Это самое ужасное место в Санто-Монике. Особняк Риддика предстовляет из себя что-то вроде заброшеного отеля. Он огромный с множеством комнат и однообразных каридоров, в которых очень легко заблудиться. Сюда несомненно никто из мафии или других преступников не суются.
Особняк Риддика
Сообщений 1 страница 30 из 62
Поделиться22011-04-16 21:24:02
Ооооо...Когда мы вошли в этот...в это..в общем туда, у меня побежали мурашки по коже. Вокруг были ободранные стены, почерневшие от воды, влаги, и от времени.
- Мне не по себе...
- ООооо...а как мне не по себе...
- ААААаааа!!!!
- АААааа!!! Ты чего?!? - можно подумать она не видела, как на меня упал скелет.
Поделиться32011-04-16 21:39:35
-"АААААааааааААА, скелет!"- шок - "Стой это антураж, мать его!"-возмущалась я.
-" Фууух..."- вздохнула Даркайс, увидев, что он (скелет) не живой.
После наших криков вокруг образовалась гробовая тишина, подуло магильным ветром.
-".....Как здесь жутко....- заметила я через несколько минут.
-" Даа и свет не горит......темнота и гробовая тишина..."-подметила Даркайс.
-" Такое ощушение, что сдесь чуть ли ни сто лет никого не было.."- сказала я полушёпотом.
-" И не говори..."- согласилась со мной ты.
Мы аккуратно сделали несколько шагов вперёд, под нашим весом заскрипел ветхий пол. От этого ужасного звука мы остановились, поспешно оглянулись по сторонам, успокоившись, прислушались. Послышались чьи-то лёгкие, а может тяжёлые шаги, они глухо разносились по огромнумо дому и было не возможно опредилить откуда и как близко они были. Стало жутко, мы застыли в ожидании.
Поделиться42011-04-16 21:46:37
В застывшем виде мы, как холодцы на палочке, шатались от страха. Издалека послышалось чьё-то дыхание.
-Кто это?
-Нашла кого спросить...
-Я слышала, как кто-то шумел.
Я заметила тень в конце тоннеля. М-м-мамочка....Кто же это..И это интересовало не только меня...
Поделиться52011-04-16 22:00:28
После того как мы разглядели таинственную тень, можно было разглядеть высокий чёрный силует, он стоял неподвижно, смотря в нашу сторону, мы это поняли по холодному блеску глаз. Мы всё ещё стоим неподвижно и в упор смотрим на этот жутковатый силует. Он тоже стоит неподвижно и примораживает нас к месту холодным взглядом. Мы ещё несколько минут стояли и в упор таращили глаза. Вдруг, прям мгновенно этот силует ищез. Мы кинулись в панику, в страхе оглядываемся по сторонам в поисках этого кого-то.
-" М-м-мать твою, куда он делся?"-спросила я.
-"А меня больше волнует то, что он хочет сделать с нами!"- паникует Даркайс.
Поделиться62011-04-16 22:06:29
Единственная мысль - "АААААААААААААААААААААаааааааааАААААААААААааааааааааААААААААААААаааааааааааААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааааааааааааааааАААААААААААААааааааааааааааааааааааа!!!!!!" Но потом появилась другая мысль - А где мы ваще?. Обстановка резко сменилась, и мы оказались стоящими перед кожаным креслом. Спустя 10 секунд, я разглядела руку, которая была чуть видна (кто сидел на кресле я не поняла)
Поделиться72011-04-16 22:19:36
Перед нами давно не чищенный камин ,около которого стоят два кожаных кресла, повёрнутые к нам спинками, на одном из них кто-то сидел.
-"Оппа, а как мы тут оказались?"- пронеслось у меня в голове. Кто-то спокойно сидел в кресле и.........и больше его руки ни чё разглядеть было не возможно.
-" И что же вам тут нужно?"- послышался низкий мужской голос. Голос был наполнен спокойствием и в тоже время был устрошающим. Мы застыли в оципинение и потеряли дар речи.
-"...........Ищем.....Джокера..."- через несколько минут подавленно сказала я.
-" Ммммм, и зачем он вам понадобился?"- поинтересовался таинственные собеседник.
-" Мы слышали, что он ограбил банк.......и мы подумали...присоединиться чтоли..."- пояснила Даркайс.
-" Интересно."- усмехнулся он.
Поделиться82011-04-16 22:44:44
Я рискнула, и ой, ой, ой. Вот что вырвалось:
- Как Вы посмели обидеть таких дам?
- Оо..Какая смелость и дерзость...Что ж продолжай...
- Хорошо. Я считаю, что кто бы ты ни был, мы не хуже тебя.
- Хмм...Ты мне нравишься. Ладно. Я дам вам шанс.
Поделиться92011-04-16 22:52:19
Он встал и мы увидели........это был Риддик во всей своей природной красоте. Ричард посмотрел на нас своим бесчуствеными глазами и сделал шаг в нашу сторону.
-" Риддик ^__^"- растаила я поскольку мне он всегда очень нравился и почему все говорят, что он жесток, холоден, мрачен и безжалостен, по мне так это положительные качества для убийцы.
-" Джокера тут нет, но я предлогаю присоединиться вам ко мне."- предложил он.
-" Я согласна."- сделала я поспешный вывод.
-" Да я тоже не против..."- не много посомневавшись сказала Даркйас.
Поделиться102011-04-16 23:02:05
Он посмотрел на нас своим злобным, таинственным, (а для Киры милым и сверкающим) взглядом, и дал нам первое задание: за 30 минут взломать сейф (учебный, стоящий в той же комнате).
- Эмм...Ну как будем открывать?
- Не знаю.код подбирать почти бесполезно,
и к тому же здесь двенадцать цифр!!!
- Ну ладно, раз такой вариант не подходит..." - я размахнулась ногой, ивдарила по сейфу -
...То вполне подойдёт этот.=))
Поделиться112011-04-16 23:14:28
Они справились с сейфом примерно через минут пять и их тактика слегка меня удивила, не ожидал такого от девушек. Ну раз они так легко и оригенально справились с этим сейфом, то больше их проверять нету необходимости.
-"Пора наконецтоки стереть Готэм с лица земли."- пронислось у меня в голове и я коварно улыбнулся.
-" Отлично, тогда можно приступать к моему плану прям сейчас, если вы не против?"- предлогаю я им.
-" Конечно, а почему нет? И что за план?"- поинтересовалась Кира.
-" Этому городу и так скоро придёт конец, а я всеволишь хочу ускорить этот процесс."
-" Тоесть Вы хотите подчинить город себе?"- спросила Даркайс.
-" Не только подчинить, но и сровнять с землёй."
-" Шикарнооо ^__^"- расплываясь по полу сказала Кира.
Поделиться122011-04-16 23:27:03
Я тоже согласилась. В этом городе жили судьи, которые приговорили маму к смерти.
Эм...С чего начнё... - я прервалась, потому что Кира уже полезла к Риддику, и буквально тёрлась об него, как ручной котёнок. Она мне напоминала растёкшуюся яичницу.
Кажется Риддик немного покраснел, хотя может мне просто показалось.
Мне досталось задание - очистить город от оставшихся там людей.
Поделиться132011-04-16 23:38:09
Я в кавайном приступе продолжала виснуть и прижиматься и ошеломлённому Риддику. Это продолжалось минут 20 и это кажется были самые кавайные минуты в моей жизни, но потом влезла Даркайс.
-"Ну может хватит тут уже обниматься и будем действовать?!"
Мы отвлеклись и с непониманием посмотрели на неё.
-" А ну да, я и забыла уже."- с этими словами я отскачила от Риддика.
-"Э.. ну ладно приступим к выполнению нашего плана. Сначала нужно убрать самых главных людей. А это: пракуроры, судья, комисары и самое главное нужно убрать Бэтмэна."- заявил Риддик.
Поделиться142011-04-16 23:53:54
-" Нужно найти Джокера и убить прокурора, камисара и случайную свидетельницу. Начнём с поисков Джокера."
-" Ага, а где его искать?"- поинтересовалась Кира.
-" А хрен его знает где он шатается!"- возмущаюсь я. Меня это уже реально достало! Джокер вечно куда-то проподает и ума у этого идиота на то, что бы хотя бы предупредить куда он идёт и где его искать в случае необходимости не хватает!
-" Предлогаю разделиться, я пойду искать в Готэме, а вы поищите в Санто-Монике."
-" Хорошо."- согласились Кира и Даркайс.
>>Готэи сити(улицы)
Отредактировано Richard B. Riddick (2011-04-16 23:54:34)
Поделиться152011-04-16 23:58:52
>>Санто-Моника(улицы)
Поделиться162011-05-30 23:06:40
Ну в общем допёрлись мы до особняка Риддика. А он (особняк)зараза, далеко находиться! Мы с Даркайс по пути схавали все халявные конфетки! А мне так хотелось съесть их с чайком, правда у Риддика сто пудого чая ненайдётся! И в результате за ним( за чаем) придётся топать в магазин! Мы заходим в особняк. Там как всегда темно, лампочки есть ,а вот включателей света нема! Риддик спустился в подвал, запер где-то там Дента, добрался до турбинных батарей, в которых содержался запас электричества, и включил свет. Во всём особняке стало светло. Теперь можно было разглядеть дорогую красивую мебель. Стены из чёрного мрамора. Мраморные колонны, которые поддерживали потолок. Я и Даркайс в шоке. "Сколько на это всё было потрачено бобла!*О*". Потом мы отправились в что-то вроде небольшого холла. Там стоял диван, два кресла, чайный столик, и камин. Уже через несколько минут мы спокойно сидели и попивали чаёк с печенюшками. "Надо же у Риддика нашёлся не только чай, но и печенюшки!^__^".
Поделиться172011-05-31 11:34:38
Мы успешно захватили Дента и отправились к Риддику в особняк. Мы с Риддиком шли впереди, а Кира и Даркайс плелись сзади и ели ,как выразилась Кира, халявные конфеты. Они ели их всю дорогу, а конфет было не мало. "Как в них столько конфет влезает!?". Риддик всю дорогу тащил у себя на плече Дента, а он наверно тяжёлый, да ещё и сопротивлялся. Но из рук Риддика вырваться очень сложно. "А Риддик красивый..."-вдруг подумал я. "В смысле. Он сильный. Высокий рост, длинные ноги, большие руки, ширина плеч совпадает с шириной костей таза. В общем у него красивое пропорцыональное тело. А это я к чему! К тому, что мне тоже было бы не плохо подкачаться! А то физической силы у меня совсем нет!". После того, как мы заперли Дента в одной из пустых комнат подвала особняка. Ну она не совсем была пустая. Там были какие-то пустые полки, стол, стул и ещё какие-то бумажки волялись. А потом мы спокойно сидели в холле и пили чаёк.
Поделиться182011-05-31 12:09:24
Мы, по дороге, сживали все конфеты, и это при том, что Кире надо было ещё и к стоматологу сходить. Мы шли очень долго, по этому конфет, когда мы уже пришли, больше не осталось. Джокер подозрительно вглядывался в Риддика... Особенно в тазовую часть. Неужели он? Нет. Потом он посмотрел на свои мышиццы... Именно! Не мышцы, а мыщиццы!!! Не мешало бы ему немного подкачаться. Но он и без мускул симпотяжка! Он просто прелесть!
В это время Кира пялилась на мою тупую рожу, точнее на то, что от неё осталось (я же в кавае расплывалась). Когда мы туда припёрлись, Риддик из какого-то столика вытащил... ПЕЧЕНЬКИ!!!!! Ура! Мои любимые печеньки!!!!!
- Вы чего? - спросила я, когда на меня все уставились; видимо я, помимо как про это подумать, ещё и вслух это сказала!!! Ну и что? Подумаешь, сказала про печеньки?
Поделиться192011-05-31 12:25:13
Мы отправились ко мне. Дент практически всю дорогу брыкался, орал и бил мне по спине руками, но к половине пути успокоился. Вдруг я заметил, что Джокер как-то разглядывает меня. Я подумал, что что-то случилась и начал разглядывать себя, но всё было в порядке. Хмммм.....и чё Джокер на меня так пялился?! Мы дошли до моего особняка, я запер Дента в подвале. После чая я подумал, что нужно как-то выпроводить Киру и Даркайс от сюда. Но они не хотели уходить! И в результате их пришлось оставить на ночь! Я выделил им личные комнаты с надеждой, что нас они беспокоить не будут. Но Кира всё равно припёрлась ко мне сказав, что ей стрёмно одной в большой комнате.........и холодно! Ничего больше не оставалось, как пустить её к себе! И я практически уверен, что Даркайс поступила так же!
Поделиться202011-05-31 13:02:39
Пока я искала этот особняк уже сильно стемнело.Наконц я нашла его (особняк). Так! Через дверь как-то не очень... Пойду через крышу. Я вспомнила чему меня учили в Школе Самурайского Меча и залезла на крышу. Как отсюда хорошо видно! Даже мой дом! Все как на ладони!!! Крыша была не очень крепкой и я могла провалится. Пришлось идти через дымоход. - Была небыла!!! -С этими словами я прыгнула в дымоход. -Мамочки!!!! -С этим криком я неслась по трубе. Наконец я приземлилась в какой- то ужасающей комнате. Я огляделась и в моих глазах пробежал восторг. -Какая чудесная комната для медитации!!! -Рояна куда мы попали?!?- Сказала Анка окашлявшись от дыма. -Мы в осоняке Риддика. -Так понятно. нужно использовать медальон теней когда они придут. -Ага. Тогда можно будет слися с тенью-Какая нах зубная фея?!? Я демон-Марионеточник епт!!!. -Риддик! Санта-Клаус пришел!!! а ты говорил что его не существует!!!! -Джокер какой нахуй Санта летом?!? -Значит это зубная фея!!! У кого зуб выпал ??? -Какая нах зубня фея?!? Я демон-Марионеточник епт!!!....упс.... -Медальон теней!!!- С этими словами я применила медальон теней. Я медленно стоановилась тенью. Были выдны только глаза. -Че за хрень!!! Риддик у твоих стен глаза есть!!!- Заорал знакомый женский голос. Палево блин. Я закрыла глаза
Поделиться212011-05-31 13:12:46
Нас хотели выпроводить из особняка, но я с Даркайс всё же отстояли своё! Да! Да! Да! Мы сделали это! Мы сделали! Нас с Даркайс оставили на ночь, и нам даже выделили собственные комнаты! Комната, которую выделили мне была....большая...хотя...большая это мягко сказано. Чёрная готичная мебель. Большие окна, большая кровать. Ну я на неё улеглась, она была удобная, большая и мягкая. Но вдруг мне послышался какой-то странный звук, ветерок подул и мне стало как-то не по себе. Я ещё несколько минут лежала, вслушивалась в тишину и вглядывалась в темноту. И мне всё казалось, что за мной кто-то в темноте наблюдает. Поэтому я вскочила с кровати, с криками принеслась к Риддику и улеглась вместе с ним. И всё было хорошо, но потом внизу на первом этаже что-то с шумом грохнулось. Первое, что я сделала- это, я мёртвой хваткой вцепилась в Риддика.
- Кира, отпусти! Я пойду проверю что там случилось!
- Неееаат!! Никуда не уходи!- короче в результате вся наша компания спустилась вниз и стала разглядывать что-то провалившееся в камин.
Поделиться222011-05-31 13:27:34
У меня нет слов... Нас попытались, настойчиво попытались выпроводить за дверь, но мы настояли на том, что бы нас пожалели, и оставили, ведь мы такие беззащи-и-итные! Мне дали отдельную комнату, она была огроменная, и из-за этого мне было немного не по себе... Я решила воспользоваться своим страхом, и пришла к Джокеру.
- " Ту-ру-рум, ту-ру-рум-пум....." - услышала я в комнате Джока; в его комнате был свой душ!
- " Привет!!! - с радостью сказала я, отодвинув шторку. Что-то мне этот момент кажется знакомым... Да?
- " Ё, бл*, с*к*, ты чё припёрлась???!!! - сказал он, после чего извинился, и догадался надеть трусы.
- " Мне одной страшно! Можно к тебе в кровать? " - ну как он мог мне отказать?
Мы лежали в обнимку, я не спала, но он думал что я сплю, и пялился на меня. Это мой ша-анс! Я решила раскутаться.
Отредактировано Darkais (2011-05-31 13:33:08)
Поделиться232011-05-31 13:46:28
Кира и Даркайс остались на ночь. Риддик выделил им личные комнаты. Ну и как я это обычно делаю, перед тем, как пойти спать я пошёл в душ, что-то напевая. "Что!? Кто из вас не пел в душе?!".
- Ту-ру-рум, ту-ру-рум-пум.- и тут шторку душа отодвигает Даркайс!!! Я в полном шоке!! Слава богу, что трусы были близко ,и я быстро их натянул!!
- Чё ты пришла?!
- Мне одной страшно! Можно к тебе в кровать?- сказала Даркайс. Ну чё? Пришлось её оставить, раз ей страшно. Вдруг внизу послышался страшный грохот. Я вышел из комнаты, что бы проверить что случилось. И как всегда запнулся о собственную ногу и с криком грохнулся! Затем кто-то споткнулся об меня и тоже грохнулся! И этот кто-то был Риддик! А он, тварь, тяжёлый!! Ну потом, мы конечно встали и спустились вниз. Кто-то провалился в камин!
- Риддик! Санта-Клаус пришел!!! А ты говорил что его не существует!!!!
- Джокер, какой на хуй Санта летом?!?- начал орать Риддик. Весь особняк был в движении. В холл, в котором и находился камин, сбежались все: Я, Риддик, Даркайс, Кира, три моих ротвейлера и три цербера Риддика.
Отредактировано Joker (2011-05-31 13:47:47)
Поделиться242011-05-31 14:06:51
После того, как ко мне пришла Кира, несколько минут была полная тишина. Потом вдруг внизу что-то сильно зашумело! Кира вцепилась в меня! Она так вцепилась, что я не мог пошевелиться! "Откуда у неё столько сил!?".
- Кира, отпусти! Я пойду проверю что там случилось!- после того, как Кира наконецтоки меня отпустила, я быстро встал, натянул на себя штаны(ну не в спальных шортиках же идти вниз!). Я вышел из комнаты и практически сразу о что-то споткнулся и грохнулся.
- Чё ты вечно падаешь?!- сказал я Джокеру, о которого споткнулся.
- Я не падаю! А атакую пол! И ваще встань с меня!- мы спустились вниз. Около камина, в который что-то провалилось, по мнению Джокера это был Санта или фея, стояли мои церберы и ротвейлеры Джокера. От этого что-то остались видны только глаза, но моё зрение улавливало живую энергию вокруг тела незваного гостя. У моих церберов такое же зрение, как и у меня, значит они тоже это видят.
Отредактировано Richard B. Riddick (2011-05-31 14:14:51)
Поделиться252011-05-31 15:00:02
Дом в котором я находилась назывался дурдом!!! Раскрашенный прибежал в низ и .... начал атаковать пол. Почему бы ему не атаковать стену с глазами??? оО Тут явился Риддик и споткнусля о раскрашенного, судя по разговорам его звали Джокер. Тут прибежали те девчонки и странные церберы с ротвейлерами. Церберы были огромные. И похоже они и их хозяин видели мою энергию. Черт! Мне б еще медальон света сюды и тогда б с помощью инь-ян я смогла бы освободить своих Инь и Ян. Надо действовать пока они не начали действовать
- Выкладывайте! Где спрятаны медальоны!!! -ЧЕ?!? - сказали они хором. -Риддик! Я знаю, что ты знаешь!!! Говори сейчас же!!! - Я не знаю ни про какие медальоны!!! А кто ты? Или что ты? -Не глупи Риддик! Твоим дружкам будет хуже!!! - Ты им ничего не сделаешь, потому что они убьют тебя первей!! -Мы еще посмотрим- С этими словами тень, которая была соединена с моим телом полезла по полу и схватила черноволосую девчонку. -ААААА! Что это за хрень!!! Она пыталась освободится, но тщетно. -Что тебе нужно? -Спросил Риддик. -Только медальоны и местонахождение ЭТОГО ! - Я не знаю ни про какие медальоны и не знаю, что из себя представляет некое ОНО. И получается не чесно! Ты нас видиш, а мы тебя нет! Покажись! - настойчиво сказал Риддик. -Я проверю правоту твоих слов! Из тени показались Дана, Лана и Анка. -Анка осмотри подвал, Дана и Лана осмотрите второй этаж! А я пойду на третий. -Есть! -сказали все трое хором и сквозь пол и потолок пошли на намеченные мной места. Мои очертания начали проявлятся и показалась я. Все офигели. -ОПЯТЬ ТЫ!!!!- Заорали они. Я медленно поплыла по воздуху на третий этаж. Потолок передо мной расплывался. Я успела поставить теневой щит по силам равный той самой анимо- энергии.
Поделиться262011-05-31 15:30:17
Джок побежал на первый этаж, споткнувшись об СОБСТВЕННУЮ ногу. Я немного постояла, посмотрев на стену с глазами, с очень красивыми глазами, а потом эти глаза выплыли из стены, и передо мной проплыла какая-то чурка, кстати, знакомая харя...
- "А-а-а!!!" - заорала я!
- "А-а!!! ПРИВЕДЕНИЕ!!!Нет! Это зубная фея!!!
- " Вот видишь, Риддик, хоть один нормальный человек нашёлся! " - провозгласил Джокер;
Поделиться272011-05-31 15:51:23
Это что-то свалилось с крыши в дом и...........оно схватило меня тенью!!! А потом это оказалась та сволочь из кафе!!! Она поплыла на третий этаж! Риддик незамедляясь применил анимо-энергию, но она поставила от неё какой-то щит! Я по быстрому превратилась в оборотня и рассекла адомантовыми когтями тень, она распалась и отпустила меня.
- Эта тварь смеет являться в особняк самого Риддика! И мешать мне спать с ним в обнимку!!! Аррррррррррр.......не пощажу!!!- с адским рычание я бросилась за ней! Тремя огромными прыжками я добралась до третьего этажа. Я на третьем этаже, она стоит ко мне спиной. Я преодолела расстояние между мной и ей и с размаху вцепилась огромными клыками ей в шею и повалила её на пол! Не жалея её, я вгрызалась всё глубже и глубже ей в горло! Когда я почувствовала, что мои клыки уже достаточно глубоко погрузились в её горло, я резко подняла голову на верх, поднимая её за собой, а потом резко опустила, ударив её об жёсткий мраморный пол! И так я её продолжала колотить об пол пока все остальные не добрались до третьего этажа и не застыли в шоковом ступоре.
Поделиться282011-05-31 16:10:59
То что-то, что свалилось в камин оказалась та девка ,с которой я подрался в кафе. Она начала спрашивать про какуе-то херню, а потом схватила Киру своей тенью. Потом она отправилась искать какой-то медальон.Я применил анимо-энергию, но не очень сильно, потому что не хотел разнести пол дома. Она поставила против неё щит. Кира превратилась в оборотня, освободилась от тени и бросилась за ней. Всю наша компания отправилась за ней на третий этаж. А я наконецтоки вспомнил чего она от меня хотела! Она спрашивала про какую-то дверь, которая запечатана целой кучей адомантовых цепей. За этой дверью зеркальная комната, в которой есть какае-то хрень, которую она называет медальоном. Мы наконецтоки добрались до третьего этажа. Кира держала эту девку в зубах и колотила об пол. "О.О Вот теперь я понимаю, что Киру злить не стоит, а то она расправиться со мной таким же способом!"
Поделиться292011-05-31 16:32:54
В особняк вторглась эта девчонка, с которой мы встретились в забегаловке. Она искала медальон, который находился в зеркальной комнате на третьем этаже. Риддик конечно этого не помнил, а я говорить не стал. Все эти её духи(Анка и т.д.) могут проходить сквозь стены, но я знаю, что эта комната огорожена потоком анимо-энергии и через стены туда не пробраться, а дверь закована кучей неломающихся адомантовых цепей, которые может сломать только Риддик, ну или можно открыть ключом, а ключ не известно где. Я могу предположить, что пока Риддик помнил об этом, он мог дать ключ одному из церберов, а цербер мог его(ключ) проглотить для большей сохранности, а церберы Риддика покрыты не пробиваемой чешуёй! А снаружи то есть из коридора, к этой двери ведёт совершенно ветхий деревянный, а не мраморный коридор. Где-то посреди этого коридора стоит зеркало, которое показывает истиную сущьность того, кто в него смотрет. Когда я увидел истинную сущность Риддика, когда он прошёл мимо этого зеркала меня охватил такой шоковый ступор! Мне хотелось орать от ужаса, но я потерял дар речи! Что бы не трамвировать вашу психику, я не буду описывать что же я увидел в зеркале. Мы тоже все бросились на третий этаж. Кира уже давно была там и колотила об пол эту девку! Какой кошмар! От такого может умереть любой! Ведь она с такой силой бьёт её об пол, что наверно у неё все кости уже давно сломались!
Отредактировано Joker (2011-05-31 16:37:11)
Поделиться302011-05-31 17:09:12
Приплыв на третий этаж ,я занла ,что они побегут за мной. Я слышала шаги и не долго думая поставила вместо себя куклу. Мою пласмассовую марионетку. Она была моей точной копией. Я побежала дальше по коридору. Странно, что сначала шел мрамор и все прочее , а потом резко шел темный, мрачный и ветхий деревянный коридор. Он кончился ,и многочисленные двери тоже. Тупик. Там стоит зеркало ,и там отражаюсь я! Но там отражается моя истинная сущность. Красные глаза с черными узкими зрачками, черные кожистые крылья и .... рога?!?!?! У меня никогда их не было и я не знала ,что у меня они есть вообще. Я долго смотрела на себя, но тут я заметила ,что у меня на руке царапина. Она разрубила тень... Дверь в цепях??? Я увидела дверь с множеством цепей. Достав мечь ,я разрубила цепи, и они с шумом упали на пол. Прошла звуковая волна. Треск цепей был слышен на весь особняк. Я попыталась войти ,но анимо- энергия перегородила мне путь. Он там! Я знала это!!! Но как туда попасть??? Пока я думала, я услышала шаги. Наверное это были они. Да это были они, явно не довольные. Я посмотрела на них равнодушным взглядом ,а потом вернулась к двери. -Наверное проще будет так! - С этими словами я вышибла дверь ногой и вошла в комнату. В этой комнате была куча зеркал и во всех них отражалась я. Не очень приятно ,когда везде только ты. Я разглядывала комнату, вокруг только зеркала, зеркала и еще раз зеркала. Тут из моих уст послышалась песня и звучала она на весь особняк : Что вокруг меня я не сильно понимаю, только на себя я и пологаюсь. Вижу ли я сон, иль не вижу ничего? Бесполезно говорить, важно только лишь одно. От тоски устала я, и должно быть в этом всё: Просто жить без всяких чувств будет лучше мне всего. До сих пор не о себе, до сих пор ни о тебе. Я не знаю ничего, лишь доверилась судьбе. Если я смогу открыть свои сонные глаза, а затем разрушу все, крась все в черный цвет тогда... Я сама от себя не ожидала. Тут мой взгляд остановился на огромной каменной печати. На ней был знак змеи пожирающей себя. -ЭТО ОНО!!! Я подошла к печати и приложила руку. Потойная дверца открылась и я взяла оттуда медальон света. - НАКОНЕЦ ТО!!! Стоп! Где медальон теней!!! БЛИН! Я ЕГО ПОТЕРЯЛА!!! Те ребята наблюдали как я психую по повду медальона теней. Я повернулась к ним лицом и сказала - Ну что вы так на меня смотрите! Демонов никогда чтоль не видели??? Вдруг мое тело не могло пошевелиться и мое родиме пятно... засветилось ?!? В глазах темнело и я грохнулась в обморок. Я лежала на полу, и ко мне подошел Риддик ,и я сказала ему -От чего так бессильны порою мы? Перед целью своей в сантиметрах...- И мое сознание покинуло меня.
Отредактировано Рояна Цукиоми (2011-05-31 17:30:00)