Мы (Я, Даркайс, Джокер и Риддик) были все в пене, поэтому мы отправились мыться. Мы быстро добрались до ванны. Мы с Даркайс пошли первые, а Риддик с Джокером охраняли.(ХD). Через какое-то время пошли громкие и внезапные крики и смех! На меня и Даркайс внезапно полилась холодная вода! А вы что подумали, извращенцы?(ХD) Мы быстро смыли с себя пену и переоделись. По плану нам нужно было украсть Рейчал или как там её. И посадить её и Дента в каких-нибудь разных местах, через определённое время взорвать оба места. Кого Бэтмэн спасёт, тот и будет жить. Дента мы отпустили и его полиция повезла в безопасное место (это было по плану). Риддик отправился минировать выбранные здания для взрывов, хотя он не очень в этом разбирался...(ну конечно! он ведь цветов не различает! хотя это никто не знает......и ещё не воспринимает письмености....) А мы с Даркайс помогали Джокеру попасть за решётку, что бы он там встретил Бэта и направил его на правильный путь.
>>> Готэм-сити (улицы)
Особняк Риддика
Сообщений 61 страница 62 из 62
Поделиться612011-06-26 16:32:16
Поделиться622011-07-06 13:20:54
Я не теряя времени зря хотела пойти домой, но вспомнила что они гостепреимно оставили меня и излечили раны и не могла не отблагодарить их. Ну я достала швабры и очистила особняк от пены. Открыла окна что бы этот ужасный запах выветрился. И так промаялась я 3 часа. Уборка пены высасала все мои силы. Закрыв по быстрому окна и поставив швабры на место я отправилась домой. >>>Квартира Рояны в Санто- Монике.>>>