж, всё тип топ...Г...г!!!!" - после пятой меня вырвало...
Давно я так не напивалась... И давно я так не напевалась. Джокер в это время смотрел на каких-то левых девок, у которых были панталоны... Я побежала в туалет, потому что остальные четыре бутылки просились обратно, наружу.
Отредактировано Darkais (2011-05-26 17:05:47)
Поделиться892011-05-26 17:18:55
После того, как та девчонка запустила в моего любимого Риддика бутылкой и попала ему в лоб, моё терпение лопнуло и я начала превращаться в оборотня. Сначала у меня появились когти, заострились зубы, почернела кожа, размеры резко увеличились, лицо превратилось в волчью морду, появилась чёрная длинная шерсть. Теперь перед этой девчонкой стоял огромный двухметровый оборотень. Из всей моей одежды на мне остались лишь перчатки с адомантовыми когтями, как у Фрэди Крюгера.
- Готовь надгробье!- прорычала я.
Я встала на четыре лапы и медленно, угрожающе рыча, начала двигаться к той девчонке.
Поделиться902011-05-26 17:30:49
Я сидел за барной стойкой и после двух бутылок водки мне было глубоко наплевать на всё что происходило вокруг меня. Обстановка была полностью разгромлена, те кто не успели спрятаться, волялись мёртвыми. Я было уже подумал, что победа за нами, и та девчонка сдохла наконецтоки, но нет, она была ещё жива, но вся истекала кровью и была в ранах. Она отняла у меня бутылку водки и запусти ей в Риддика, который только что пришёл в себя. "Зря..."
- Водочка! Верни водочку!- заорал я, когда она это сделала. После этого Кира самым ужасающим образом превратилась в двухметрового оборотня. "Твою мать!" Никого выше Риддика мне видеть не доводилось, а она была на две головы выше все, кто тут находился. Кира рычала, скалила зубы. Она начала медленно приближаться к это девке. "Ну что же вот и настал её конец!"