The >Dark Bloodlines

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The >Dark Bloodlines » Готэм-сити » Готэм сити(улицы)

Готэм сити(улицы)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Это Готэм. Как рас тут развивались события "Тёмного рыцаря". Это не очень большой город. В Готэме в основном стеклянные небоскрёбы, в чьих окнах отражается происходящее на улицах этого умирающего города.
В городе огромное количество преступников, убийц, психов, воров и т.д. В этом городе находится известная психбольница "Аркхэм"

0

2

Я шёл по улицам Готэма неспеша и медленно, думая о: двух новых соучастницах, о придурке, которого мы ищем, о прошлом и о всякой другой фигне. Навстречу шли люди и даже не подозривали, что встретили на улице самого опасного убийцу.
-" Надоже, они все даже не подозривают, что скоро все умрут от моих рук."- Глубоко задумавшись я не заметил, как прошёл пол улицы.Я остановился на минуту и оглянулся.
-"....Твою мать...-_-"
-" Я просто тупо прошёл пол улицы и никого не искал.......а ладно если тут будет Джокер, то он сам меня найдёт." Я продолжил идти дальше.
-" Если бы тут был Джокер, то тут не было бы так спокойно. Интересно, а как там дела у Киры и Даркайс?" Потом я вспомнил какуе-то песню и тупо начал её напевать. Но тут мне позвонила Кира и сказала, что они нашли Джокера. Я поспешил к ним.
>> Санто-Моника(улицы)

Отредактировано Richard B. Riddick (2011-04-17 22:22:11)

+1

3

Я спокойно прогуливался по крышам домов в поисках людей нуждаюшихся в помощи. Я гулял и увидел на крыше соседнего дома темную фигуру.Перескочив туда я смог разгледеть.Это был мужчина с короткими темными волосами,зачесаными на верх.Он был в чёрном кожаном плаще, тёмных штанах, чёрных ботинках и в красной рубашке,с поясом с пряжкой в виде креста.-Ээээ...мистер,как вы сдесь оказались? Спросил я. -Не обрашайте внимания,я просто заблудился и решил посмотреть дорогу с высока.А кто Вы?
-Я Бетмен,защитник Готема,а вы похоже не местный?
-Есть немного.Не подскажете,где посицейский участок?
-Двигайтесь прямо по улице,а дальше спросите у прохожего.
-Спасибо.Бетмен.-Сказал парень и пошел как я ему и сказал. -Подозрительный тип...-Подумал я и пришурился.Чкрез минуту я пошел дальше.

0

4

Я появился в этом городе, который назывался Готэмом совсем недавно, и я ничего про него не знал. Не знал что где находится и какие тут преступники. Поскольку я вампир, передвигаться по городу мне пришлось ночью. Я пошёл искать полицейский участок, что бы получить хоть какуе-то информацию об этом городе. Я безуспешно искал полицейский участок, передвигаясь по городским улицам. Даже в такой поздний час, на улицах было достаточно народу. Тут я решил повысматривать полицейский участок с крыш домов. Так я и сделал, я быстро залез на крышу одного не очень высокого дома. Дааа...Отличная идея ёпт! Тут что бы увидеть что-то с крыши нужно лезть на самый высокий дом! Тут ко мне обратился какой-то чувак в костюме летучей мыши о.О.
-Ээээ...мистер,как вы здесь оказались?
-Не обращайте внимания, я просто заблудился и решил посмотреть дорогу с высока. А кто Вы?
-Я Бетмен, защитник Готэма, а вы похоже не местный?
-Есть немного. Не подскажете, где полицейский участок?
-Двигайтесь прямо по улице, а дальше спросите у прохожего.
-Спасибо. Бетмен.- я пошёл как он сказал. Вот уж странный чувак! Ходит по крышам в костюме летучей мыши и говорит, что он защищает Готэм! Если тут такие защитники, то мне страшно представить какие тут преступники!
>>>> Полицейский участок

0

5

Мы бежали, потому что очень хотелось повеселиться!!!)) На ходу разговаривали:
- Эй эй! По аккуратней! - орал Джок, когда Кира наступила ему на ногу.
- Эй эй! Не наступай бедному Джокерчику на ноги!!!
Я не выдержила хамства Киры... По крайней мере мне казалось, что это хамство... Ну и решила отомстить... В результате Риддик попрыгал вперёд, что бы минировать здания, на одной, менее оттоптанной ноге...
Кира была в... ГНЕВЕ, мягко говоря!!!! Пробегая остальную часть маршрута мы мстили друг другу на каждом шагу. Прохожих почти небыло, но даже бомжи смотрели на нас как на ненормальных!

+1

6

Всё было отлично, пока я случайно не наступила Джокеру на ногу! Я даже не поняла как это вышло, но смысл в том, что Даркайс взялась мне мстить! И короче все мы вчетвером начали отдавливать друг другу ноги! Когда Риддику это надоело, он решил добираться до своего места назначения другим путём, а мы с Даркайс продолжали мстить друг другу. Мы ставили друг другу подножки, делали подсечки, толкались, пихались, пытались обогнать друг друга! И тут я заметила впереди лужу, и Даркайс тоже по ходу её заметила! Мы начали пихать друг друга направляя в ту самую лужу! И мы так дотолкались, что оказались обе в луже! Но даже после этого мы не перестали друг на друга злиться! Ну вот наконецтоки мы начали действовать! Джокер угнал какой-то огромный грузовик, припёрлись подкупленные нами малы преступники. Всё было зарание уже подготовлено. На этом грузовики мы догнали полицейскую машину с Дентом. Появляется Бэтмэн на своём танке! "Да я бы блядь его убила на хрен!!! Он ваще последний трус!! Ходит в броне и ездиет на танке!! Сволоч этакая!!" Джокер достал ракетницу и со второго раза взорвал этот бронерованный танк. Мы выехали из тоннеля, появился вертолёт, но его сбили наши соучастники. Дорогу машине с Дентом переграждала перевёрнутая горящая фура, которая тоже между прочим была в нашем плане. Тут откуда-то из-за угла выворачивает Бэтмэн, но только уже на мотике с автоматами. Мы направляем грузовик на него. Он стреляет в бампер грузовика какой-то хернёй с веревками, проезжает под ним, путает верёвку между фанорями, и тут грузовик вместе с нами переворачивается!.......Через минуту....В грузовике...
- Кто придавливает меня!!- орёт Джокер, который по ходу оказался под Даркайс и мной!
- Ты спрашиваешь кто сверху или кто на верху?- растеренно спрашиваю я.
- Слезте уже с меня!!
Мы выбрались из грузовика, Бэтмэн едет на нас на своём мотике. Но он нас не сбил, а проехал мимо, да ещё и упал со своего мотоцикла. Джокер хочет добить его, но тут нам мешает полиция. Джокер попадает в полицейский участок! Как и планировалось! А мы всё же спёрли Дента и отправились с ним в здание для взрыва.
>>> Заброшенный склад

0

7

Ну и поодавливали мы друг другу ноги! Перейду сразу к сути. Мы перевернулись в этом чёртовом грузовике! И я оказался под этими двумя сёстрами!
- Кто придавливает меня!!
- Ты спрашиваешь кто сверху или кто на верху?
-Слезте уже с меня!!
Бэтмэн, увидев, что мы живы, поехал на нас. Я надеялся, что он нас собьёт и будет ещё веселее, но нет, он проехал мимо и грохнулся с мотоцикла. Я по быстрому к нему подбежал и хотел его прикончить, но мне помешал.............комисар Гордон!! Я же вродь пристрелил его! Ну да безразницы.Но все закончилось благополучно. Меня взяли с паличным и отправили в полицейский участок.
>>> Полицейский участок

Отредактировано Joker (2011-06-30 22:29:18)

0

8

Кира и Даркайс начали отдавливать всем ноги! И мне в том числе! Хорошо, что первый-второй раз я ничего не почувствовал, но Даркайс не сдавалась и в конце конце, мне аш трудно передвигаться было! А анимо-энергия убрать боль не может! Мне это надоело и я отправился на заброшенный склад другим путём. Добравшись до склада, я зашёл в пустое помещение, притащил туда бочки с бензином, расставил везде взрывчатку. Кира и Даркайс притащили Дента без сознания. Мы привязали его к стулу и посадили по среди этого зала с бочками. Я установил нужное время на всех бомбах и мы отправились прокантролировать другое помещение с Рэйчал.

0

9

По новостям я услышал что Джокер , сестры Блоод и еще куча преступников устроила беспорядок в моем любимом Готем - сити! Я одел костюм и на танке поехал спасать Готем. Джокер достал ... ракетницу оО""" и выстрелил в танк, подорвав его в конечном итоге. Ну ничего! У меня есть мотик и автоматы! они поехали в тонель, ну а я поехал в объезд.Выехав я увидел кучу из Джокера и сестер Блоод. Я поехал на них , но вдруг мне под колеса попалась эта желтая, адская, скользкая ... Банановая шкурка!!! >< . Я подскользнулся и упал. В итоге Джокер оказался за решетокой.

Отредактировано Batman (2011-07-07 18:10:45)

0

Вы здесь » The >Dark Bloodlines » Готэм-сити » Готэм сити(улицы)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно