The >Dark Bloodlines

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The >Dark Bloodlines » Готэм-сити » Полицейский участок

Полицейский участок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это полицейский участо. Сюда сожают всех только что пойманых заложников.

0

2

А Бэтмэн направил меня на правильный путь! Вот я и пришёл в полицейский участок. Я представился, как наёмный сыщик и потребовал справки на самых опасных преступников. Мне дали четыре справки на таких преступников, которые самые опасные и не сидят на месте, а продолжают убивать. Первый- Ричард Б. Риддик. От одного только его вида меня бросило в холодную дрожь. Надеюсь, что мне не предстоит с ним столкнуться, хотя это наверное неизбежно. Он довольно высокого роста, сильный, быстрый, ловкий, жестокий и безжалостный! Какой кошмар! Ему 43 года, он не стареет и его до сих пор ни то убить не может. Второй- Джокер. Настоящие имя не известно. Возраст не известен. Рост средний, но не низкий. Он очень умный, хитрый и ловкий. Третья- Кира Блоод. Старшая из сестёр Блоод. Все говорят об её непомерной жестокости и силе. Четвёртая- Даркайс Блоод. Младшая Блоод сестра. Она умная, но не очень сильная. Но ей сила и не нужна, она не расстаётся со своей старшей сестрой, которая убивает всех, кто хоть к ней прикоснётся. Мдаа.....Ну что ж нужно их остановить, раз они тут всех убивают.

0

Вы здесь » The >Dark Bloodlines » Готэм-сити » Полицейский участок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно