Когда я въехала в то, что я прикончила куклу и не настоящую её, я пришла в ярость! Мне было наплевать, что там думает все остальные, но я бросилась вперёд, с рычание заглядывая за каждую дверь, которая попадалась мне на пути! Потом мраморный коридор сменился деревянным. Весь коридор затрещал подо мной, стены шатнулись, но мне было по хрен, я продолжала на всех четырёх нестись по нему. Я пронеслась мимо зеркала, но я в нём не узнала своего отражения из-за этого я затормозила и вернулась к нему. В зеркале отражался как бы оборотень, но он был больше меня самой, глаза были наполнены ненавистью и горели красным огнём, огромные острые зубы показывались из пасти, огромные когти и шерсть на загривке горела огнём! Мне это понравилось, но мне нужно было не зеркало, а та девка! Пока я смотрела в зеркало, меня догнали остальные, и уже все вместе мы дошли до двери в конце коридора. Девка была уже в комнате. Вдруг она потеряла сознание и грохнулась на пол. Я подскочила к ней, схватила за шею и с размаху выкинула её из этой комнаты в коридор! Потом я спокойно вышла за ней, и опять с хватила за шею. Моя милосердная сестра предложила не убивать, как она выразилась, бедную девушку, а запереть её в подвале и огородит анимо-энергией, что бы она не сбежала. Так мы и сделали.
Особняк Риддика
Сообщений 31 страница 60 из 62
Поделиться322011-05-31 17:41:11
Кира рвала и метала всё, что ей попадалась по пути. Она ведь не знала где находиться та комната ,в которую пошла та девчонка. Она неслась по коридору, оставляя царапины на стенах и на полу. Ещё немного и она полезет на потолок! Мы добрались до нужного коридора. Кира уже была там и смотрелась в зеркало. Я уже в это зеркало насмотрелся вдоволь и меня уже не интересовала, что оно показывает. Мы добрались до, уже выбитой двери. В комнате была та девка. Она таки смогла в неё пробраться! Ну и наплевать! Кира чуть ли не убила её, и я был в общем-то не против, но влезла великодушная Даркайс! И уговорила нас её не убивать, а запереть. Ну мы согласились, только Кира её конечно предварительно покалечила и дотащила её в зубах до подвала. Мы засадили её в одну из многочисленных комнат подвала, заковали в адомантовые цепи. Я огородил это место анимо-энергией, что бы её духи не смогли от туда выбраться и приставил к ней самого большого и сильного цербера.
Поделиться332011-05-31 18:05:37
Мы добрались до той комнаты, по пути чуть ли не провалившись под пол! Девка потеряла сознание, Кира её явно решила убить, пока та без сознания, но её остановила её сестра- Даркайс. Теперь я знаю, что может остановить Киру! Эту девку мы поместили в подвале, заковав в цепи, огородив анимо-энергией и ,оставив там цербера на всякий случай. И уже через несколько минут мы опять попивали чаёк с печеньками, как ни в чём не бывало! "Люблю я пофигизм Риддика!". После этого мы спокойно отправились спать. Даркайс я оставил в своей комнате и пустил к нам своих собак на всякий случай, а то мало ли, что может случиться! И вот мы уже лежим в кровати, но я как всегда не могу уснуть ,меня мучают всякие тупые и извращенцкие мысли! Мне вдруг представилось, что может сделать Кира с Риддиком, если тот не будет сопротивляться о.О. Кира закуёт его в цепи, он прогнётся под ней ,когда её зубы вьются в его шею. Тут меня передёрнуло от дальнейших фантазий. И я вскочил с кровати, прибежал к Риддику, что бы проверить, что он ещё жив! Вуууххх.........Они спокойно спят, а меня сейчас сожрут два оставшихся цербера! Короче, я вернулся обратно в свою комнату, улёгся на кровать и уснул.
Отредактировано Joker (2011-05-31 18:50:38)
Поделиться342011-05-31 19:04:27
Что происходит? Где я ? Я открыла глаза и почувствола что меня что- то сдерживает. Это были цепи Я была в подвале оО""" И я чувствовала боль в шее ??? Похоже та девушка добилась чего хотела , но почему я еще жива?!? -Рояна! - пропишал голос Ланы. -Да? - Анка пошла к тем ребятам дратся. -Как она это сделает??? Она же дух!!! -о нет - А где Дана? -Я здесь -Тебя связали цепями
-Хорошо хоть в живых оставили!!! Я пробовала встать и на десятый раз у меня получилось. -Рояна здесь злая собачка!!! -Тише Лана! -Так вы обе замолчали!!! -Я пойду в домик! Здесь темно! -Лана они тебя поймают!!! -Меня Анка защитит! Ах да там же Анка! Дана иди с ней, а я сдесь сама справлюсь -Да Рояна.-Сказали Дана с Ланой и улетели из подвала. Я попробовала освободится, но тщетно! Я пошла вперед, но оказывается я еще и была окружена анимо- энергией!!! Ну что ж пришло время света!!! Медальон света!!! я активировала медальон света и он светился очень ярким светом. Я услышала лай и увидела как говорит Лана " злую собачку " это был цербер Риддика. Свет явно ослепил его. Тут цепи не выдержали и разорвались. Цепи разорвались от яркого света?!? Барьер анимо- энергии все еще держался. Медальон света начал светится еще ярче. По моему медальон света светил с такой силой так что весь особняк светился сам. Я попробую сделать так что бы барьер треснул, но нужно что бы он не унитожил меня! Я начала создавть барьер света внутри барьера анимо- энергии. Как я и думала свет уничтожил энергию. Теперь проблемой был цербер. Ах да! Его ж ослепил свет!. Я нашла выход из подвала. Я убрала силу медальона. Я кралась на цыпочках обратно в зеркальную комнату. Я дошла до деревянног коридора на третьем этаже. Он скрипучий зараза! Наконец я вошла в зеркальную комнату, села в позу лотоса и полностью отдалась медитации . Пятно (Родимое на животе) светилось. Рана на шее медленно затягивалась, на руке все тоже затянулось. Во всем особняке был покой.
Поделиться352011-05-31 19:33:14
После всего этого бологана мы попили чай и отправились спать. Я просыпаюсь ранним утром. На улице ещё темно. Риддик спит, обнимая меня. Я выпуталась из его рук, оделась, сходила в ванную, умылась. Когда я открыла дверь из комнаты меня встретил один и ротвейлеров Джокера. Я удивилась тому, что они были в коридоре, а потом заметила, что церберы тоже куда-то пропали.
-Хмммм...Странно......Куда они могли деться?- протянула я и спустилась вниз на первый этаж. Я неспеша дошла до кухни, сделала себе чай, выпила его. Даркайс тоже уже не спала. Она готовила....блинчики?! "Наверно она до того как их готовить успела сбегать в магазин.....Даже Даркайс уже не спит, а эти двое до сих пор дрыхнут!". Потом я решила наведаться к той девке и Денту, что бы проверить, что они на месте. Я спустилась в подвал. Дент был там, где мы его и оставили, а вот девки не было!!! Я вернулась обратно и доложила это Даркайс. Потом мы услышали какой-то шум. Со второго этажа к нам сбегает Джокер.
- Чё случилось?
- Да я Риддика разбудил и забыл, что он каждое утро с не той ноги встаёт!
- Ну нам по любому бы пришлось его будить! Девка пропала!
Поделиться362011-05-31 19:41:21
Я просыпаюсь. Даркайс ,как в прочем и в прошлый раз уже встала. Я иду в ванную, что бы умыться, привести себя в порядок и наложить новый грим. Всё было хорошо, но вот только зубная паста никак не хотела выдавливаться на щётку и через несколько минут это меня взбесило! Не знаю почему, но я побежал к Риддику, жаловаться на зубную пасту!
- Риддик! Почему в твоём доме зубная паста не выдавливается на щётку!?- после моих криков Риддик с рычание приподнялся и злобно посмотрел на меня. "АААААааа! Блин! А я и забыл, что он каждое утро с не той ноги встаёт!"
- Ой, а я ничего! Всё в порядке!- я по быстрому спустился вниз и нашёл там Киру и Даркайс. Потом выяснилось, что девчонка, которую мы засадили в подвале пропала! Ну значит, что я не зря будил Риддика!.
Поделиться372011-05-31 19:56:08
Всё стало спокойно после того, как мы заперли ту девчонку в подвале. Я с Кирой вернулся в свою комнату, и мы улеглись спать. Но утро как всегда было не удачным. В комнату влетел Джокер и начал кричать что-то про зубную пасту. Потом он извинился и убежал. Я улёгся обратно на кровать. Я глянул на электронные часы. 6:00!!
- Вот придурок!! Разбудил меня в такую рань!! Может ещё смогу уснуть.....- проворчал я и попытался сного уснуть. Но нет мне покоя не дают! В комнату врывается вся компания и начинают мне что-то орать! В результате меня обили водой и всё же пришлось встать! Оказывается девчонка пропала.
- И чё!? Вы меня будите из-за такой мелочи?!
- А вдруг она в доме!- кричит Джокер. Я оделся, и мы отправились искать эту девку, от которой столько проблем! Я сразу решил проверить зеркальную комнату. Я поднялся на третий этаж, медленно и неспеша дошёл да этого коридора, прошёл мимо зеркала, подошёл к двери, открыл её. Она и правда была там! Вокруг стояли мои церберы, злобно рыча, они никуда её не пускали.
Поделиться382011-05-31 20:30:43
Во время медитации я уловила напряженную атмосферу в доме. Я закончила медетировать, силы полностью восстановились. Я услышала что дверь открылась. Я обернулась. Там стоял Риддик со своими церберами и ротвейлерами. Я была в ступоре. Он походу тоже. А че сказать-то? Я сморела ему прямо в глаза равнодушным взглядом. Он тоже смотрел мне прямо в глаза, но вместо равнодушия там читалось удивление. -О...охае гадзеимас.-Выдавила из себя я. -Че??? Охае гадзеимас по японски доброе утро, а не заешь не знай дальше! Я встала и повернулась к печати. Я подошла и приложила две руки. Еще одна потойная дверь открылась. Я стояла у порога смотря на Риддика как бы говорив всем своим видом " Зови дружков и пошли за мной! " Дружков звать не пришлось. Они сами прибежали. Я вошла в потайную комнату. Они прошли за мной. В комнате было не пола, не потолка. Мы зашли просто в черную массу. Посреди этой массы стоял стол с картами. Я подошла к нему и посмотрела на них. Карта Готема, карта Санто-Моники, карта Парижа, Москвы и других городов были здесь. Я взяла карту Готема и Санто-Моники. На этой карте были отмечены места где спрятаны медальоны. - Что это все значит?- спросила девка с черными волосами. - Абсолютно ни чего. По крайней мере для вас ни чего.... пока что. - Ни чего не понимаю!!! - сказал Джокер. -Скоро ты поймешь... Джокер... -Откуда ты мое имя знаешь?!? - Риддику не надо было так часто его произносить! - А мое имя ты откуда знаешь?!?!- спросил Риддик. Блин! Почему ты про нас знаешь, а мы про тебя нет?- сказал Джокер. -Вы меня не спрашивали я и не говорила =.=" - Ну ладно! И как же тебя зовут? Только мне полное Ф.И.О!!! -Меня зовут Рояна, фамилия Цукиоми, а отчество Колин. - ХаХа! Теперь мы знаем как тебя зовут!!! - Надо было только спросить!
Поделиться392011-05-31 20:42:42
Ну разбудили мы Риддика ведром с водой. Потом мы отправились на поиски это твари. А умный Риддик сразу пошёл в самое очевидное месте, где она могла быть. Поняв это, мы тоже отправились в зеркальную комнату на третьем этаже. Риддик уже был там и с оскалом злобно смотрел на эту девчонку. Ротвейлеры звучно лаяли, церберы поменяли серый окрас на кроваво-красный и злобно рычали. У меня на руках появились когти, и заострились зубы, я присоединилась к ним ,тоже начала угрожающе рычать. Во всей этой картине читалось только одно: "Ещё одно слово и я тебе бошку оторву!!" Она пошла в очередную тайную дверь, мы за ней. Риддик, Даркайс и Джокер держали меня под руки, что бы я не бросилась и не порвала её! А я вырывалась и орала:- Отпустите!! И я порву её!!
Поделиться402011-05-31 20:52:23
Когда Риддик наконецтоки встал, мы отправились искать эту девку. И нашли мы её в зеркальной комнате. Риддик, Кира, ротвейлеры и церберы хотели её порвать, и я тоже был вполне не против! Но на меня сильно действовало влияние доброй сестры Киры- Даркайс. Она меня не пускала кого-то убивать и даже не давала курить! Эта девка пошла в потайную дверь, о существование который мы с Риддиком ваще-то знали! Нам пришлось пойти за ней так как, Кира сама туда на всех порах рвалась, и нам удержать её становилось практически не возможным! Она затащила нас туда за собой! Девка начала спокойно разглядывать карты всех крупных городов! "Какая наглость!! Смеет приходить в чужой дом!! Расхаживает по нему!! Трогает чужие вещи!!! Ей ещё везёт, что мы с Риддиком пока что держим Киру!! А вот Риддику это надоесть, он её отпустит, а я один удержать не смогу, и она наброситься на эту дуру!!"
Поделиться412011-05-31 21:01:12
Я нашёл эту девчонку, она мне что-то пробурчала, а потом открыла ещё одну потайную дверь, за которой должен быть стол с картами крупных городов. Кира рвалась за ней, а мы с Джокером хоть как-то пытались её сдерживать, но она рвалась с такой силой, что втащила нас за собой в эту комнату. А эту девку оказывается зовут Рояна. Она принялась разглядывать столетние карты городов. "Как нагло!! Я больше не собираюсь это терпеть!! Ходит по моему дому и ещё открывает потайные двери, входит в них и трогает чужие предметы без разрешения!!!!". Меня это взбесило и я отпустил Киру. Джокер в одиночку конечно же её не удержал, и Кира бросилась на Рояну. Она(Кира) на лету до конца превратилась в двухметрового оборотня. Она с размаху вцепилась ей в шею и бросила в сторону выхода. Мы только и успели, что прыгнуть в сторону, что бы она не врезалась на лету в нас.
Поделиться422011-05-31 21:21:30
Те ребята насторожились. Я вдыхала воздух пропитанный злобой. - Вы явно хотите убить меня, но заете ли вы что пророчество темных эльфов сбыватся и цель моей жизни медленно сдвигается с мертвой точки? -У них вытянульись лица. -Че? -сказали они хором. - Элементарное пророчество! Я приложила медальон света в специальное отверстие в столе. Открылась еще одна потойная дверца. Там была карта Рояниного города и его окрестностей.Посмотрев на горы Рояна громко всхлипнула и у меня полились слезы. - Эй ты че там делаешь?!?- спросила та черноволосая которую все держали что бы она не разорвала меня. -Не важно. -Сказалая дрожащим от слез голосом. -Ты плачешь что ли? - Спросила бело- волосая.Я продолжала плакать. На меня нахлынули воспоминания о семье, о моих однакласниках из Школы Тьмы, о маме, о папе. Внезапно мое родимое пятно засветилось и в этой черной комнате внезапно начали показыватся мои востпоминания!!! - Что здесь происходит!!! - заорал Риддик. Из моей спины вышли пласмассовые копии моих мамы и папы и моих учителей, которые обучили меня искусству самурайского меча. Слезы полились с новой силой и я не могла их остановить. Я повернулась к ним и сказала - Убейте меня! Я больше не могу!!! Они стояли как вкопаные. -Что вы медлите! Убейте!!!
Поделиться432011-05-31 21:55:23
Я не могла больше сдерживать свою злость. Рояна, а именно так её звали, разглядывала карты, а потом вдруг начала плакать. Меня конечно это не смягчило! Появились какие-то куклы. И она начала молить о смерти:
- Убейте меня! Я больше не могу!!! Что вы медлите! Убейте!- начала кричать она.
- Не волнуйся! Я слышу твои мольбы! И из всей свое доброты, я исполню твою волю!- прорычала я, превращаясь на лету в оборотня. Я схватила её за шею и выкинула из комнаты! Она пролетела пять метров, а потом ещё проехала три метра по полу. Облизывая окровавленные зубы, я встала на задние лапы и медленно отправилась к ней. Когда я до неё дошла я схватила её за горло и вылетела с ней из этого ветхого коридора в обычный, с разбега впечатам её в мраморную стену.
Поделиться442011-06-01 19:12:21
Мольбы мои были услышаны! Но этого не достаточно!!! Да! во мне проснулся мазохизм. Впечатавшись в мраморную стену, мне показалось это слишком мягко. Обротень подошла ко мне. - И ты это называешь убить!!! Я покажу тебе как доставить боль!!! Я шлепнула себя кулаком по животу. Я открыла рот как можно шире и потянулась туда рукой. Я знаю это было противно, но на тот момент мне показалось это даже забавным. Я достала изо рта 2 кинжала. и воткнула их себе в ребра. Потом я достала свой мечь и с размаху воткнула его себе в живот.
Поделиться452011-06-01 20:15:59
Кира не выдержала, и впечатала Рояну в мраморную стенку. Рояна достала два кинжала изо рта! Фууу!!! Потом мне показалось, что что-то подобное происходит и во мне тоже. Каждую минуту. Каждую секунду. Мне стало жаль её. В это время она вонзила в себя два кинжала, и меч. Почему? Почему она должна страдать?! Хоть я на стороне зла, но во мне есть чувства! И в Кире, когда она влюбилась в Риддика, и в Джокере, когда он удерживал Киру, чтобы та не причинила вреда, и даже в Риддике, когда у него появилась тяга к Кире.
-"Оставь её!!!" - я кинулась к Рояне со слезами; Мне показалось, что было уже поздно. Но, оказалось, что она просто потеряла сознание. Для меня осталось загадкой то, что она выжила. Я так расплакалась, что Джокеру пришлось потом на грузовике таскать салфетки из Макдоналдса. Счастье, что они выдают их бесплатно. Но салфеток оказалось не достаточно, чтобы успокоить меня.
Поделиться462011-06-01 20:30:31
Рояна начала плакать, это меня удивило. Но Риддик уже не помогал мне держать Киру, и она с рычание бросилась на эту глупую девчонку. О чём она только думала?! Кира вышвырнула её из потайной комнаты в коридор, а потом с разбегу самым жестоким способом впечатала в мраморную стену. Рояна вынула из себя кинжалы и воткнула их в себя, а потом и меч в себя воткнула! Какой ужас! Кира уже занесла над ней свою огромную лапу с адомантовыми когтями, которые режут всё! Но ей помешала Даркайс. Она начала плакать и защищать Рояну. Кира, которая никогда не отличалась добротой, уступила своей сестре и не стала убивать Рояну. Она(Рояна) потеряла сознание от количества ран. А Даркайс продолжала плакать. После того, как у Риддика в доме закончились салфетки, мне пришлось таскать их из ближайшего Макдоналдса! Мы отнесли Рояну в одну из больших комнат на первом этаже, уложили на кровать. Риддик анимо-энергией заживил её раны, и мы оставили её там, а сами пошли пить чай с блинчиками.
Отредактировано Joker (2011-06-02 21:10:56)
Поделиться472011-06-01 20:49:29
После того, как Кира выкинула Рояну из комнаты, она впечатала её в мраморную стену с такой силой, что кажется по стене трещины пошли. Рояна начала втыкать в себя ножи и меч. Она чё совсем!? Зачем она сама себя убивает!? Кира хотела её добить, но вмешалась Даркайс. Она плакала и просила Киру оставить Рояну в живых, но Рояна врятли это слышала, потому что он потеряла сознание. Кира согласилась со своей сестрой. Ну раз это решила Кира, то лучше не перечить... Мы с Джокером донесли Рояну до свободной комнаты, уложили её там, я заживил её раны, и мы ушли, оставив её там. Даркайс продолжала плакать, Джокер таскал ей салфетки, но она не хотела успокаиваться. Из-за этого мы спустились обратно в холл и стали пить успокаивающий чай. Но никто ничего не хотел говорить о происшедшем...
Поделиться482011-06-01 21:12:53
Когда Риддик с Джокером отнесли Рояну в свободную комнату, мы стали пить чай с мною сделанными блинчиками. Джокер всё ещё пытался поднять мой моральный дух, хваля мои блины. Ну и дурак... Разве не видно? Мне было бы лучше, если бы он побыл наедине со мной! Ну разве не очевидно?! Такое ощущение, что он понял меня. После сытного... наверное ужина, я пришла в свою комнату, и достала фото своих родителей - я всегда его ношу с собой. Сзади подошёл Джокер, и, положа руку мне на плечо, как не странно, немного постоял молча, сел ко мне на кровать. Я не выдержала, смотря ему в глаза. У меня опять накатились слёзы, и я, снова заплакав, уткнулась в Джока лицом.
- "Почему ты опять плачешь?"
- "Я снова вспомнила родителей..."
- "Я бы не сказал, что плохо вспоминать то, чего уже нет, даже с учётом того, что мне снова придётся ехать в МакДак." - сказал он, улыбнувшись. На душе стало легче, и мне показалось, что слёзы ушли, но через пару секунд они появились снова. Не от воспоминаний, от улыбки Джокера.
Я не заметила как, но кажется он меня поцеловал. Я была бы готова остановить время, но к сожалению Джоку пришлось срочно ехать за партией салфеток)))
На утро я встала развесёлая. Во время завтрака мы с Джокером то и дело сталкивались взглядами. Риддик с Кирой кажется начали что-то подозревать. После завтрака мы пошли проверить самочувствие Рояны.
Отредактировано Darkais (2011-06-01 21:15:46)
Поделиться492011-06-01 21:31:17
Даркайс уговорила меня не убивать Рояну. Я согласилась. Риддик с Джокером отнесли её в комнату и оставили там. Даркайс плакала, а после того, как более мение успокоилась, она всё равно выглядела очень подавленно. Мне хотелось как-нибудь приподнять её настроение, но это у меня никогда хорошо не получалось. Поэтому мы с Джокером, тупо улыбаясь, хвалили её блины. А они и правда были вкусные между прочим! После блинов мы заметили, что уже на самом деле поздно и отправились по своим комнатам. Я приняла ванну и отправилась в свою кровать, но мне , как и в прошлый раз, не спалось одной в этой огромной комнате и я отправилась к Риддику. Но с ним тоже не спалось.
- Риддик, расскажи мне сказку. ^__^- конечно же мне в голову пришло самое тупое! Риддик что-то не довольно прорычал после этих слов, но все же сказал какой-то бред: Хммммм....Волк сдул бабушкину избушку и съел Белоснежку, а потом было что-то про.......блины. Конец. Спи. Х)- бредого, но весело. После этого я прижалась к нему поближе и уснула.
Поделиться502011-06-01 21:59:50
Даркайс пошла в свою комнату, достала фотографию своих, я так понял, родителей. Я подошёл к ней сзади и положил руку на плечо ( на её плечо! ). Постоял немного, подумав зачем я тут стою? Потом решил, что раз уж ей так плохо,надо внести немного юмора, и, поскольку я знаю, что она в меня втюрилась, приступить к решающим действиям. То есть исполнить её мечту - выразить свои пока ещё не до конца, но уже существующие к ней чувства.
После того, как я решился всё же её поцеловать ( как бы это не звучало ), ей стало легче. На утро она казалась весёлой, несмотря на то что она спала в своей комнате, видимо для того, что бы скрыть своё красное лицо. Во время завтрака наши взгляды сталкивались, и один раз я чуть ли не порезал себе палец ножом. Риддик с Кирой с недоверием наблюдали за "свихнувшейся парочкой". Так нас будет называть Кира в будущем, предполагал я. После завтрака мы пошли проведать Рояну. Сам не знаю как, но по дороге я почему-то взял Даркайс за руку. Кира подбежала спереди, и шагая спиной вперёд лыбилась, смотря на нас. Мы с Даркайс покраснели как два чайника.
- " <Свистит>, кажется у нас новая парочка назрела? - что-то мне не по себе... Правда только когда Кира на нас пялится!
Отредактировано Joker (2011-06-02 21:10:42)
Поделиться512011-06-01 22:25:14
Даркайс была сильно подавлена...........поэтому Кира и Джокер на перебой хвалили её блины! Наш разговор состоял только из обсуждений блинов. Хотя они и правда были вкусные... Потом, когда все блины были съедены мы отправились спать, потому что оказалось, что уже поздно. А про Дента забыли, а?! Он же сидит в подвале уже два дня!.....Хотя ладно, наплевать, если завтра не забуду, то нужно будет с ним что-то сделать.... Я успешно дошёл до своей комнаты и не споткнулся не об каких Джокеров, которые атакуют пол! Принял душ и отправился в постель. Через несколько минут, ко мне пришла Кира и как и в прошлый раз попросилась ко мне..........Мне было лень отказывать, поэтому я согласился. Думать утром буду...А нужно было думать сейчас, потому что Кира вдруг начала просить сказку, а я даже не имею никаких представлений о том что это такое и не знаю никаких сказок!
-Хммммм.....Волк сдул бабушкину избушку и съел Белоснежку, а потом было что-то про...........блины. Конец. Спи.- я сказал первое, что мне пришло в голову. На этот раз я проснулся раньше Киры. Во время завтрака Джокер и Даркайс как-то странно на друг друга поглядывали, а когда мы шли проверить Рояну, они держались за руки, а злорадная Кира конечно же начала это высмеивать.
Поделиться522011-06-02 18:39:49
Мы пришли в комнату к Рояне. Дошли уже спокойно, без этого взгляда Киры, потому что Риддик посмотрел на неё неодобрительным взглядом; она покраснела, и сказала:
-Ой, прошу прощения!
С этими словами она отскочила от нас. Так вот, мы пришли к Рояне в комнату. Я думала она найдёт какую-нибудь верёвку, и повесится. Но нет. Она...... Дрыхла!!! Что-то не так... О бл..!!! Она голая!!!О_О Мы с Кирой, разумеется, закрыли глаза парням, у которых отвисала челюсть. Я разозлилась:
-Ммм... Какого хрена?!!!!?! - Рояна проснулась. Её пробуждение... Не совсем приличное... Так мы видели только её зад, а теперь она повернулась к нам, и села.
-Доброе... Эээй!! Я голая?! Чё пялитесь???
-Чтооо? И это говорит человек, который вчера тыкал в себя кинжалами!
-Уаааа!!! <ревёт>
-Давай одевайся! Ишь вздумала тут парней соблазнять!!! - крикнула Кира, потому что Риддик начал пытаться убрать руку Киры; Стоял ужасный гул;
-Аааа!!! Заткнитесь!!! - на эту фразу я потратила столько воздуха, что долго восстанавливала дыхание.
Джокер подбежал, и одобрительно изо всех сил начал качать головой. Как она у него не отвалилась...
Отредактировано Darkais (2011-06-02 18:52:31)
Поделиться532011-06-02 19:08:35
Мы успешно дошли до комнаты Рояны. Мы вошли, и... Она валялась..... Голая?!! Даркайс поспешно закрыла мне глаза. Дальше вообще невозможно было ничего разобрать. Все орали на перебой. Кира, что бы Рояна оделась, Риддик, что бы Кира убрала руку, Даркайс, что бы все не орали. Когда Даркайс удалось всех успокоить, Рояна побежала одеваться.У всех был шок. Кое-кто посмотрел на меня таким взглядом, что мне захотелось провалиться. Мне хотелось сказать, что мне сааааавсем не интересно, точнее саааавсем не интересна Рояна, но как только подумал об этом, Рояна заорала как резаная:
-Тараканы!!!
-Что? Как они сюда попали?!! - сказал Риддик;
Хм... Кира и Даркайс подозрительно переглянулись, и одновременно так громко сглотнули... Что-то здесь не чисто, что-то не чисто... Очень даже грязно... Кстати, что-то от меня пахнет несвежим дезодорантом...
Отредактировано Joker (2011-06-02 21:09:00)
Поделиться542011-06-02 21:26:45
Мы дошли до комнаты Рояны, а она спит..........ГОЛАЯ!!!
- Что за херня!?!?- заорала я и Даркайс. Мы начали закрывать Риддику и Джокеру глаза. Риддик ,тварь, высокий! Как до его глаз дотянуться!? Радует, что у него зрение плохое! А он ещё и всячески выкручивался! От наших с Даркайс криков Рояна проснулась и побежала одеваться. Пока она одевалась она вдруг начала орать: Тараканы!!
- Тараканы?!- мы с Даркайс переглянулись.
- Тараканы?! Откуда они тут взялись?! У меня такое ощущение, что они из нашего дома!!............Они нас преследуют!! У тараканов появились мозги!!- все на меня посмотрели. Похоже я это проорала в слух! Первое моё представление о том, что я сказала это: Тараканы вооружились автоматами и объявили людям войну!!
- Спасайся кто может!!- заорала я, и мы с Даркайс начали бегать туда сюда по комнате, размахивая руками. Через несколько минут с нами бегали Джокер и уже одетая Рояна. А Риддик стоял в сторонке и наверно думал: Вот придурочные придурки....
Поделиться552011-06-02 21:42:07
Рояна оказывается спит голая!! Когда она успела раздеться?! На самом деле я это понял по крикам, потому что сам ничего не успел увидеть из-за моего плохого зрения! Кира пыталась закрыть мне глаза. По ходу она забыла, что я не вижу на свету! Поднялся ор. Вдруг кто-то начал орать про тараканов! Тараканы! В моём доме! Все начали наситься с криками: Тараканы! Тараканы! Тараканы! Придурачные придурки придурчавы....-подумал я, наконецтоки увидев что тут происходит. Мы с Джокером быстро сгоняли за средством от тараканов, но как всегда мы немного переборщили и купили все балончики со средством.
- Зачем так много средства?- спросила Даркайс.
- Аааааа...............а мы подумали......что нужно взять побольше на всякий случай.....
Ааа, а про Дента мы опять забыли! Ну и пох с ним! Не умрёт! А нам нужно ещё и его девку украсть!
Поделиться562011-06-02 21:54:26
После того, как Джокер с Риддиком понеслись покупать средство против тараканов - РАПТОР , если в доме тараканы, то нет ничего лучше. РАПТОР. Скажи НЕТ тараканам. - когда они его купили, мы сразу принялись распылять бего по всему особняку. В последствии мы плавали в пене. Оказалось, что продавец продал нам не только - РАПТОР , если в доме тараканы, то нет ничего лучше. РАПТОР. Скажи НЕТ тараканам. - но и моющее средство!!! А Риддик, по скольку почти ничего не видит, распылил и его, не посмотрев на упаковку. Там же чётко написано - РАПТОР , если в доме тараканы, то нет ничего лучше. РАПТОР. Скажи НЕТ тараканам. - ну кто не заметит эту надпись!!!
Поделиться572011-06-02 22:13:31
Ну Джокер с Риддиком со скоростью света смотались за средством от тараканов. И по ходу они просто не глядя сгребли всю полку с балончиками, так как они в результате купили не только средство от тараканов, но и моющее средство в балончиках! Никогда такого не видела, но работало оно исправно! Весь особняк был в пене после него. И вот как я себе представляю их приход в магазин: Риддик и Джокер приносятся в магазин, ищут полку с балончиками, нашли, стоят и думают.
- Хммммм........и что же тут средство от тараканов!?
- Ладно давай быстрей!
- Ну а какое из них лучше?!
- Бери одно или берём всё! Тупо просто так тут стоять!
- Ты называешь меня тупым?- после этих слов Джокера, на них глянула какае-то баба.
- Что-то забыли?- крикнул ей Риддик.
- Риддик, чё ты народ распугиваешь?
- Ну а чё она пялилась на нас!?- короче. В результате они просто сгребли всю полку, а потом по дороге обратно выкинули то, что было совсем не нужно.
Ну и вот. Плаваем мы все в пене, подскальзываемся. А мы с Даркайс решили устроить сёрфинг на пене! На третьем этаже в коридоре не было ковров, там мы и катались! Мы разбегались и босиком катились по коридору. А Риддик и Джокер поставили где-то по середине коридора высокие стулья и сидели на них с балончиками моющего средства и время от времени его добавляли, что бы нам было на чём кататься!
Поделиться582011-06-02 22:25:39
Мы припёрлись в магазин, и начали сгребать с полок всё что попадётся!!! Мы это поняли, потому что не на всех баллончиках было написано - РАПТОР , если в доме тараканы, то нет ничего лучше. РАПТОР. Скажи НЕТ тараканам. - ого!!! Мы ещё и моющее средство прихватили - Мистер Мускул всё отмыл, и паркет не повредил!!! Мистер Мускул! - только не понятно, почему оно в баллончиках?! Но это и не важно, важно то, что девчонки катались на смеси из:
РАПТОР , если в доме тараканы, то нет ничего лучше. РАПТОР. Скажи НЕТ тараканам.;
Мистер Мускул всё отмыл, и паркет не повредил!!! Мистер Мускул!;
<звучит похоронный марш> И из кладбища тараканов...
Поделиться592011-06-02 22:45:39
Не смотря на то, что мы залили весь особняк пеной и прочей химической хернёй, Кира и Даркайс даже щас не унывали. Они устроили на этом всём, как выразилась Кира "Сёрфинг на пене.". Похоже, когда в городе вдруг будет потом, то они устроют "Сёрфинг на дороге, привязанный к машине.". Они катались, а мы с Джокером добавляли ещё моющего средства. Но нашей раслобухе и ихнему веселью пришёл конец, когда они решили одновременно прокатиться по коридору, держась за руки. Во время этого эксперимента они подскользнулись, столкнулись, грохнулись на зад , потом вдруг оказались друг на друге и благополучно влетели в нас! Теперь это уже был не сёрфинг на пене, а сёрфинг на нас с Джокером! Всё было бы хорошо, если бы мы просто прокатились по коридору, но нет! Мы ещё свалились с лестницы до первого этажа! А на лестнице мы ещё встретили Рояну!! А она была после ванной в каком-то халатике!
Поделиться602011-06-06 19:29:47
Мое тело пронизывало странное , но привычное чувство под названием боль... Ну конечно! Два кинжала и мой меч это слишком много для меня. В глазах вдруг начало темнеть и сознание покинула меня. Все что я помню это девушку с белыми волосами в слезах. Очнулась я в большой комнате при чем в кравате оО . По ходу это был особняк Риддика. Я чувствовала себя плохо.Тут прилетела Анка и решила посмотреть на мои телесные повреждения.... Раздела блин меня и орет -ИХ НЕТ!!! О.О Я не выдержала напряга и грохнулась на кровать т.к. вообще обессилила. Тут послышались шаги. Это были они (Кира, Риддик, Джокер и Даркайс )Я ксати, наконец разобралась как кого зовут ( поняла я это по разговорам ) Лысый- Риддик, Раскрашенный -Джокер , Оборотень - Кира , Беловолосая - Даркайс. Ну и имена у этой четверки!!! -Доброе... Эээй!! Я голая?! Чё пялитесь??? -Чтооо? И это говорит человек, который вчера тыкал в себя кинжалами! - Я не человек блеать!!! -Уаааа!!!- Даркайс начала плакать. -Давай одевайся! Ишь вздумала тут парней соблазнять!!! Я схватила одежду и побежала одеваться. Я уж собралась выходить ( одетая ) как вдруг, куча тараканов пробежала передо мной. - ТАРАКАНЫ!!! Я мигом достала меч и начала аккуратненько их протыкать, что бы не повредить пол. После войны с тараканами я пошла отмывать мой меч , на котором были все тараканьи внутренности. Я нашла ванную среди кучи комнат. Пока я отмывала меч я грохнулась в ванную и промокла. Хорошо хоть не отрубила себе бошку. Ну ладно меч отмыла пойду сушиться. Завязав свой плащь что бы он не капал я отправилась искать балкон. Весь особняк был.... в пене!!! Тем не менее я пошла искать балкон и на пенной лестнице наткнулась на Риддика с Джокером. - У вас тут балкон где нить есть. -А нафиг тебе балкон после душа. - Я меч от тараканьих внутренностей омывала!!! Так что душ был для меча. - А тогда почему ты мокрая и в халатике! - Я пока его мыла свалилась в душ!!! И это не халат , а плащ!!! Я его специально так завязала чтоб не капал!!!... Кстати! Что это за пена. - Ну мы набрали РАПТОР. Скажи НЕТ тараканам.;
Мистер Мускул всё отмыл, и паркет не повредил!!! Мистер Мускул!; - А я думала это Мистер Профер все отмыл и поркет не повредил. Мистер Профер...