The >Dark Bloodlines

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The >Dark Bloodlines » Санта-Моника » Санта-Моника(улицы)

Санта-Моника(улицы)

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

-" Твою мать! Как я сразу до этого не додумался?!"- вскрикнул Риддик. Следущие несколько минут он пытался отодрать дракона от своей руки, но безуспешно.
-" Твою мать!"- повторили в один голос я и Даркайс.
-" Стоп! Давайте решим эту проблему хоть один раз цивилизованно! Мирным путём!"- заявила Даркайс.
-" Походу больше ни чё не остаётся, как мирным путём. Отзови своего дракона и давай поговорим."

0

32

Флеш широко ухмыльнулась и усмехнулась. Почесав затылок она протянула руку в сторону дракона растопырив пальцы.
-ГидаИнуру, иди ко мне... - Дракон высунул фиолетовый язык и чуть провел по руке мужчины. Вытащив когти из его руки оставив маленькие чуть кровоточащие следы черный дракончик извиваясь направился к своему владельцу. Он быстро взобрался на плечи Флеш и обвил ее шею в два раза. Девушка провела пальцем по головке дракона чуть взъероша и так топорщащуюся гриву. Собака все это время стояла рядом с ней высунув язык и виляя хвостом. Флеш опустила руку на голову Хиро и почесала его за ухом.
-Ребят...а вы хоть знаете, кто это? - Флеш указала на Киру.

0

33

Ну а я, в своём репертуаре.
- Ну зачем ты так...хнык...не обижайся... - Кира на меня смотрела, и не могла понять, с кем я разговариваю.
- Ты с кем разговариваешь? С этой, у которой змеюка-метаморфоза?
- Нет...хнык...щеночек!!! Ты куды попэрся??!!
- ?!!!!! Это ты сейчас на каком язе болтала?
- На древне-эльинском...хнык...
- Мать моя женщина!!!! - видимо я заразила Киру своей манерой отвлекаться по пустякам.

В это время наша новая знакомая начала выходить из себя...Я то уже привыкла к таким диалогам, но она похоже слышит такой бред впервые. Я заметила, что она на нас смотрит как на сбежавших из дур.дома, и пнула Киру под зад, чтобы та замолчала. Кира покашляла в кулак, и притихла.
- Так вы знакомы!!! Кирунь, чё-ж ты не сказала! Ну тогда прошу вете ко мене в швехту, шо-пы погуляти на родимой душенюшке!
- Даркайс, ты не поняла, и не надо приглашать её к нам на чай, она оборотень, ровно так-же как и я.
На моём лице поплыла улыбка, и задёргалась бровь. Кажется я немного переборщила с чаем...

Отредактировано Darkais (2011-04-23 21:36:01)

0

34

В течение нескольких минут я стоял и рассматривал свою руку. Даркайс начала нести какой-то бред.
-"Чё за бред?"- пронеслось у меня в голове.
-"Чай? Мы идём пить чай? Я что-то не понял?"- неуверенно спросил я.
-" Оборотень? Я в Санто-Монике не только оборотней видел."- почувствовав, что все в каком-то сметение и не знаю что сказать, я решил что-нибудь сказать и вот что пришло первое на ум: -" Предлагаю пойти в кафе и за чашкой чая всё обсудить."
-" Чё за бред я несу."

+1

35

Глубоко вздохнув, ибо половины бреда не поняв Флеш осмотрела стоящих здесь. Предложение выпить чай ей показалось абсурдным, так как этим людям она явно не доверяла. Почесав затылок она обдумала все еще раз.
-Чай?Как банально... ГидаИнуру давай обратно...
Дракончик вернулся на руку девушки и как бы слился с ней превращаясь обратно в татуировку. Флеш развернулась на одной ноге и дернув за поводок потопала в обратную сторону сделав жест аля "прощайте господа".

0

36

После того как оборотень с щенком отвалил от нашего "дурдома на выпасе" мы всё же отправились в ближайшую забегаловку, что бы попить чаю, так как было вполне нормально для такого "дурдома". Без всяких других приключений мы дотащились до кафе и зашли внутрь. Усевшись за первый попавшийся столик, позвали официантку....ну или это был официант я как-то не заметила. Когда мы сделали свой заказ, принялись ждать его прибытия.

0

37

Прямо скажу, что официанты здесь какие-то медленные. Ждали заказ мы наверное часа полтора, и наконец нам принесли наш драгоценный...стоп. А с какого нам дали спрайт?!! Мы заказывали только кофе и чай!!! Я была готова пожаловаться на ресторан директору этой "забегаловки". А тут ещё по мини телеку заела эта реклама:
- Всё тип-топ! Каблучки, макияж! Всё тип-топ, и этот день наш.
- Но не мой...
- Каждый день только твой, эсли ОЛВЕЙС с тобой!
Наливаем, оп, смотри - стильная зона защиты внутри. Всё впитала! Точно, да!!! Не осталось и следа!

- Я больше не могу этого выносить!

0

38

Ждали мы ждали и чё нам принесли? Спрайт? Рекламу по телику я тоже заметила и это была последняя капля моего терпения и я заорала на всю эту "забегаловку": -" Что за херня!? Мы просили чай, а не спрайт!! Риддик, взорви это место!"- орала я и размахивала руками.
-" Не спали Риддика!!"- заорала Даркайс.
-" А кто ща на всё кафе проорал его имя?!"
-" Аааа.........а ведь никто не слышал, да?"- все посетители удивлённо смотрели на нашу компанию.
-" Никто ни чё не слышал!!"- приказала я. Все посетители в страхе опять занялись своим делом. А Риддик тем временем молча попивал, принесённый спрайт.

+1

39

Встреча не вызвала у нее особого интереса и почвы для раздумий тоже не создала. Мало чего в этом чертовом городе не встретишь. С самого утра она была на ногах и ее начала мучать жажда. Увидев первое попавшееся кафе она в него зашла. Подойдя к стойке она заметила, что ничего кроме спрайта у них нет.
-Эх...чертова дыра, ну что поделать...
Купив одну маленькую бутылку она тут же отвинтила пробку и начала быстро глотать жидкость.
-Не спали Риддика!!!
-А кто ща на всё кафе проорал его имя?!
-Аааа.........а ведь никто не слышал, да?
-Никто ни чё не слышал!!
От этих оров Флеш чуть не подавилась. Она медленно стала поворачиваться в сторону от куда доносились голоса.
-Господи, только бы не они... ЧЕРТ!!! Они....

0

40

Ну и Кира опять полезла в драку... не знаю почему она образовалась, но скандал был...одним словом...скажем так - ИГАГОКА!!!!
Я слышала только это:
- С....ка!!! Убери свою ж..пу с моей головы!!!
Пьянь идиотская!!! Что б вы все...Я те щас...Вот ты как...Врежу в х..рю!!!

Но сам прикол был в том, что в драчке в основном была группа девушек-наркоманок (одетых, естественно, совершенно непристойно). Риддик смотрел, и облизывался. Правда, когда Кира заметила это, у Риддика под глазом остался чёткий отпечаток Кириного кулака.

0

41

Я понял, что ошибся с выбором кафе. В этом не было ничего приличного. Всё началось после того, как нам принесли вместо ,заказаного чая, спрайт. Сёстры начали орать и быстро меня спалили. Хоть я и главный в Санто-Монике, но кто сказал, что не найдутся какие-то идиоты, которые захотят занять моё место? Потом невесть из-за чего началась драка между одной Кирой и группой каких-то наркоманок, которые явно уже перебрали, но чего?! В этой дыре вроде ничиго кроме спрайта нет.... Я сразу понял, что лезть в драку не стоит, а то меня затопчут и к тому же я стараюсь с женщинами не драться. Но наблюдать за дракой было приятным зрелищем, я не смог сдержаться от злорадства и за это получил кулаком в глаз. После этого я просто смотрел в пол и иногда бросал взгляд на драку, которая всё продолжалась.

0

42

После начала драки Флеш даже решила остаться. Она пододвинула к себе стул, уселась на него и начала с нескрываемым интересом за ней наблюдать. Мордобой, это всегда интересно. С какой то даже ехидной усмешкой она наблюдала как другой оборотень раскидывает всех по углам. Ее сестра и лысый парень тихо сидели в стороне.
-Тихони блин... оборотни конечно сильные, но с такой толпой все равно трудно справиться.
Она неохотно встала и побрела в сторону дерущихся. Выставила руку, в нее с разбегу влетела девушка и вырубилась упав на пол. Другая получила кросовком в челюсть и тоже отошла в мир снов.

0

43

Я влезла в драку с группой наркотичек и принялась яростно раскидывать, нанося сокрушающие удары когтистыми руками. А сама про себя напевала песню: "- Всё случиться как всегда, не жилая вам вреда. Буду вас я убивать опять-опять. Знайте ,люди, в этот час. Монстр глаз не сводит с вас.(со своими изменениями)". Пол вокруг драки был слегка забрызган кровью. Раздовались крики, переходящие в стоны. Я так увлеклась дракой, что несразу заметила, что в драчку вмешалась та девушка-оборотень, которую мы встретили в переулке. Но останавливаться ради такой мелочи не хотелось. На меня накинулась с ножом и криками наркотичка, но быстро увернувшись от её атаки, я нанесла ей смертельный удар, и та грохнулась на пол, захлёбываясь собственной кровью и отошла в мир иной.

0

44

- Мамочка!!! Кира, это опасно! - заорала я, когда видела, что на Киру набросилась наркоманка с ножом в руке.
"Ты не волнуйся,"- сказала Кира, отбиваясь от очередной наркотички - "если что, то Риддик всегда придёт на помощь, правда ведь?"
Я с не очень уверенным видом развернулась, и посмотрела на Риддика: сидит, зырит, улыбка до ушей, челюсть отвисает, глаза блистают...Я бы ему сейчас доверять не стала. Но смысла переубеждать Киру не было. Что делать, пришлось лезть в эту кучу-молу, и вытаскивать её оттуда. На мгновение мне показалось, что у одной девушке на руке изображён дракон. Уж не та ли это девушка, которую мы видели?

Отредактировано Darkais (2011-04-24 19:31:59)

0

45

Через какое-то время я опять начал внимательно наблюдать за развернувшейся дракой. Я бы так и продолжил сидеть если бы меня кто-то не отвлёк со стороны. Я повернулся в сторону разжрожителя и увидел банду из пяти каких-то панков.
-" Я так и знал, что найдутся идиоты, которые захотят со мной подраться."- с этими словами я встал, выпрямился во весь рост и глянул на них с высока, глаза перелились красным цветом. Один из них не выдержал и с ломом бросился на меня, я наклонился вперёд и он врезался мне в голову и упал с выражением страшной агонии мне под ноги. Наверно он получил сотрясение мозга, но мы это не узнаем потому, что я, наступив ему на голову, раздавил его череп. В следующию секунду я сам начал атаковать, что бы долго с ними не мараться. Видимость потерялась в фонтанах крови. Ещё трое панков лежали со вскрытыми артериями. Последний, который выглядел как главарь жался в страхе, но стоял на месте. Я моментально оказался около него и свернул ему шею. Мертвое тело грохнулось мне под ноги. Я спокойно перешагнул через него и сел на место.

0

46

Вскоре все нападавшие уже были в отключке, некоторые навечно. Девушка подошла к тому месту где сидела минутами ранее. Взяв собаку за ошейник, а другой рукой забрав бутылку она прошествовала к тому самому месту где расположилась вся компания психов. Подойдя к сие идиотам она мило улыбнулась и бесцеремонно села на кожаный диванчик, заставив тем самым подвинуться тех, кто там уже расположился.
- Ну привет, друзья по несчастью...

0

47

Во время драки случилось не-что очень ошеломляющие. Внезапно на Риддика накинулся какой-то придурок и он был убит первым, а за этим первый и вся банда была жестока убита и отправлена в мир иной. Когда это случилось кажется у всех кто присутствовал в этом кафе пришли в полнейший шок.
-"Хуя се! О.о"- весь пол был облит алой кровью, а Риддик преспокойно сел на место будто ничего не случилось. В течение нескольких минут была мертвая тишина. Все уставились на убийцу, а Ричард и не замечает, что все на него уставились. Придя в себе, я добила последнюю наркотичку и вернулась на место к сестре и Риддику.

0

48

Все мои попытки выудить Киру из драчки не привели ни к чему. Я решила не волноваться за Киру (не правда!!! Я просто струсила!!! ) , ведь она может постоять за себя сама.
Был полный хаос, и все посетители были ошарашены происходящим. Некоторые в панике сбегали, а некоторые замирали в ужасе.
Я задумалась, когда снова увидела девушку с драконом. Мне казалось, что она опаснее остальных. Это естественно, у неё же на руке татуировка - оружие! Как же оно называлось..СуперКенгуру...ГидроПивную...А!!! Точно! ГидаИнуру! Но что мне это даёт... Может у Меркурио спросить. А это вариант.

0

49

Растянувшись на диване и подперев голову рукой она уставилась на оных психов.
А со стороны они выглядят вполне адекватно... Не считая лысого... - Подумав немного она шумно выдохнула и начала "осторожный" диалог, дабы не спугнуть вымирающий вид.
- Ну привет ребята... - Она осмотрела всех присутствующих еще раз. Неловкое молчание. Оборотень сел рядом с лысым парнем и приспокойненько расплывалась в кавайную лужицу. Ее так сказать сестра видно о чем то задумалась, может она не от мира сего? Ну а лысый череп попивал спрайт из маленькой бутылочки, и ему было глубоко насрать на все. Флеш кашлянула, ноль реакции.
- Ребят...совсем крыша поехала, слуха лишились нэ? - Вот теперь на нее обратили внимание...хотя выражение лиц у них было прям сказать не очень умное.

0

50

Когда драка закончилась и я вернулась на место, я конечно же уселась рядом с Риддиком. Он спокойно сидел будто пять минут назад никого не убивал и не трогал. Посетители продолжали потихоньку, бочком-бочком выбираться из этой закусочной. Я опять поддалась пруступу кавая и ничего не могла с собою поделать. Через какое-то время к нам подсела та девушка второй оборотень. Никто её сначала не заметил пока она не начала говорить громче. Я пришла в себя и посмотрела на неё.
-" Привет. Что-то случилось?"- тут же сморозила я.

0

51

После драки мы все сели за столик, как ни в чём ни бывало. Кира опять подсела к Риддику, и...в общем как всегда.
Подошла уже знакомая девушка оборотень, что-то сказала, покашляла, посмотрела на расплывающуюся улыбку Киры, которая ( я про улыбку ) доходила до ушей, и кажется не собиралась останавливаться.
-Ребят...совсем крыша поехала, слуха лишились нэ? - тут я на мгновение застыла с, прямо скажем, не очень умным видом. В это время Кира пришла из своего кавайного мира на землю, и ляпнула что-то не в тему:
-Привет. Что-то случилось? - и кто тебя просил...

Отредактировано Darkais (2011-05-05 17:03:32)

0

52

Всё закончилось благополучно. Я спокойно сидел и попивал спрайтик. Кира уселась ко мне......точнее она уселась практически на меня. К нашему "дурдому" подсела та девушка, с которой мы столкнулись в переулке.
- Интересно как дела у Джокера? Он уже справился со своей задачей? Скорее всего нет, потому что если бы он уже справился вокруг была бы суматоха.- вдруг подумал я. Девушка повысила голос и я обратил на неё внимание. Честно говоря, что делать я не знал, но тупо сидеть и ждать, как кто-то что-то скажет не мог.
- Что тебе надо?- без всяких раздумий спросил я.

Отредактировано Richard B. Riddick (2011-05-05 17:19:56)

0

53

Когда все более ли менее пришли в себя и наконец обратили свое внимание на девушку она улыбнулась положив руки на стол "замочком". Оборотень как всегда несла чушь, а вот бильярдный шар церемониться не стал.
- Что мне надо? А действительно...что мне надо? - Изобразив наигранную задумчивость Флеш посмотрела на своих собеседников. - Да так, просто поздороваться решила. Вы так мило расхирачили пол кафешки, что я просто не могла пройти мимо. Очень уж хотелось посмотреть на драку психов, санитаров и полиции... - Она ехидно улыбнулась и положила голову на стол поверх рук.

0

54

Оборотень положила голову на свои руки, и просверливала взглядом мои глаза. Я кашлянула, и вежливо ( а как ещё?! А если она маньячка?!! ) , ооочень вежливо спросила :
- Эммм...здравствуйте, уважаемая, уважаемый, короче оборотень, ну или оборотня...Так вот, я хотела вас спросить... - видимо я уже всех достала своей неспешной речью - Хотела спросить, как вас, многоуважаемый, ну или многоуважаемая, короче зовут?

0

55

Так а вот теперь я окончательно (кажется) пришла в себя и врубилась в ситуацию. Мне тоже, как и Даркайс было интересно, как же зовут эту девушку, но по виду Риддика его это не интересовало. Тут девушка ответила на вопрос Даркайс:- Я Флеш, как бы приятно познакомиться. - Она ухмыльнулас.
- Ага. Я Кира. Это моя двоюродная сестра Даркайс.- я указала на свою сестру.
- А его зовут Риддик.- сказала я, указывая на него. Риддик злобно ухмыльнулся.

0

56

Свои имена сказали, это уже прогресс... Похоже они умнее, чем кажутся на первый взгляд.
Его я знаю, эту лысую башку вообще все знают. А вот можно про вас и вашу сестру поподробнее? Вы сразу были оборотнем? И кто такая Дарксайс, уж сильно она похожа на человека...
Флеш опустила одну руку под стол и положила ее на голову Хиро. Пес завилял хвостом.

0

57

Вопрос Флеш, мы наконец знаем как её зовут, так вот, вопрос Флеш я восприняла слишком буквально:
- Это, я как бы сестра Киры, а Кира как бы моя сестра, эээ...Ну мы немного чокнутые, не всегда вменяемые...Ещё я рано встаю и иду на пробежку, а Кира в это время не спеша попивает кофеёк. Когда я возвращаюсь обратно она на меня орёт, потому что я делала физ.упражнения ночью, и не давала ей спать. Про Киру отдельно... Ну, обожает колбасу, иногда делает из себя этакую "мадаму", втюрилась в Риддика...
И тут меня перебил покрасневший Риддик:
- Хотя, к чему всё это слушать, хах... - искусственно похихикал он - Что мы всё обо мне, да обо мне...Флеш, скажи теперь кто ты?

Отредактировано Darkais (2011-05-05 18:17:40)

0

58

Наконецтоки развязался хоть какой-то разговор. Даркайс несла какой-то бред про её и Кирину повседневную жизнь. Потом, как этого и следовало ожидать, реч дошла до меня. Я поспешил перебить Даркайс:- Хотя, к чему всё это слушать, хах. Что мы всё обо мне, да обо мне...Флеш, скажи теперь кто ты?- ну да вставил какой-то бред, зато теперь я могу быть увереным, что Даркайс ещё дальше про меня не понесёт. Но вот зато Кира в подтверждение её слов полезла ко мне с обниманиями и поцелуями. Она лезла так настойчиво, что пришлось отталкивать её руками.

+1

59

Налюбовавшись на то, как Кира лезет с нежностями к бильярдному шару Флеш наконец начала.
- Я родом из маленького городка, о причинах переезда распространяться не хочу. Оборотнем родилась, оборотнем и живу. ГидаИнуру, тот дракончик которого вы видели, мое оружие и собеседник когда нехер делать. Это как бэ магия - она улыбнулась.
Повернувшись к Кире с улыбкой сказала:
- Ты хотела погладить щенка?=DD

0

60

Токсик медленно прогуливалась по городу. Девушка только недавно приехала в город и сейчас искала себе, так скажем, "приют". Вдруг, Ната заметила кафешку, и поняла: ей явно надо поесть. Токс подошла к зданию, открыла дверь и вошла в него. Трудно было описать чувства, которые охватили её, когда она увидела до ужаса наглую и до боли знакомую физиономию.
Не может такого быть... Сколько же лет уже прошло...

0

Вы здесь » The >Dark Bloodlines » Санта-Моника » Санта-Моника(улицы)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно