The >Dark Bloodlines

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The >Dark Bloodlines » Готэм-сити » Особняк Уэйна

Особняк Уэйна

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Это особняк Брюса Уэйна он же Бэтмэн.

0

2

Без каких либо других приключений, наша компания добралась до особняка Уэйна. Вечеринка была в самом разгаре: толпа людей, которые разговаривали между собой и пили вино, но нам нужны не они, а прокурор Готэма- Харви Дент. Я вхожу туда первый и стреляю в потолок из дробовика. Нас все заметили, разговоры тут же прекратились. Среди всей толпы мы начали искать Дента, но его чё-то не было.
- Мне нужен Харви Дент. Кто-нибудь знает: где он? Мне и родственники его подойдут.
- Нас не напугают ваши угрозы!- заявил какой-то старичок. Я удивлённо посмотрел на него. " Ну раз не пугают, то я щас тебя убью." Я подошёл к нему и приставил нож к его рту. Тут меня отвлекла какае-то девка. Все остальные тоже обратили на неё внимание. Так это и есть девка Дента. Я конечно думал её убить, но тут появился Бэтмэн. Пусть он один против всех нас, но он ,трус, в броне. Я попытался ударь его ножом, но не вышло. А Риддик тем временем схватил девку Дента за горло и выставил её в окно. Все мы подошли к нему и типо поддерживали его подлую идею. Эта девка болталась на огромной высоте, держась за руку Риддика, которая сжимала ей горло.
- Отпусти её!- приказал Бэтмэн.
- Прости. Ты сам попросил.- сказал Риддик и отпустил девку. Она с криками полетела вниз, а Бэтмэн бросился за ней.

0

3

Я воврему успел поймать Рейчал.Как хорошо ,что я успел! . Явно Риддик с Джокером задумали что-то не ладное. При чем им нужен был Дент, но они его не получат!!! :nope: . Я поставил Рейчал на землю и отправился обратно на верх. Риддик с Джокером распугали людей и почти разнесли здесь все. С ними были еще две девушки. Одна с бензопилой, другая с пистолетами.
-Что вам нужно?
- Нам нужен Харви Дент и не важно сколько людей умрет! Мы можем разнести твой любимый Готэм на маленькие кусочки,но найдем его!- Сказал Риддик.
-Только через мой труп!
-С удовольствием!!!
-Не глупи Риддик!
-А то что? Я пришюрился. Риддик явно не хотел сдатся. Пустыми разговорами мы ни чего не решим!

Отредактировано Batman (2011-05-27 22:07:36)

0

4

Мы ворвались в особняк Уэйна. Но Харви Дента мы не нашли. "Наверно Бэтмэн здесь был до нас и спрятал его!"
От наших весёлых поисков нас отвлекла какае-то девка. Раз она нас отвлекла, значит она знает что-то про Дента, а может даже она его девушка. Мы с Джокером походили вокруг неё. Она заметно нервничала. Джокер начал рассказывать очередную ,только что выдуманную, историю про получение шрамов. "Опять..." Потом, как и всегда, хрен знает от куда появился Бэтмэн. Пока остальные его отвлекали на себя, я не долго думаю решил остановить всё это, угрожая той девки. Я схватил её за шею и выставил в окно. Он конечно же остановился.
- Отпусти её!
- Прости. Ты сам попросил.- с этими словами я кинул её вниз. Бэтмэн бросился за ней. Мы продолжили искать Дента.
- Ищите везде! В шкафах, за закрытыми дверьми, под столами в конце концов!- мы наверно перевернули там всё, народ мешался, но ему было идти некуда, поэтому они просто сжались в одну кучу. Этот придурок в костюме летучей мыши вернулся, я не был положительно к нему настроен. Тут я заметил какуе-то дверь, которая была закрыта железной палкой. "Ага! Дент наверно там!". Я двинулся к этой двери, но Бэт перегородил мне дорого и этим он подтвердил мою догадку.
- С дороги!
- Сначала обойди меня!
- Как скажешь!- с этими словами я медленно достал нож. Он набросился на меня первым. "Никогда не атакуй первым!" Я увернулся от его удара, и он пролетел мимо меня. Тут я решил победить его техникой убийцы. " Первое: перестань дышать, слейся с темнотой. Хотя где тут темнота, но я и без неё смогу это сделать. Второе: пойми своего соперника, научись им манипулировать. Третье: убей свою цель до того, как она узнает о твоём существование." Бэтмэн потерял меня из поля зрения, я уже был у него за спиной. Я нанёс удар анимо-энергией ему по спине и тот отлетел от меня на шесть метров. Удар анимо-энергией приносит максимальный внутренний ущерб.

0

5

>>>Квартира Рояны в Санто-Монике>>>
Я забежала в главный зал, т.к. двери в подвал снаружи не было. Я явилась дез в самый не подходяший момент... как обычно! -ОПЯТЬ ВЫ?!? нервно сказала я, увидев своих вчерашних знакомых. Я чувствовала, что у меня дергается бровь, да еще и глаз!!! :stupor: . Я огляделась. Все смотрели мне в глаза. Блин,харе пялится! Вы че? Глаз демона ни когда не видели?  Там был еще чувак в костюме летучьей мыши. Бал-маскарад в самом разгаре! Наконец мое внимание пало на дверь, у которой стоял лысый. Я чувствую! Медальон который вернет моим глазам прежний цвет!!! Медальон теней! С ним я смогу слится с любой тенью!!! Я побежала к этой двери не обращая внимания на лысого. -ХА! -с таким звуком я выломала дверь ногой.-Ты кто? :huh: -сказал мужик ,который сидел в комнате. -А ты кто? -Ответила я.  :|  У меня нет времени на каких- то мужиков!!! Я увидела в той комнате еще одну дверь. С ней было то же самое что и с первой. Ну наконец- то!!! Блин лестица! Да сколькож в ней ступенек!!! %-) Я спустилась по многочисленным ступенькам. Наконец я была в подвале! Это был обычный подвал ,в котором веяло холодом. Я обратила внимание на пол в воде. ОН МОКРЫЙ!!!А это что такое??? Я подошла и нагнулась над этим местом, засунула руку в холодную воду и нащюпала что-то деревянное и большое. Это была коробка. Вся такая в плесени, полу сгнившая. Я отправилась назад. Я прошла в зал ,не обрашая ни на кого внимания ,и пошла домой как ни вчем не бывало.

0

6

Когда мы пришли в особняк Уэйна " Что же такая сложная фамилия?!", мы начали искать Харви, но пока не находили. Появился Бэтмэн. У меня такое ощущение, что этот Бэтмэн был здесь до нас, он просто был без костюма, а потом, когда узнал, что сюда прём мы, он спрятал Дента ,а потом переоделся в свой бронированный кастюм! Риддик выкинул в окно какую-то девку, но мне было по хрен, что это было нагло и, что за девка, мне нравилась жестокость Риддика. Бэтмэн кинулся за ней. Мы продолжили наши бесконечные поиски Дента, заглядываю в каждый угол. Бэтмэн вернулся. Риддик легко его победил. Потом вдруг влетела та девка, с которой мы вчера дрались! Она выбила дверь, которую защищал Бэтмэн. Там и был Дент. Она выбила ещё одну дверь и вошла в неё, потом она вернулась с гнилой коробкой и ушла. А мы взяли Дента и отправились к Риддику в особняк, что бы........ну закрыть его где-нибудь там(в особняке). Когда мы уходили, я спалила плошку с халявными конфетами!
- Халявные конфеты! Риддик, иди прихвати халявных конфет заодно! =D- и такой скромный Риддик берёт всю плошку и вручает её мне. Я такая в шоке, а он с Джокером хихикает.
>>>> Особняк Риддика

0

7

Меня отбросило анимо- энергией метров этак на 5. И тут явилась какя - то девченка с серыми волосами, но это не главное! Ее глаза! Они были красные, а зрачки в них были черные и узкие. -ОПЯТЬ ВЫ!!! - Закричала она на моих не званных гостей. Когда они успели познакомится?!? Она выломала дверь ногой в комнату где находился Дент. БЛИИИИИН!!! Дальше она выломала еще одну дверь в подвал. Насколько я знаю в моем подвали только вода, холод и .... странная коробка... Ей нужна была она, но зачем? Пока я думал Риддик схватил Дента под мышку и направился к двери. - Халявные конфеты! Риддик, иди прихвати халявных конфет заодно!- Она берет мои любимые конфетки!!! Короче они получили то что хотели. И еще та девченка... Такими темпами меня на всех не хватит!!!

0

Вы здесь » The >Dark Bloodlines » Готэм-сити » Особняк Уэйна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно